Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мона умирает

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Мона умирает

Сообщение Майя »

Очень реалистичный сон. Обстановка реальная, моя комната, где сейчас я живу с Моной.
В комнате довольно светло, все видно, хотя ощущение, что ночь.
Я смотрю на Мону со своего дивана, она рядом с диваном на полу, на ковре. Ведет себя очень беспокойно, я ней явно что то не то. Начинает крутиться на месте против часовой стрелки, много много оборотов. Тело скручено в колесо, подробностей не видно - меховая бежевая спираль, но по ощущениям, голова упирается в зад или даже дальше, в бок на уровне таза. Потом Мона замирает, я понимаю, что она умерла.

Ее не трогаю, выхожу в комнату мужа, говорю ему что то (прошу чем то помочь), но он отказывается в мягкой форме, что то типа "сама, сама, сама". Я что то говорю про похороны. Кажется, сказала, что отвезу ее на дачу и там похороню, но не точно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Мона умирает

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 18 мар 2021, 09:46 ...отвезу ее на дачу и там похороню, но не точно.
А в реальности как бы дело было?

Майя

Мона умирает

Сообщение Майя »

Не знаю, зависит от времени года и от дня недели. Все наши предыдущие животные в Москве, собаки - на берегу Москвы-реки, кот в ближайшем парке. Но в парке это запрещено, поэтому этот вариант маловероятен. А на речку теперь идти далеко, мужу сложно. На даче я сама бы справилась, но это должна быть не зима и день, близкий к выходным.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Мона умирает

Сообщение Luuna »

Я за буквальный вариант. Поскольку крутилась она - как спираль времени или обратное движение - к началу=концу, т.е. в иной мир.

Майя

Мона умирает

Сообщение Майя »

Я тоже так подумала. А по срокам что нибудь можно вытащить?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Мона умирает

Сообщение Luuna »

Быстро. Она вертелась на скорости.

Майя

Мона умирает

Сообщение Майя »

Я думаю (надеюсь), что сон сбылся на следующий день, не буквально. :shock:

Я стала делать Моне подкожную капельницу после двух-недельного перерыва. И "что то пошло не так". Видимо, началась аллергическая реакция, потому что кошка носилась по комнате, крутилась на месте, кусала и царапала себя за бока примерно полчаса, потом успокоилась. У меня от этого в прямом смысле чуть инфаркт не приключился

Ответить