Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дача, Саша

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Сообщения: 7903
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 14:13
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 30 раз

Дача, Саша

Сообщение Майя »

Вроде на даче, но обстановка, скорее, как дома в квартире. Я и муж (приснился в первый раз после смерти, прошло почти 2 месяца). Он возле своего дивана в проходной комнате (диван не реальный, но расположение такое же, как в реале), я прохожу мимо в свою комнату, по ощущениям, собираемся ложиться спать. Муж делает некоторые движения, которые я расцениваю как приглашение к эротическому путешествию. Заинтересована, ведь у нас так давно не было секса... Сомневаюсь, не будет ли это ему вредно, не станет ли плохо.... Но принимаю приглашение, остаюсь ним.

У нас какие то масла для тела, мы ими обмазываемся. Верхняя часть туловищ гладкая, блестящая, очень приятные тактильные ощущения... Лежим на диване, ласкаемся....

Провал.

В комнате абсолютная темнота, но виден черный силуэт, какой то мужик зашел в дом! В этот момент ощущение, что мы на даче (не реальной), в своем доме. Оба вскакиваем, муж начинает драться с мужиком, я ору "Вор! Вор!" и тоже стараюсь его ударить. В какой то момент понимаю, что муж темной массой лежит на полу без звука и движения, а мужик выбежал во двор.
Выбегаю во двор. Светло. Очень раннее утро....Дом от меня справа, слева небольшой проход, по которому я бегу за мужиком, еще левее сетка-рабица (забор), потом улица. Я бегу и ору "Вор! Вор!". Какие то собаки лают, видимо, кто то из соседей спустил собаку и она несется, агрессивно скаля зубы, по улице. Вроде, мужик еще на нашем участке и собака не сможет пробраться через забор, что бы помочь мне. Точно не помню, может быть, я поймала и держала этого мужика и звала на помощь соседей. Показались какие то соседи, спешащие на помощь.... Я им объясняю, что это вор, он забрался в наш дом! И тихо добавляю "И, кажется, убил моего мужа....."
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение