Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вышла на работу сразу после родов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Я в каком-то пространстве. Как будто какой-то транспорт. Там молодые девушки, мои знакомые, но акцента на том, кто это нету. Никого не помню, кроме Анны. Анна стоит, а я её обнимаю сзади, как будто я это она. И держу руки на её животе. Ловлю себя на мысли, что у Ани уже нет живота, а ведь она была беременна ( Аня- моя одноклассница, отличница, переехала в Москву, работала, вышла замуж за русского парня, и вот год назад только родила сына, все никак не решались, а может не получалось, однако Аня об этом не говорила, а больше говорила о то, что вроде как для ребёнка нужно блага создать сначала). И вот я не стесняясь, но очень культурно спрашиваю ее: Ань, родила? Она говорит: Да, родила вот и решила сразу выйти на работу. Не могу сидеть дома.
Было что-то ещё, но смазано. Потом я на мосту, тёплая погода, вижу себя со стороны, на мосту много девушек. Я смотрю на себя, оцениваю свою фигуру, внешний вид, какая я со стороны?
Вижу также свою подругу, смотрю на её форму, и как-то себя сравниваю с ней. ( С Аней их связывает то, что они обе осетинки,обе имеют детей. Но, со второй мы сечас не общаемся).

Потом я в каком-то незнакомом не месте, там моя мама, я и кто-то ещё. Вижу стол чёрного цвета. Думаю, что стол очень даже интересный и может мне его взять себе, вместо моего белого. Мы с мамой этот стол пытаемся либо разложить, либо собрать наоборот. Смотрю на стол сбоку, он мне кажется массивным и не таким современным. А это ещё и стол моего двоюродного деда Ивана. (брат моей бабушки по маме, он умер в декабре 20 года). Решаю этот стол не брать.
Потом вижу девочку, она очень темненькая. Лет 5 - 7. У неё на лбу волосы необычно растут. Вот как бы одна очень тонкая порядка отдельно от основной части волос. И эту порядку она накрутила на бигуди и потом сняла при мне, и я вижу как Образовался очень тонкий локон. И ещё одна порядка также. Я с ней о чем-то говорю и мне Кажется, что эта девочка не совсем здорова и есть отклонения в развитии. И вдруг такая мысль: а вдруг, если бы я забеременела от мужа, то у родился бы тоже не совсем здоровый ребенок ( как будто я точно знаю теперь что у него что то с генами). Как я могла не предохраняться? Страх охватил меня.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Такое ощущение, что в этом сне вылезли все мои страхи.
Ранний выход из декрета и невозможность воспитывать ребёнка, дать ему все, что необходимо.
Потеря формы и молодости.
Сложности со здоровьем ребёнка.
:o

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересный сон. Одни сравнения одного с другим. Много противопоставлений.
Меня Стол чёрный вместо белого сильно зацепил. Белый - пустой. Чёрный - опытный. Причём умерший - как символ мира, откуда души приходят. Т.е. не возьму стол - не стану заводить ребёнка.

И Живот - пустой vs полный. Пустая жизнь - полная жизнь. Не жить полной жизнью. Заполненной. Пустой - без ребёнка. Погрузиться вместо этого в работу.

Странный сон. Очень выбивается из остальных снов, где ты хочешь ребёнка, а тут отказываешься.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

И, что интересно, стол мама разбирала собирала. Я как бы почему его решила не брать, потому что вроде как не достойна... Ну, это стол деда, может это не правильно, может кто другой его должен взять, от какой-то скромности.
И одна подруга другой также противопоставляется. Одна не могла завести детей, как я думаю, а другая три раза залетала с первой попытки, и два аборта делала.

Ответить