Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
премия
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
премия
Лууна, этот сон приснился А.
На работе ему выдали премию в 2-х конвертах, причем, один конверт должен быть выдан сотруднику, который уволился. Так что оба конверта достались А.
Он доволен:"Как кстати. Можно купить себе что-нибудь."
Он дома у матери. Вошел в квартиру, стоит в коридоре и начинает считать деньги, купюры были крупные.
Вдруг, из комнаты выходят два мужика (ассоциации с ними: алкаши, один из них наркоман) и направляются по коридору к нему.
А. перестал считать деньги: пусть пройдут.
Он не испытывал в тот момент удивления, что посторонние в квартире матери.
Один из этих алкашей подошел к нему и говорит:"Ну дай мне денег!"
А. отвечает:"Не дам! Пошел ты на ...!"
Алкаш хотел ударить А. ногой, но он схватил его за ногу и каким-то образом, откинул
Проснулся он от того, что тряс меня, обняв обеими руками :lol:
Утром, спросил, не ударил ли меня, не сделал ли больно :lol: , а я и не помню
Спрашивала, сколько насчитал, но он только разозлился, что я слишком подробно выспрашиваю , но ответил, что тыщ 10, наверное
Может полное?
На работе ему выдали премию в 2-х конвертах, причем, один конверт должен быть выдан сотруднику, который уволился. Так что оба конверта достались А.
Он доволен:"Как кстати. Можно купить себе что-нибудь."
Он дома у матери. Вошел в квартиру, стоит в коридоре и начинает считать деньги, купюры были крупные.
Вдруг, из комнаты выходят два мужика (ассоциации с ними: алкаши, один из них наркоман) и направляются по коридору к нему.
А. перестал считать деньги: пусть пройдут.
Он не испытывал в тот момент удивления, что посторонние в квартире матери.
Один из этих алкашей подошел к нему и говорит:"Ну дай мне денег!"
А. отвечает:"Не дам! Пошел ты на ...!"
Алкаш хотел ударить А. ногой, но он схватил его за ногу и каким-то образом, откинул
Проснулся он от того, что тряс меня, обняв обеими руками :lol:
Утром, спросил, не ударил ли меня, не сделал ли больно :lol: , а я и не помню
Спрашивала, сколько насчитал, но он только разозлился, что я слишком подробно выспрашиваю , но ответил, что тыщ 10, наверное
Может полное?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А он вам денег не дает? Какое-то у него странное отношение к заработанным деньгам... или может просто жадный. Сон о его страхе, что вы можете его "обокрасть" или вымогать у него деньги, или что слишком много на вас тратит... Не очень хорошие качества его личности открываются. Вот премию новогоднюю небось получит и не "поделится"...
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога до 20.01
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога до 20.01