Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Стремительные роды. Девочка Дана

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Я прихожу в помещение, как будто это моя квартира (нереальная). Очень большая комната. Я беременна, большой живот. Скоро роды. Ну, вот сегодня прям. Планирую рожать тут же. Вот стоит ванна посреди комнаты. У неё одна сторона по задумке съёмная, из тёмной пластмассы ( кажется чёрной). Она сейчас снята. Лежит рядом. По идее её нужно зафиксировать и может пользоваться. Так и планировалось.
Я вот собираюсь сечас подготовить все к хорошим, комфортным родам, налить воду в ванну, зажечь свечи, подобрать одежду. Стоит моя мама и говорит мне, а ты сейчас уже родишь. Как? У меня и схваток то и нет. Чувствую только небольшое давление внизу живота, в тазу. Я с кем-то быстро вставляю эту бооквину от ванны в пазы, но понимаю, что реально не успею это все подготовить, рожаю. Кладу руку в промежность и чувствую головку. Саду на пол и рожаю. Вот ребёнок за одну потугу у меня в руках. Мне совсем не больно. Акцент на том, что это девочка и она в обильной смазке. Держу её и думаю (а может в слух говорю) её имя Дана (Богом данная). Заходит в комнату муж. Он счастливый, девочка родилась, берет её на руки.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на выход яйцеклетки. При искусственном оплодотворении, например... Во сне идёт чёткое планирование события. Как я стану мамой.

Вообще, Роды - это должно быть социально значимое событие, которое отражается документами. Простой выход яйцеклетки - это простое событие. А вот если её действительно куда-то собирают. Обстановка правда домашняя. :roll:

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Но, на самом деле в этой комнате обстановка вообще не домашняя была. Огромная комната, конец которой я даже и не видела. И одна ванная стояла. Больше ничего вроде

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Зачем моё подсознание так ярко все описывает и акцентирует внимание именно на этом символе (роды).

После этого сна также был сон про роды, но у моей собаки. 12 щенков я помогала их извлекать.... Плохо помню сон, поэтому не публикую.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, я тоже об этом думала. Что Роды преследуют в снах. Роды - кардинальные перемены в жизни. По работе нет ничего? запланированы перемены?
А вот принимать роды не очень хорошо - "прикоснуться" к смерти.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Так они ещё все 12 щенков кажется и не выжили... Либо не планировалось их далее растить.

На работе двоякая ситуация. Хочется уйти, но так привыкла к удалённой работе, где все более менее ясно, и есть время заниматься домом и собакой, что сложно выйти из этой зоны комфорта.
А так. По большому счету там делать нечего. Там ужас-ужас, как по мне. Я там деградирую как будто

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а): 25 мар 2021, 13:47 А так. По большому счету там делать нечего. Там ужас-ужас, как по мне. Я там деградирую как будто
Может это и есть конфликт Полная жизнь vs Пустая?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Работа и ребёнок.
Я почему-то сильно их связала. Мол, ребёнок это возможность уйти в декрет с этой работы и это как решение проблем на текущей работе. Вроде как не хочу себя наполнять новой работой, как будто тогда места не будет в ней для ребенка.
А сечас реально ощущение, что жизнь пустая. Ни нормальной работы, ни ребёнка.
Были мысли вообще уйти с работы и несколько месяцев наполнять себя как личность. Муж не поддержал...

Ответить