Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Умершие родственники

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

АндрейПатрин
Благодарил (а): 8 раз

Умершие родственники

Сообщение АндрейПатрин »

Здравствуйте.
Моей маме сегодня приснился такой сон:
Она заходит в какую-то квартиру, не свою. В квартире видит, уже умерших, мужа своей сестры и его сына, они ее приглашают зайти в квартиру и предлагают надеть тапки. Она им отвечает, что тапок ей не надо, она ненадолго и после этого проснулась. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Умершие родственники

Сообщение Luuna »

Так она зашла или нет? Где всё это происходило? на пороге, в коридоре? Что-то еще снилось в эту ночь?

АндрейПатрин

Умершие родственники

Сообщение АндрейПатрин »

Она уже была в комнате, в квартире. Снилось, но сейчас уже тяжело вспомнить, что именно, а вот этот отрезок сна запомнился хорошо.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Умершие родственники

Сообщение Luuna »

Сложно сказать. Символы неприятные - тапки от умерших - успокоение. Типа обрести покой. Но тут же и символы временности. И она в гостях и тапки на время одевают. Как бы временный покой, временное успокоение. И еще двоякость. С одной стороны она уже внутри чужой квартиры - уже внутри ситуации успокоения. А с другой от тапок отказалась. Фактически сбыться может по разному. Наркоз или полежать в больнице (отдохнуть). Или может более приятное - сходить куда-то развеяться. Ненадолго.

АндрейПатрин

Умершие родственники

Сообщение АндрейПатрин »

Вот меня тоже напрягло, что зовут к себе. Но обычно это делают близкие родственники типа мужа или отца. А как вы думаете, то что мама отказалась означает ли что она считает, что ей ещё рано? Больницы она не любит категорически, только если насильно, но сейчас такая обстановка, что больницы и сами класть не очень то и хотят.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Умершие родственники

Сообщение Luuna »

Но обычно это делают близкие родственники типа мужа или отца.
У меня нет такой статистки. Я сомневаюсь, что это так. Поскольку Муж и Отец очень удобный символ для подсознания, чтобы передать информацию. И даже если близкие уже ушли, оно всё равно его использует, а сны при этом не страшные. Видеть умерших самых близких - нормально и обыденно.

Здесь их двое и они олицетворяют собой именно ушедших на покой. А то, что оба мужского пола, да еще и продолжение рода - отойти от дел. Что в общем может быть невинным исполнением. Умыть руки в какой-нибудь ситуации. Или например, когда её попросили отойти в сторону, успокоиться по какой-то теме, а она отказалась от тапков. Мол не буду сидеть и ничего не делать.

Когда еще будет рассказывать сон, вытаскивайте из неё как можно больше деталей. Особенно, если символы такие стрёмные.

АндрейПатрин

Умершие родственники

Сообщение АндрейПатрин »

Да вариантов успокоится действительно может быть много, я вот и сам ей говорю, чтобы она поменьше общалась с сестрой (это ее муж и сын во сне) т.к у мамы сейчас после прививки от короновируса осложнения с сердцем и ей самой нужен покой, а она отмахивается, не может не поддерживать сестру т.к той тяжело морально одной после смерти мужа. Из нюансов сна она ещё сказала, что племянник был почему-то очень молодым во сне (умер он в 45). Спасибо вам большое за ваш труд, меня сон напряг очень, пошёл даже сегодня в церковь и подал за здравие.

Ответить