Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Фура разрушила мой дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

postochka
Специалист
Специалист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 янв 2017, 17:22

Фура разрушила мой дом

Сообщение postochka »

Сон длинный, первую часть не помню.
Это последний кусок сна перед пробуждением.
Время суток во сне – скорее всего вечер, натурального освещения не было, в помещениях везде горел свет. На улице сумерки. Сон отчетливый, как наяву, все очень реально.
Я живу в каком то очень большом помещении. На квартиру это не очень похоже, как будто какое то нежилое помещение. Непохоже из-за того, что очень большая площадь и есть перепады высоты, ступеньки, какие то переходы/коридоры из комнаты в комнату. Оно расположено точно на первом этаже, окна выходят во двор с колоннами. Двор и вход в дом очень похожи на мою школу. Дом многоквартирный, многоэтажный – это видно из окна.
Первую часть не помню совсем (Но там что то происходило).
По сну знаю, что у меня есть ребёнок, младенчик совсем, ему несколько месяцев.
Я ушла из этого помещения по каким то делам. Ребёнок остался там.
Помню как ехала в машине, на заднем сиденье, по ощущениям это такси. Меня вёз какой то молодой мужик усатый, и мы говорили о том, что вечером пойдём куда то вместе, отдохнем. У меня были мысли о сексе с ним. Даже скорее я мечтала о том, как вечером займусь с ним сексом.
Потом мы приехали к месту назначения, и я захотела пИсать. Вышла из машины, увидела газон и деревья. Сначала подумала - пописаю у деревьев. Потом смотрю - кафе какое то, ресторанчик. Пошла туда. Не нашла туалет, но чувствую, что места мне знакомые. Вижу, что из кафе переход через турникеты в какой то торговый комплекс, а там точно есть туалет, я это зрительно помню (понимаю это во сне, в жизни такого ТК я не видела). Мне не пройти через турникет, он очень узкий, 15-20 см проход, не больше. Я в него не пролезла категорически, хотя пыталась. И там был контроль перед турникетами, злая тетка проверяла наличие масок. Я пошла прорываться рядом с этим турникетом, где не «вход», а «выход» из торгового комплекса, и он был без турникета и шире. Маску одела, прошла внутрь.
По памяти нашла то место в торговом комплексе, где туалеты. Внутри кабинки, я зашла в одну. Долго пыталась пристроиться на унитаз. Он был странный, неудобный, высоко, маленький, близко к стене, и он был наполнен водой под самую завязку, холодной. У меня не получилось его использовать. Я решила пописать как-то по-другому, не в унитаз. Огляделась, хорошо, что на раковине пластиковые прозрачные стаканчики стояли, в один из них я и пописала.
Пошла обратно на выход из ТК, протиснулась опять через этот контроль, там было тесно, я прямо протискивалась через людей. И мне почему то дядька контролер сказал - «что то ты им совсем не нравишься». Вид у дядьки суровый, серьезный, он в возрасте, и такое строгое неприветливое лицо.
Я ему отвечаю - «да, не любят они меня». Улыбаюсь ))). Он улыбается мне в ответ.
Дальше я опять прохожу через коридоры и помещения этого кафе и попадаю к себе домой. В смысле в те помещения, в которых я живу во сне.
А там дым коромыслом, как говорится. У меня куча народу, куча гостей, куча вещей каких то. Я пробираюсь к вешалке, на ней куча одежды навешана, и тут слава богу вижу Ларису. (Лариса – женщина 45 лет, моя коллега, подчиненная. В каком то смысле моя «правая рука» на работе. Обязанности на работе – организация процесса показа спектаклей в театре, продажа билетов, составление отчетов. В разводе, есть сын. Внешность приятная. Характер спокойный, миролюбивый, контактный, комфортный)
Я что то ей говорю, после чего она полезла под грудой вещей что то искать, телефон что ли... я ей говорю, - «да все хорошо, не волнуйся», и вроде про своего ребёнка что то спрашиваю. И тут смотрю в окно, (а это все на первом этаже) - и вижу как вдалеке едет большая фура. И она чего то как то странно начинает ехать в нашу сторону. Потом я уже четко понимаю, что «что то не так», потому что фура прям едет быстро, фары включены, и она несётся прямиком в наш дом. А дом высокий, то есть мы на первом этаже, а выше квартиры какие то. И со всего разгона эта огромная фура врезается в наш дом в самую середину моего помещения. От силы удара она ломает стену, проезжает прям насквозь, разфигачив все на своём пути. Я на это все смотрю достаточно спокойно. Только мысль одна в голове - там же люди, но все это без паники, страха, сожаления. А там, в этой центральной части помещения, как раз веселились все мои гости. И в итоге там все всмятку.
И кадр мне привиделся в этот момент, как одна из моих гостей, незнакомая девушка с темными длинными волнистыми волосами лежит в гробу, у неё голова свёрнута и практически лежит на груди, лицом наверх, у нее большие глаза и они открыты, она вся в белых одеждах как невеста, а вокруг все плачут стоят. Картинка как будто похороны.
Теперь в центральной части моего помещения все плохо, все раскурочено, скорее всего очень много жертв.
Но я более менее спокойна почему то. Хотя это разнесли мою квартиру.
Я опять смотрю в окно. Фура и разгром справа от меня. И вижу на улице напротив меня вдалеке горящие фары. Это машина, уже не фура, а просто большой джип, едет прямо в мою сторону. Машина белая, похожа на машину моего начальника. Она прям мчится на меня, но вдалеке. Я понимаю, что машина тоже собирается таранить стену и вьезжать в мою квартиру. Я ухожу от окна, отхожу от этой стены (в которую едет машина), поднимаюсь по ступенькам, захожу за угол (а там уже коридорчик кафе начинается, а мои помещения заканчиваются) и очень эмоционально кричу - зову Ларису, чтобы она срочно и бегом шла сюда ко мне. Я переживаю что она не успеет, и меня это сильно беспокоит и расстраивает. Она приходит. Мы понятное дело уже в безопасном месте, потому что за углом, и нас точно не заденет этой машиной, но я ей говорю – «пошли быстро отсюда» и мы собираемся уходить. Я понимаю, что машина сейчас врежется в мой дом, но если это просто машина - мы в безопасности. А вдруг там куча взрывчатки в ней? Тогда нас может задеть и поэтому надо «тикать» оттуда. Поэтому и тащу Ларису дальше по этому коридору. Вторая машина врезается в дом, но мы не пострадали, взрывчатки там не было.
Странно, что я не беспокоилась во сне о ребёнке. Хотя понимала, что он тоже где то в этих помещениях.
На этом проснулась

