Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

"Его больше нет...."

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

"Его больше нет...."

Сообщение Майя »

Сон был длинный и детальный, но после пробуждения остались только общие черты.

Я прихожу домой, по ощущениям, меня не было несколько дней. По ощущениям, я живу с мужем и своими детьми, они помладше настоящего возраста. Может, лет 10 назад...

Сын Саша кашляет и задыхается. Муж говорит, что пока меня не было, сын что то ел и это что-то попало ему в гланды и застряло там. Вроде я даже вижу открытый рот и эти гланды с каким то инородным телом. Говорю, что нужно ему сходить к врачу. Он то кашляет, то перестает. Приступами.

Что то связанное с моими реальными кошками. Что то я с ними делаю обычное, когда возвращаюсь после отсутствия (глажу, кормлю.... точно не помню, но сюжет длинный).

Моя подруга Оля, кажется, ищет нам врача заграницей, что бы проконсультировать сына у него. Несколько писем из за границы, бумажных в конвертах. На одном адрес г. Прага. Вроде, они по полу разбросаны. Сюжет длинный, но забылся.
Кроме писем, Оля на телефоне, звонит в разные клиники, или знакомым врачам.

Муж возвращается один. По ощущениям, он ходил с сыном Сашей к врачу. Ворчит себе под нос "не удивительно, что он весь пожелтел..." Я понимаю, что это инородное тело попало в кровь, а оттуда каким то образом в печень.
Спрашиваю, где сын?
Муж отвечает "Его больше нет".

Как нет??? Где он????

Муж говорит "умер".

Проснулась.

Оля - моя жилетка, пожалуй, только с ней постоянно делюсь своими эмоциями и переживаниями. Всегда помогает, часто от нее получаю ценную информацию или советы.

С мужем сейчас все очень сложно. На прошлой неделе был пик негатива, вспоминала 2008 год, когда было подобное состояние - "на грани". Жалею, что не расстались тогда. Своими переживаниями заработала себе ряд неврологических проблем, поэтому усилием воли стараюсь вообще ни о чем не думать, не вспоминать ни плохое, ни хорошее, вообще не думать на тему мужа.

У мужа через неделю юбилей 60 лет.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

AlviAndrei
Благодарил (а): 25 раз

"Его больше нет...."

Сообщение AlviAndrei »

Сон в стиле намёк-предупреждение....

1. Во первых всякая помощь явно ищется где-то НЕ ТАМ. Это уже второй раз замечаю некий оттенок "заграница нам поможет" в ваших сновидениях.

2. А смерть и нехватка дыхания сына Возможно означает некоторую нехватку семейной атмосферы дома...

Это если двух словах, фильтруя детали, выделяя главное....

Вот так мне сейчас подумалось с утра и на трезвую голову...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

"Его больше нет...."

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 23 авг 2021, 14:52 Сын Саша кашляет и задыхается. Муж говорит, что пока меня не было, сын что то ел и это что-то попало ему в гланды и застряло там. Вроде я даже вижу открытый рот и эти гланды с каким то инородным телом. Говорю, что нужно ему сходить к врачу. Он то кашляет, то перестает. Приступами.
Ковид? Очень похоже. И заграница = другой город. Ты говорила, что кто-то из них болел? Девушка. А он сам не заразился тогда?

Майя

"Его больше нет...."

Сообщение Майя »

Сын тоже переболел, по крайней мере, уровень антител был высокий до мая. А в начале лета они оба сделали прививку (понятно, что это не панацея.
Если о сыне - он сейчас подцепил какой то ротовирус, проблемы не с глоткой, а с противоположным выходом.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

"Его больше нет...."

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 24 авг 2021, 21:55 Если о сыне - он сейчас подцепил какой то ротовирус, проблемы не с глоткой, а с противоположным выходом.
Может и так. Но при этом ты вряд ли будешь беспокоиться так сильно, как во сне. И на личную тему сон не очень то тянет. Сын кашляет, а муж молчун. Или уже нет?

Майя

"Его больше нет...."

Сообщение Майя »

Да, муж молчун. Но в реале кашляет сильно практически всегда.

Если кашель - подавленные (не сказанные) слова, которые рвутся наружу, то это к мужу как раз очень подходит.
Да и печень - мишень не проявленного гнева.

Возможно, муж хочет со мной "поругаться" , высказать свои какие то негативные эмоции, но сдерживает их (и слова и эмоции).
"Его (сына) больше нет" - может быть это о том, что он переменит ко мне свое отношение? (Раньше, он сам говорил, что я ему как Мама. (Это с его стороны комплимент такой. Но меня это бесило.)).

Майя

"Его больше нет...."

Сообщение Майя »

Было еще одно сбывание этого сна. Не очень "гладкое", но по внутренним ощущениям - оно.

Умерла моя подруга Лена. От ковида. Вернее, от его последствий. Из сопутствующих заболеваний у нее был цирроз печени.

Лена и мой муж очень похожи, у них во многом одинаковое отношение к жизни, какие то принципы, взгляды, пристрастия. И заболевания на протяжении последних нескольких лет - как под копирку (кроме цирроза печени). Не очень понятно только, при чем там мой сын....

Luuna
Толкователь
Толкователь

"Его больше нет...."

Сообщение Luuna »

Сын тоже должен символизировать подругу. Почему? :-? Соседка снизу? Может ты о неё заботилась? :-?

Майя

"Его больше нет...."

Сообщение Майя »

Нет, Лена жила в соседнем доме, на 1 этаже, почти окна-в-окна (мы на 4 этаже, но это на Авиационной, где я уже давно не живу). Я за ней не ухаживала, в последнее время мы очень редко встречались (раз в полгода).
Все это время, пока болела Лена (примерно с 23-24 августа, когда и приснился этот сон!), сын тоже был на больничном. Сначала с ротовирусом, потом с другой проблемой, не вирусного характера. У меня был отпуск с 6 по 12 сентября, я планировала поездку или к сыну в Питер, или к Лене на дачу, но не поехала никуда, потому что оба они болели.

Майя

"Его больше нет...."

Сообщение Майя »

Даже не смотря на то, что у Лены было очень много разных заболеваний, она была на инвалидности, не смотря на то, что она 12 дней пролежала в больнице, для меня ее смерть была шоком! Эмоции вот точно такие же как во сне, шок. Ну да, болел(а)... Но УМЕР(ла)???? !!!!!!!

Ответить