Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я пациентка.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Я пациентка.

Сообщение Nissan »

Нахожусь в больнице, я пациентка.
Периодически появляется медсестра ,которую я каждый раз жду с нетерпением.
Хочу что бы поскорее началась операция.

Какая операция - не знаю точно, но время все идет и идет, а медсестра или медсестры входят и уходят, никак не начинают меня готовить к операции.
Да и врача не видно, а мне так нужно с ним поговорить!

Входит медсестра,я обращаюсь к ней и спрашиваю когда же она поставит мне иголку в вену,без этого же никак!
Она начинает говорить что скорее всего наркоз мне будут давать прямо в костный мозг а не в вену.

Я в ужасе - это еще что за новости!!! Наркоз прямиком в плоские тазовый кости! Ужас какой!
Поднимаюсь и собираюсь уйти из больницы,но потом решаю остаться.Надо все же поговорить с врачами, а потом решать что и как.

А пока я помечу у себя на теле где и как надо резать,на случай если наркоз дадут раньше чем я поговорю с доктором.

Беру острый нож,именно столовый нож а не скальпель.Аккуратно разрезаю кожу вокруг левой груди,Не чувствую боли,не вижу крови.
Но разрез четкий и края кожи расходятся.

Появляется желание резать глубже,там под кожей есть что, что надо извлечь.Но нет,самой нельзя,для этого и нужны врачи с с инструментами.Если кровь хлынет,как я ее остановлю? Пусть уж лучше доктор...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Я пациентка.

Сообщение Nissan »

Операцию мне отложили,ориентировочно на конец февраля а может и на начало марта.

Занимаюсь сейчас тем,что готовлю документы на комиссию,на работе,что бы получить частичную занятость при полной зарплате, из за болезни суставов на пальцах рук.

Договариваюсь с адвокатом,хочу профессиональную поддержку,что бы не путаться в документах,правах и обязанностях.Я совсем в таких делах чайник ))))

Не знаю.об этом сон или может просто о том что я жду операцию и конечно нервничаю.))))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Я пациентка.

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а): 10 фев 2021, 00:17 Аккуратно разрезаю кожу вокруг левой груди,Не чувствую боли,не вижу крови.
А палец на левой или правой руке?

Во сне прям самолечение. Ты же что-то делаешь для облегчения жизни... ? Суставам пальцев.

Nissan
Специалист
Специалист

Я пациентка.

Сообщение Nissan »

Палец на левой руке.

А самолечением да,занимаюсь, от воспаления суставов.От этой болезни нет лекарств,только обезболивающие.
Это процесс изнашивания,стирания суставов,одна из профессиональных болезней медсестер.

Поэтому я делаю всяческие очистки суставов народными методами,грею парафином,купила аппарат для физиотерапии и мази.Масла всякие, бедуинские.Помогает очень хорошо.

Назвать это самолечением все же нельзя,это нетрадиционные методы лечения ,которые были рекомендованы врачами )))) За не имением лекарств))))))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Я пациентка.

Сообщение Luuna »

Я думаю, что сон предупреждает быть начеку с операцией. Чтобы никто не накосячил из персонала. В том числе и медсестры.

Nissan
Специалист
Специалист

Я пациентка.

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а): 11 фев 2021, 13:41 Я думаю, что сон предупреждает быть начеку с операцией. Чтобы никто не накосячил из персонала. В том числе и медсестры.
Сегодня 3 недели после операции,первый раз пытаюсь печатать.

Операция была 7 марта и что то идет не так с заживлением.То есть по идее 3 недели это срок,за который я должна была восстановиться, а у меня и инфекция, и ноготь отошел на пальце,и боли продолжаются.
Хоть бы в 6 недель уложиться...

Боли были невыносимые,буквально лезла на стенку, по моему это самое тяжелое восстановление за весь мой послеоперационный опыт.
И я еще совсем не знаю чем все закончится.

А так -буквально как во сне,операцию пришлось ждат с 7утра до 14 дня, привезли ребенка,который отрезал себе пальцы и его конечно взяли вне очереди.Аннестезиолога не было и я все слышала,правда боли не чувствовала.Понервничала сильно,что там и говорить.
Сижу дома на больничном сейчас.

Ответить