Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Перебои в подаче электроэнергии.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Нахожусь у себя дома по ощущениям.
Небольшая комната,в центре круглый стол.
Мебели не помню,ощущение что есть еще что то,то ли буфет то ли сервант какой то низкий.

За круглым столом сидит моя подруга детства,муж и я.Мы весело болтаем,смеемся.Я рада встрече с подругой.
( Любимая подруга,вместе росли,последние годы живет в Литве,она уже была у меня в гостях и я ездила к ней, в докоронное время,Живет с сыном,на пенсии как и принято на Украине, с 55 лет )))Несколько примитивна в отношении медицины,боится прививки,боится таблеток - всего.Имеет лишнй вес,килограмм 25-30.)

Внезапно свет над столом гаснет.Потом включается.Потом опять гаснет.Слышу звуки и писки отключающихся и вновь подключающихся электроприборов. Это очень странно - мигающий свет и звуки.Мигание не равномерное,промежутки подключения различные.

Мы замерли и с удивлением следим за происходящим.Наконец мигание прекращается, есть свет!

Затем мой взгляд падает на ручку входной двери. Она медленно поворачивается,кто то незаметно пытается открыть дверь.

Жестом обращаю внимание мужа на входную дверь.Он кивает - да , заметил.

На цыпочках крадемся к двери,он приникает к глазку а я пытаюсь найти какую то щель между дверью и дверным косяком.Ничего не видно.

Муж не стал смотреть в глазок,что бы его не заметили,нас же вроде как нет дома?Мы же не хотим что бы тот,кто пытался войти,узнал что мы дома?

Показывает мне на щель в двери.
Добротная деревянная дверь дала трещину,древесина лопнула и разошлась.С наружи этой щели не видно.

Я смотрю в щелочку и вижу мужчину.Он стоит и смотрит на нашу дверь.Годков ему за 50,очень русская внешность,какой то потертый ип.Но лицо не злое - хотя иди знай,у Чикатило тоже было доброе лицо...
Рядом с мужчиной небольшае собачка, сидит возле его ног,самая обычная, с гладкой коричневатой шерсткой.

Переглядываемся с мужем.открывать явно не собираемся.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что у мужа с кардио-стимулятором? Не пора опять какие-то процедуры делать? Куда у подруги муж делся?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а): 09 апр 2021, 08:51 А что у мужа с кардио-стимулятором? Не пора опять какие-то процедуры делать? Куда у подруги муж делся?
Кардио- стимулятор у мужа остаточно новый и надежный.Пока время не пришло менять.Не так давно был на обследовании,претензий никаких пока.В будущем будут менять,обычно каждые 5-7 лет меняют.

У подруги последний муж жив здоров,она развелась с ним лет 20 назад,он остался на Донбассе.Физически здоров,с головой не дружит,какой то придурок стал с годами.Он и был странный а с годами стал вообще непереносим.

Первый муж умер от алкоголизма,примерно лет 25 назад.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А сама на что подумала?

Возможно, речь идет об отношениях с мужем. Померк свет - шок преходящий. Дверь - трещина в отношении, доверии. Можно предположить ревность в его стороны. Подозревает в неверности, например. Вряд ли муж здесь - работа.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Я думаю что подруга тут как намек на не работающую пенсионерку))))) Она в 55 прекратила свою трудовую деятельность :)
Муж, наверное,разум.
За круглым столом - обмозговываю ситуацию,прикидываю плюсы и минусы.

Перебои в подаче электроэнергии - периодически совершенно не понятно, не видно, не ясно что делать и как поступать.
Мужик за дверю с собачкой - это друг,опытный .потертый жизнью и ситуациями подобноготипа.Стучит в дверь - готов помочь.

В реале.
Возлюбленный действительно сильно помогает и активно предлагает свою помощь.но я как то уперлась в адвокатскую помощь.
Вот никак не соберусь запрограммировать сны,мама творит такое что иной раз несколько ночей подряд не сплю,Жду какого то просветления,може пройдет период буйства у нее,поутихнет.

Ответить