Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Дядина квартира: другая серия
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Дядина квартира: другая серия
Лууна, вот что я видела сегодня.
Снова квартира моего дяди, я живу в ней одна. Подъезд. Длинный узкий коридор, с квартирами по бокам, в конце коридора - балкон, дядина квартира ближе к концу коридора от общей двери. Вот я уже внутри... Раскладной диван в большой комнате (1-ая квартира), разложен и застелен двойными простынями, одна почему-то меньше другой... Окно, прикрыто тюлью и тонкими занавесками. Я расправляю занавески… Раннее утро... Я как будто поправляю, смявшиеся после сна простыни, но они не соответствуют длине дивана... Расправив их, я подхожу к окну и вижу, что оно запылилось, беру влажную тряпку и начинаю протирать пыль с подоконника. И вдруг понимаю, что рядом со мной М. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что он чем-то недоволен, злобное выражение лица, но ничего не говорит. Я вроде бы хочу спросить, но понимаю, что это всё равно не к чему - его не переделать.
Далее, мы вдвоём уже во дворе этого дома. На улице какие-то незнакомые мне люди, но знаю что это соседи и жильцы из другого подъезда. М отходит в сторону, одна женщина обращается ко мне и говорит: «Вы знаете, что из этого дома люди, буквально, убегают???» Я говорю: «Нет, а что случилось?». Соседка: «Наш дом переполнен мерзкими насекомыми, от которых невозможно избавиться, особенно их полно в застеклённых балконах». «У нас многие съезжают, эти насекомые расплодились до невероятных количеств, и создают неудобства для жизни...» Я смотрю на неё молча и удивлённо. Она продолжает: «Вы-то у себя не обнаруживали??? У меня, например, дети маленькие спать не могут, и я знаю от кого это пошло, есть у нас тут одна семья нерях, они их развели, а теперь весь дом страдает...» Пока она мне рассказывала, я уже представила как отвратительные тараканы, мухи и всякие другие паразиты ползают по темным помещениям. И мне от этого не по себе.
Далее, я подхожу к М и вижу у него на лице какие-то красные пятнышки (как укусы комаров). И я думаю, что у него от нервов, наверное. Он продолжает быть злобным и молчаливым. А потом достаёт целый мешок мелочи и трясёт им передо мной. Я говорю: «Ты не психуй, пойдём лучше домой»... Входим в подъезд и идём по длинному коридору к моей квартире, проходя мимо, я вижу, что дверь одних из соседей деревянная выломана снизу и приоткрыта, я заглядываю и вижу, что лежит женщина, накрытая белой простынёй, что ей сделали массаж, и она расслаблена, и вижу, как М нырнул в эту дверь. А я иду дальше к себе... Захожу в квартиру и думаю, что же делать, если у меня тоже есть такие насекомые. Надо бы проверить. И просыпаюсь...
Снова квартира моего дяди, я живу в ней одна. Подъезд. Длинный узкий коридор, с квартирами по бокам, в конце коридора - балкон, дядина квартира ближе к концу коридора от общей двери. Вот я уже внутри... Раскладной диван в большой комнате (1-ая квартира), разложен и застелен двойными простынями, одна почему-то меньше другой... Окно, прикрыто тюлью и тонкими занавесками. Я расправляю занавески… Раннее утро... Я как будто поправляю, смявшиеся после сна простыни, но они не соответствуют длине дивана... Расправив их, я подхожу к окну и вижу, что оно запылилось, беру влажную тряпку и начинаю протирать пыль с подоконника. И вдруг понимаю, что рядом со мной М. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что он чем-то недоволен, злобное выражение лица, но ничего не говорит. Я вроде бы хочу спросить, но понимаю, что это всё равно не к чему - его не переделать.
Далее, мы вдвоём уже во дворе этого дома. На улице какие-то незнакомые мне люди, но знаю что это соседи и жильцы из другого подъезда. М отходит в сторону, одна женщина обращается ко мне и говорит: «Вы знаете, что из этого дома люди, буквально, убегают???» Я говорю: «Нет, а что случилось?». Соседка: «Наш дом переполнен мерзкими насекомыми, от которых невозможно избавиться, особенно их полно в застеклённых балконах». «У нас многие съезжают, эти насекомые расплодились до невероятных количеств, и создают неудобства для жизни...» Я смотрю на неё молча и удивлённо. Она продолжает: «Вы-то у себя не обнаруживали??? У меня, например, дети маленькие спать не могут, и я знаю от кого это пошло, есть у нас тут одна семья нерях, они их развели, а теперь весь дом страдает...» Пока она мне рассказывала, я уже представила как отвратительные тараканы, мухи и всякие другие паразиты ползают по темным помещениям. И мне от этого не по себе.
