Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Убираюсь в квартире Лены

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Убираюсь в квартире Лены

Сообщение Майя »

Сон был длинный, запомнился плохо.

Все крутилось около Лениной квартиры и ее семьи и как то было связано с поминками. САму Лену во сне не видела, но по ощущениям, поминки были не по ней, а по ее мужу Владимиру. Так же, в квартире временами появлялась ее мама. Риту (единственный человек, который остался жить в квартире сейчас) в квартире не видела.

Мы готовимся справлять поминки, обсуждаем организационные моменты перед поминками.

Запомнился момент - я мою стены, двери в квартире у Лены.

В какой то момент мы обсуждаем, а не устроить ли поминки на природе. Купить шашлыков, шашлыками и помянуть.... Мне эта идея очень нравится, я ее поддерживаю.

В какой то момент я на улице возле дома Лены на зеленом пригорке между нашими домами (окна квартиры Лены смотрят на мой старый дом, в котором квартира, где раньше мы жили всей семьей, а сейчас это квартира детей, в которой никто не живет постоянно). Я подняла с земли и ем грушу. (В реале чуть подальше растет огромная старая груша, плоды которой мы лет 30 назад иногда набирали для компота)
Какие то две соседки недалеко от меня, я им говорю про поминки...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.