Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бабушка, Лиза, ландыши

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Бабушка, Лиза, ландыши

Сообщение Майя »

Сон какой то не типичный, странный, не понятно, чем именно....

Снилось что то про дачу или деревню (не реальную), я была в большой семье (не понятно, в чьей, может быть, мои родственники, может быть, друзья. Мы собирались за грибами, вечерело, быстро темнело. Когда вышли, было уже поздно, часов 16 (время года как сейчас), вот вот стемнеет, но все равно пошли. кажется, я была со своей бабушкой, папиной мамой.

Провал или просыпалась.

Я со своей бабушкой, маминой мамой Только вышли из автобуса, куда то идем. По ощущениям, по городу, но лица зеленая (акцент на траве. Бабушка идет как то странно, еле волочит ноги, ее туфли гремят по траве. Понимаю, что ей очень не удобно, туфли жесткие, ей больно. Туфли - летние, со множеством дырочек, типа сандалий. предлагаю зайти в магазин, купить ей новые.

Мы в магазине, перед нами отдел, где продают сумки и кошелки. Огромный выбор сумок из текстиля, очень яркие расцветки, красивые узоры. В отдел длинная очередь молодых девчонок, лет по 20. Я рассматриваю на витрине сумки. Бабушка прошла дальше, к углу витрины, рассматривает шапки. За все время сна да этого момента она не сказала ни слова, на меня ни раз не взглянула. Я спрашиваю, тебе шапку нужно? Предлагаю померить. Ей приглянулась шапочка-шляпка из мягкого фетра. Она ее примеряет. Ме такая модель тоже нравится (есть подобная). В какой то момент вижу,что шапка с витрины бабушке сильно велика, да и без подкладки она, холодная. Предлагаю ей свою шапку, она как раз оказывается на мне надета. Оа явно меньше.

Провал.

Я с сыном Сашей (обликом, по ощущениям) и его девушкой Лизой, на углу, пересечение двух улиц. Угол весь зарос травой, довольно большой кусок травы. Лиза пытается вызвать пожарную машину. Я спрашиваю, зачем? Она рассказывает что то про их квартиру, что то нахулиганил кот, ей пришлось всю квартиру залить водой. Теперь она хочет, что бы приехали пожарные и убрали последствия потопа,который Лиза устроила. Я ей говорю, что это не задача пожарных, не нужно их вызывать... В это время идем как бы по гипотенузе треугольника, образованного двумя улицами, от одной улицы к другой, как ы, обратно в у сторону, где я с бабушкой была. Идем по траве и я обращаю внимание, что это листья ландышей. А вот и цветы!!! Говорю, Лиза, смотри, ты идешь по ландышам!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.