Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ночью в загс

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Ночью в загс

Сообщение Тэлика »

Всем привет! :)
Как я рада, что сайт снова в действии 😘

Начало сна смазано. Меня забирает Юра
(во сне мы ранее работали вместе в телеком компании, но внешне он ни под одного Юру из двоих, с кем я там работала, не поподходит),
как будто он созрел жениться на мне и везет меня подать заявление в загс. Я вроде радуюсь пока мы едем, но при этом вдруг задумываюсь, а нужен ли он мне. Неявно присматриваюсь, у него на правой руке средний палец короче других, словно не дорос с остальными пальцами. Я даже подумала, может спросить у Ц. (работали вместе в одной компании в разных дирекциях, он - в коммерческой дирекции, очень шустрый тип) , но передумываю, т. к. Ц. может быть субъективен (Ц. - значение имени (Арм) «с блестящими глазами», «сверкающий глаз»). Во сне я знаю, что Юра был в одном подразделении с Ц., значит в Коммерческой дирекции.
Во сне знаю, что мама будет против него, я ей не сказала, что еду в загс. И это все вроде бы в темное время суток, но я это не вижу. Большая часть сна в помещении.
Мы в загсе, но внешне больше на больничные коридоры похоже.
Юра ищет работницу, чтобы заявление подать. Я в это время обдумываю и понимаю, что не хочу за него.
Говорю ему, что не хочу в Москву уезжать с ним (тут как бы ищу как, не обидев, избавиться), а он мне, мол, ну не хочешь, тут останемся. А я про себя думаю, так ты вроде и стабильно не работаешь. Внутренне прихожу к мнению, что он не очень хороший кандидат в мужья и не надо за него выходить… далее проснулась.

Юрий - значение имени (грея) «земледелец». Средний палец - Сатурн, покровительствует козерогам (я - козерог), также Сатурн - планета земледельцев, трудолюбия, мудрости, дисциплины…
Последний раз редактировалось Тэлика 20 дек 2023, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Ночью в загс

Сообщение Тэлика »

Сбылся.
Решила уйти с предыдущей работы, приняла предложение другой компании ("земледелец" - дорожное строительство - работа на земле - во всяком случае, я так это понимаю). В первые же 2 недели поняла, что не стоило (в профессиональном плане), хотя люди мне нравятся.
Ухожу. Уйти во время испытательного срока - оценила как не расписались, т.е. труд.договор как бессрочный силу не вошел.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить