Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

разное

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Голубоглазая
Место жительства: Москва

разное

Сообщение Голубоглазая »

я нахожусь у нас в квартире, ни с чео брат моего мужа начинает оскорблять моего сына, ужасными словами, у меня настроение было плохое, я схватила что-то с полки и ударила в живот этим брату, не видел что это было, но поняла,что я его убила, сына уже в этот момент в квартире не было вообще, я стала кому-то звонить чтоб избавиться от тела....стала думать что выкинуть в мусоропровод, а потом договориться с дворниками и вывезти тело, думала, что разбросать вещи в квартире, взять всё ценное и уйти....в итоге входную дверь кто-то открыл, спрыгнула с балкона и убежала(2 этаж).

Я опять в квартире, провожаю свою двоюродную сестру, мой сын взял карандаш с полки и стал красить губы, я спокойно забрала карандаш, а сестра стала на него орать, ругаться матом и обзывать его...я стояла и молчала...

потом я оказалась в ванной вместе с сыном,ванна была полная,я стала мыть ему руки,а в ванне лежала коса,самая настоящая коса, я сыну сказала,что смотри не обрежся, и вообще не подходи сюда не трогай, и стала плакать, а потом я стала думать что надо поточить косу....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересно, а в жизни, у вас хорошие отношения с братом?:)

Сон об обязанностях на работе. Лучше вам часть снять с себя. Конечно хорошо бы при этом сохранить зарплату. Вам ближе творческие занятия, умственные, а не рутина. И постарайтесь легче переносить критику в свой адрес.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога до 20.01

Ответить