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16245
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 80 раз

Фура разрушила мой дом

Сообщение Luuna »

Потрясающе! Уже масочный контроль снится как бы про-между-прочим... Естественная часть жизни :(

А интересно, что это с точки зрения символизма... :idea: Нос и рот закрыт одноразовой маской. От вируса по воздуху. Чтобы помалкивать, и не передавалась "вирусная", "заразная" идея. И одноразовая маска - это типа в каждом конкретном случае. Кто перешёл на постоянные, своего рода смирился, согласился молчать. В одноразовых остались более свободолюбивые личности.

Вообще сон про работу. Этот дом - это место работы. Если это театр, то как раз очень похоже. И внутренний дворик, как зрительный зал. Интересная аналогия... Ребёнок, скорее всего, - время начала работы после пандемии, по возрасту подходит. И мысли о сексе - наконец-то будет настоящая работа! Интересно про слив информации в стакане и масочный режим. Похоже на цензуру или набор правил, которым надо строго следовать.

Фура. Нагрузка. Те дела, которые срочно надо сделать. Прям очень срочно и очень много. И это сильно влияет на текущие дела, которые и так были не ах, судя по состоянию здания. А теперь прям разруха - это значит что разгребать конкретно теперь надо. Причём получается, что там же мусор строительный. А значит цена этим срочным дела была ну прям совсем ничтожная. И вместо фуры уже машина-джип совсем других размеров. Может начальник сам разгребать будет...

Ответить