Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Стирка и скандал
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Стирка и скандал
Дорогая Лууна, хотела поделиться очередным сном.
Я видела во сне, что нахожусь в другом городе. Места мне как-будто знакомы и в то же самое время нет. Например, я видела квартиру своего дяди (он живёт в другом городе) и незнакомый двор, но во сне было чувство, что в этих местах я когда-то была...
Итак, я вижу, что вернулась к маме (в реальности я действительно переехала к маме 2 нед. назад, но квартира во сне как будто дяди, маминого брата) и у нас с ней какой-то явно неприятный разговор, как будто мы собираемся поссориться. Она меня в чём-то постоянно упрекает, мне это не нравится, я пытаюсь ей что-то объяснить. И захожу в ванную комнату. На полу разбросаны какие-то вещи вперемешку - мои и мамины, как будто затевается стирка и вещей так много, часть из них в ванной, часть в каком-то тазу, часть просто по полу разбросаны. Я включаю воду и вода в ванной набирается, и вдруг я вижу, что вода также начинает прибывать и на полу, как бы параллельно с ванной. Я в недоумении, что происходит выключаю воду, но она продолжает прибывать и вот в ванной вещи уже поплыли, я босая стою на кафеле и вода мне по щиколотку уже. Я, не понимая, что происходит, вылетаю в корридор и зову маму. Показываю ей, что нас затопит сейчас, а она отсутствующим тоном отвечает мне что-то вроде: раз включила воду, то теперь стирай, мол, теперь вещи мокрые и так их оставить нельзя. А я, вроде бы, куда-то спешила, мне нужно было уйти и тут я начинаю кричать, что как же мне всё это надоело, почему я всегда во всём виновата и должна расхлёбывать. Что неужели так трудно мне помочь, там где и правда нужно помощь.... Потом во сне раздался звонок в дверь и я пошла открывать.. На этом и проснулась.
Я видела во сне, что нахожусь в другом городе. Места мне как-будто знакомы и в то же самое время нет. Например, я видела квартиру своего дяди (он живёт в другом городе) и незнакомый двор, но во сне было чувство, что в этих местах я когда-то была...
Итак, я вижу, что вернулась к маме (в реальности я действительно переехала к маме 2 нед. назад, но квартира во сне как будто дяди, маминого брата) и у нас с ней какой-то явно неприятный разговор, как будто мы собираемся поссориться. Она меня в чём-то постоянно упрекает, мне это не нравится, я пытаюсь ей что-то объяснить. И захожу в ванную комнату. На полу разбросаны какие-то вещи вперемешку - мои и мамины, как будто затевается стирка и вещей так много, часть из них в ванной, часть в каком-то тазу, часть просто по полу разбросаны. Я включаю воду и вода в ванной набирается, и вдруг я вижу, что вода также начинает прибывать и на полу, как бы параллельно с ванной. Я в недоумении, что происходит выключаю воду, но она продолжает прибывать и вот в ванной вещи уже поплыли, я босая стою на кафеле и вода мне по щиколотку уже. Я, не понимая, что происходит, вылетаю в корридор и зову маму. Показываю ей, что нас затопит сейчас, а она отсутствующим тоном отвечает мне что-то вроде: раз включила воду, то теперь стирай, мол, теперь вещи мокрые и так их оставить нельзя. А я, вроде бы, куда-то спешила, мне нужно было уйти и тут я начинаю кричать, что как же мне всё это надоело, почему я всегда во всём виновата и должна расхлёбывать. Что неужели так трудно мне помочь, там где и правда нужно помощь.... Потом во сне раздался звонок в дверь и я пошла открывать.. На этом и проснулась.
Together forever
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я немного не поняла.Кэри писал(а): Я видела во сне, что нахожусь в другом городе. Места мне как-будто знакомы и в то же самое время нет. Например, я видела квартиру своего дяди (он живёт в другом городе) и незнакомый двор, но во сне было чувство, что в этих местах я когда-то была...
Итак, я вижу, что вернулась к маме
Т.е. вы якобы в другом городе вернулись к маме, которая живет в квартире дяди?
Что-то я запуталась….
Эта похожесть она была во сне или додумана после?
И с чем ассоциируется дядя?
Я немного не поняла.
Т.е. вы якобы в другом городе вернулись к маме, которая живет в квартире дяди?
Что-то я запуталась….
Эта похожесть она была во сне или додумана после?
И с чем ассоциируется дядя?
Нет, похожесть не додумана, а имеен ощущение во сне.
Я видела нас с мамой, живущих в дядиной квартире. Дяди вообще во сне не было.
Дядю я люблю, и мы с ним (его семьёй) не виделись уже несколько лет. Ассоциации во сне именно с местом нахождения, что мы с мамой находимся (живём) в его квартире, которая во сне наша. С местом во сне не было негативных чувств. Негатив был в наших с мамой отношениях.[/quote]
Together forever
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вы начинаете новую жизнь, такую, какая вам и нужна, но это дается тяжело….
И сон сводится к тому, что вам нужна помощь. И не просто понять себя или что-то еще внутри себя… а со стороны, там где это легко и просто.
Вот вам моя рука! Рука помощи! Вливайте свежую кровь в свою жизнь:)
И еще мы тут планируем пойти в сауну в субботу, не хотите присоединиться?
И сон сводится к тому, что вам нужна помощь. И не просто понять себя или что-то еще внутри себя… а со стороны, там где это легко и просто.
Вот я и говорю:)Кэри писал(а): Что неужели так трудно мне помочь, там где и правда нужно помощь.... Потом во сне раздался звонок в дверь и я пошла открывать..
Вот вам моя рука! Рука помощи! Вливайте свежую кровь в свою жизнь:)
И еще мы тут планируем пойти в сауну в субботу, не хотите присоединиться?