Большие насекомые

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Большие насекомые

Сообщение Luuna »

По сюжету всех снов в городе Москва (внешне похож весьма отдалённо) появились гигантские насекомые. Я с какой-то группой людей пытаюсь избежать встречи с ними.

1. На высоком берегу Москва-реки. Очень высоком берегу. Мы откуда-то пришли (справа). И теперь хотели бы перебраться в город с набережной (типа Воробьёвы горы). Но идти назад по той же тропинке нельзя. Там уже жуки-пауки. Немного помешкав мы решаем подниматься вверх в гору.

Я вижу на берегу на столбе два ящичка белых с крестами. Типа такие обычно стоят на набережных, чтобы вызвать скорую помощь. Кто-то туда идёт и пробует вызвать скорую помощь.

2. Мы на корабле. Вроде мимо проплывал и мы сели. Корабль похож на прямоугольную баржу, по периметру покрытую сеткой и мебелью. Мебель вместо стен. Шкафы, комоды, тумбы скреплённые друг с другом.

Я перебираюсь по внешней стороне мебельной стены в конец корабля. Местами выдвигаю чуть ящики комодов, чтобы мне было куда ногу поставить (типа скалолаз).

Наконец я в конце, там типа каюта. Больше на комнату похожа. Молодые люди тусуются, сидят, болтают увлечённо. На потолке висит много люстр, и почти все включены. Я возмущаюсь. Мол надо выключить свет. Насекомые же прилетят!!! Они же на свет летят. Молодые люди не реагируют, так увлечены. Мол, хочешь, выключай, там наверху кнопки у каждой лампы.

Я лезу наверх и выключаю каждую лампу. Но их так много! Вот на окно села гигантская полосатая то ли оса, то ли пчела. Все сразу побежали прочь.

3. Мы опять на высоком берегу, карабкаемся вверх, в город. Очень отвесный склон. Не помню, как взбирались. Уже наверху.
Ночь. Транспорта нет. Как добираться домой.

Какая-то женщина рядом, спрашиваю, что говорили в новостях, насекомые они где? Они в каком-то отдельном районе или ? Она кивает - повсюду. Натолкнуться можно в любой момент.

Нельзя идти через город домой. Надо где-то переждать. Какая-то семья пускает меня к себе. У них дочка, две взрослые женщины. Двух-трех этажная квартира, как мост-переход между двумя зданиями. Окна со всех сторон. И опять они свет включают. Налетят же?? Но меня не слушают, им вообще весело, у них прекрасное настроение. Снизу вообще этаж, как веранда без стёкол. Боязно.

И вот прилетает большой жук. Не как на корабле больше человеческого тела, а с детский кулак. Я пытаюсь чем-то на него надавить, и он оказывается липкий. Какая-то синяя хрень у меня в руках разломилась и к нему прилипла. А часть у меня в руке осталась. Я опять нажимаю и противно так убиваю его.

4. Я бегу по ночному городу. Вдруг впереди останавливается карета скорой помощь (визуально смесь пожарной и скорой). Они остановились и отстреливаются назад. Успеваю добежать с запрыгнуть на подножку. Так и еду, ухватившись за что-то.

Доезжаем до больницы. Вижу большое здание. Может здесь укрыться? Свет фонарей повсюду и окна горят.