Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Катастрофа. Вертолет и самолет столкнулись

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 09:54
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Катастрофа. Вертолет и самолет столкнулись

Сообщение Алекса »

Сон снился уже не помню когда ( в этом месяце или в конце марта), но я его запомнила.

Я пришла в больницу или поликлинику к гинекологу или репродуктологу (точно не помню), по поводу того, чтобы получить заключение и понять дальнейшие шаги к эко, вроде как финально должны уже решить что с анализами и приступить. Длинный коридор и стол у левой стены (такие иногда у медсестер стоят в некоторых больницах), а далее в конце коридора окно. Высокий этаж, потому что вижу из окна верхушку (несколько последних этажей) какой-то высотки.
Для меня удивительно, что стол стоит в коридоре, я сажусь с одной стороны стола, с другой сидит доктор, девушка. (только сейчас, когда стала писать этот сон, поняла, что она похожа на репродуктолога, к которому я записалась на 30 апреля :o , имя Нигора).
Она мне что-то говорит про какой-то анализ или диагноз (не запомнила, но название как будто не реальное) и я пытаюсь понять мешает и это делать эко или нет. Для меня это неожиданность, я полагала, что следующий этап - эко, а тут опять что-то....
Вдруг к столу подходит какой-то молодой человек, садится на стул у другого конца стола и просит его принять и проконсультировать, запрокинув одну ногу на стол, в котором была такая круглая вырезанная дырка как раз под его пятку. Я возмущена, но пока молчу и жду, когда доктор ему сама скажет, что еще не его очередь. А у него вроде (точно уже не помню) такой же диагноз/анализ как у меня...
Тут, я переключаю свой взгляд на окно в конце коридора, вижу ту высотку (жилую) а за ней движущиеся навстречу друг другу самолет (справа) и вертолет (слева, красного цвета). И я понимаю, что скорее всего они движутся по одной траектории и сейчас столкнутся. И тут все как в кино: я вижу, как в замедленном кадре - за этим домом происходит столкновение, хвост самолета отрывается и летит в воздухе вверх, на нас, я понимаю, что сейчас он попадет как раз в ту часть здания, где наше окно.
Рядом со мной оказывается моя мама и кажется моя собака где-то бегает. Я кричу, что надо убегать и первая бегу вдоль коридора на выход.

Вот я на улице. Как будто этой сцены и накала эмоций и не было. Я иду от больницы под руку с Лизой (доула, автор курса Спираль плодородия, который помогает зачать, лично не знакомы, у нее 4 родных сыновей и один приемный). Странные ощущения, которые я испытываю, как будто моё сознание и подсознание (сон) борются между собой, потому что по сну, она как будто бы мой муж, но я понимаю, что так не бывает. Мы о чем-то говорим, смутно.

Тут я захожу в метро. И рядом со мной кто-то есть из знакомых, но я не помню кто. В метро все, как обычно, люди. У меня есть карточка для проезда (типа стрелки), она именная и ее можно пополнять. Тут какой-то молодой парень БОМЖ (во сне именно так его идентифицирую, хотя он не грязный, не пьяный, а совершенно нормально обычно выглядит) каким-то способом практически не прикасаясь ко мне перепрошивает мою карту на себя. Теперь на ней его имя, фамилия. Был БОМЖ, а теперь нет.
Мне надо купить проезд, но я поникаю, что если положу на ту карточку деньги или поездки, то они будут его. И думаю, что может лучше купить разовый билет, а потом завести себе новую карту пополняемую.

Дальше не помню. Метро, эскалатор, платформа...
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16196
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 59 раз

Катастрофа. Вертолет и самолет столкнулись

Сообщение Luuna »

Интересно, Бомж - сперматозоид бездомный, без матки-яйцеклетки.

Думаю, что сон про поход к этому репродуктологу 30 апреля. Думала, что выходишь на финальную стадию, но попала в коридор - переход в другую стадию. Самолёт и Вертолёт - конфликтующие между собой задания. Мол сделать сразу два дела, чтобы срочно перейти на другую фазу. Но сделать из одновременно невозможно. Здание, которое видно в окно - цель.

Ответить