Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

На краю обрыва

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

На краю обрыва

Сообщение Майя »

Моя подруга Оля приехала ко мне в гости, мы идем по улице. Сначала вроде кажется, что она приехала в Москву и мы по парку идем, но потом уже ощущение, что мы идем по лесу к моей деревне детства Бузланово (Судьба с качествами Земли - практичная, приземленная Судьба, которая должна быть осуществлена в течении жизни человека.). И так в лесу хорошо, светло, чисто, идем по мху, деревья в основном сосны, не частые, слева белки носятся (причем, идем по летнему лесу, а белки в серых зимних шубках), глухарь красивейший совсем рядом слева ходит..... И вдруг мы оказываемся перед обрывом! То есть, лес закончился обрывом. Большая высота, глинистая рыжая земля, вниз заглянули - там речка течет поперек нашего пути. Но обрыв такой крутой и высокий, что спуститься просто не реально. Я судорожно соображаю, куда же я Олю завела, как нам дальше идти. И голос моего брата говорит мне типа, а помнишь, Маша, мы как то раз с мамой в этот лес приходили и именно сюда, к обрыву зашли. Долго не знали, как выбраться, потом нашли дорогу - нужно долго вправо идти вдоль обрыва, там обрыв закончится, можно будет дальше идти в том направлении, куда изначально шли. И побрели мы с Олей по этой жидкой рыжей глине, скользя и спотыкаясь.... И конца-края не было видно, где же этот обрыв заканчивается...
По ощущениям, подобный лес с препятствием когда-то снился, но не было ощущения, что это в Бузланово. И не уверена, что в нем были мама и брат.

Оля - сейчас самая близкая духовная подруга. Общаемся в основном виртуально, в реале давно не встречались (больше года). Сейчас проходим совместно Марафон состояний. Сегодня должен быть последний эфир. Но это не вдруг, а давно запланировано.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.