Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Я пациентка.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я пациентка.
Нахожусь в больнице, я пациентка.
Периодически появляется медсестра ,которую я каждый раз жду с нетерпением.
Хочу что бы поскорее началась операция.
Какая операция - не знаю точно, но время все идет и идет, а медсестра или медсестры входят и уходят, никак не начинают меня готовить к операции.
Да и врача не видно, а мне так нужно с ним поговорить!
Входит медсестра,я обращаюсь к ней и спрашиваю когда же она поставит мне иголку в вену,без этого же никак!
Она начинает говорить что скорее всего наркоз мне будут давать прямо в костный мозг а не в вену.
Я в ужасе - это еще что за новости!!! Наркоз прямиком в плоские тазовый кости! Ужас какой!
Поднимаюсь и собираюсь уйти из больницы,но потом решаю остаться.Надо все же поговорить с врачами, а потом решать что и как.
А пока я помечу у себя на теле где и как надо резать,на случай если наркоз дадут раньше чем я поговорю с доктором.
Беру острый нож,именно столовый нож а не скальпель.Аккуратно разрезаю кожу вокруг левой груди,Не чувствую боли,не вижу крови.
Но разрез четкий и края кожи расходятся.
Появляется желание резать глубже,там под кожей есть что, что надо извлечь.Но нет,самой нельзя,для этого и нужны врачи с с инструментами.Если кровь хлынет,как я ее остановлю? Пусть уж лучше доктор...
Периодически появляется медсестра ,которую я каждый раз жду с нетерпением.
Хочу что бы поскорее началась операция.
Какая операция - не знаю точно, но время все идет и идет, а медсестра или медсестры входят и уходят, никак не начинают меня готовить к операции.
Да и врача не видно, а мне так нужно с ним поговорить!
Входит медсестра,я обращаюсь к ней и спрашиваю когда же она поставит мне иголку в вену,без этого же никак!
Она начинает говорить что скорее всего наркоз мне будут давать прямо в костный мозг а не в вену.
Я в ужасе - это еще что за новости!!! Наркоз прямиком в плоские тазовый кости! Ужас какой!
Поднимаюсь и собираюсь уйти из больницы,но потом решаю остаться.Надо все же поговорить с врачами, а потом решать что и как.
А пока я помечу у себя на теле где и как надо резать,на случай если наркоз дадут раньше чем я поговорю с доктором.
Беру острый нож,именно столовый нож а не скальпель.Аккуратно разрезаю кожу вокруг левой груди,Не чувствую боли,не вижу крови.
Но разрез четкий и края кожи расходятся.
Появляется желание резать глубже,там под кожей есть что, что надо извлечь.Но нет,самой нельзя,для этого и нужны врачи с с инструментами.Если кровь хлынет,как я ее остановлю? Пусть уж лучше доктор...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Я пациентка.
Операцию мне отложили,ориентировочно на конец февраля а может и на начало марта.
Занимаюсь сейчас тем,что готовлю документы на комиссию,на работе,что бы получить частичную занятость при полной зарплате, из за болезни суставов на пальцах рук.
Договариваюсь с адвокатом,хочу профессиональную поддержку,что бы не путаться в документах,правах и обязанностях.Я совсем в таких делах чайник ))))
Не знаю.об этом сон или может просто о том что я жду операцию и конечно нервничаю.))))
Занимаюсь сейчас тем,что готовлю документы на комиссию,на работе,что бы получить частичную занятость при полной зарплате, из за болезни суставов на пальцах рук.
Договариваюсь с адвокатом,хочу профессиональную поддержку,что бы не путаться в документах,правах и обязанностях.Я совсем в таких делах чайник ))))
Не знаю.об этом сон или может просто о том что я жду операцию и конечно нервничаю.))))
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я пациентка.
А палец на левой или правой руке?
Во сне прям самолечение. Ты же что-то делаешь для облегчения жизни... ? Суставам пальцев.
-
- Специалист
Я пациентка.
Палец на левой руке.
А самолечением да,занимаюсь, от воспаления суставов.От этой болезни нет лекарств,только обезболивающие.
Это процесс изнашивания,стирания суставов,одна из профессиональных болезней медсестер.
Поэтому я делаю всяческие очистки суставов народными методами,грею парафином,купила аппарат для физиотерапии и мази.Масла всякие, бедуинские.Помогает очень хорошо.
Назвать это самолечением все же нельзя,это нетрадиционные методы лечения ,которые были рекомендованы врачами )))) За не имением лекарств))))))
А самолечением да,занимаюсь, от воспаления суставов.От этой болезни нет лекарств,только обезболивающие.
Это процесс изнашивания,стирания суставов,одна из профессиональных болезней медсестер.
Поэтому я делаю всяческие очистки суставов народными методами,грею парафином,купила аппарат для физиотерапии и мази.Масла всякие, бедуинские.Помогает очень хорошо.
Назвать это самолечением все же нельзя,это нетрадиционные методы лечения ,которые были рекомендованы врачами )))) За не имением лекарств))))))
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я пациентка.
Я думаю, что сон предупреждает быть начеку с операцией. Чтобы никто не накосячил из персонала. В том числе и медсестры.
-
- Специалист
Я пациентка.
Сегодня 3 недели после операции,первый раз пытаюсь печатать.
Операция была 7 марта и что то идет не так с заживлением.То есть по идее 3 недели это срок,за который я должна была восстановиться, а у меня и инфекция, и ноготь отошел на пальце,и боли продолжаются.
Хоть бы в 6 недель уложиться...
Боли были невыносимые,буквально лезла на стенку, по моему это самое тяжелое восстановление за весь мой послеоперационный опыт.
И я еще совсем не знаю чем все закончится.
А так -буквально как во сне,операцию пришлось ждат с 7утра до 14 дня, привезли ребенка,который отрезал себе пальцы и его конечно взяли вне очереди.Аннестезиолога не было и я все слышала,правда боли не чувствовала.Понервничала сильно,что там и говорить.
Сижу дома на больничном сейчас.