Далее, я подхожу к М и вижу у него на лице какие-то красные пятнышки (как укусы комаров). И я думаю, что у него от нервов, наверное. Он продолжает быть злобным и молчаливым. А потом достаёт целый мешок мелочи и трясёт им передо мной. Я говорю: «Ты не психуй, пойдём лучше домой»... Входим в подъезд и идём по длинному коридору к моей квартире, проходя мимо, я вижу, что дверь одних из соседей деревянная выломана снизу и приоткрыта, я заглядываю и вижу, что лежит женщина, накрытая белой простынёй, что ей сделали массаж, и она расслаблена, и вижу, как М нырнул в эту дверь. А я иду дальше к себе... Захожу в квартиру и думаю, что же делать, если у меня тоже есть такие насекомые. Надо бы проверить. И просыпаюсь...
Together forever
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Странное у меня чувство от этого сна… Вроде и про взаимоотношения, и про секс, и про болезни…
Я пойду буквально по символам, а ты уже сама выбирай и корректируй!
А вот сумма символов – подъезд, узкий коридор, балкон – это тема секса. Если буквально – это символы половых органов, женских и мужских.
Это уборка внутри себя. Очень сильная проекция идет на физиологические процессы в организме. На физиологическом уровне тоже происходит некая «уборка»
Дальше события переходят на улицу, а до этого внутри помещения. Так что то, что было до этого – это только внутри тебя происходящие процессы. А дальше – прогноз реальных событий. Но в душе он у тебя есть. И с мыслями о постели.
И все-таки не могу я никак уйти от этого и найти другое значение, кроме как забеременеть.
Если перевести этот разговор, то получается, что ты подверглась «атаке» на то, чтобы тебя забеременеть, и вопрос – ну как же разве ты этого не заметила? Беременность вроде вовсе не нужна, как неудобство для жизни рассматривается.
Я пойду буквально по символам, а ты уже сама выбирай и корректируй!
Квартира дяди, как мы выяснили, это место где тебя любят. И сейчас ты одна. И тебе хорошо, от того, что одна. Подъезд – это переходное состояние. Если смотреть точно, буквально – переходное в преддверии состояния любви.Кэри писал(а): Снова квартира моего дяди, я живу в ней одна. Подъезд. Длинный узкий коридор, с квартирами по бокам, в конце коридора - балкон, дядина квартира ближе к концу коридора от общей двери. Вот я уже внутри...
А вот сумма символов – подъезд, узкий коридор, балкон – это тема секса. Если буквально – это символы половых органов, женских и мужских.
Диван – символ секса, либо болезни. Но так как ты на нем не лежишь, это не значение секса и болезни напрямую, косвенный указатель. Две простыни, побольше и поменьше. Как мужчина и женщина. Получается сексуальная жизнь она где-то рядом и в тоже время в стороне. Занавески это раскрытие, открытие, обнажение собственной жизни, в данном случае сексуальной. Налаживание (расправление простыней), подготовка в отношениям. Но отношения не соответствуют собственным представлениям, т.к. простыни не подходят по размеру.Кэри писал(а): Раскладной диван в большой комнате (1-ая квартира), разложен и застелен двойными простынями, одна почему-то меньше другой... Окно, прикрыто тюлью и тонкими занавесками. Я расправляю занавески… Раннее утро... Я как будто поправляю, смявшиеся после сна простыни, но они не соответствуют длине дивана... Расправив их, я подхожу к окну и вижу, что оно запылилось, беру влажную тряпку и начинаю протирать пыль с подоконника.
Это уборка внутри себя. Очень сильная проекция идет на физиологические процессы в организме. На физиологическом уровне тоже происходит некая «уборка»
Несколько странно его появление в середине сна и вдруг. Как если бы вроде его нет в твоей жизни и любви, а на самом деле есть, и никуда не уходил. И твоя пассивность – это знак того, что мол как есть пусть так и будет.Кэри писал(а): И вдруг понимаю, что рядом со мной М. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что он чем-то недоволен, злобное выражение лица, но ничего не говорит. Я вроде бы хочу спросить, но понимаю, что это всё равно не к чему - его не переделать.
Дальше события переходят на улицу, а до этого внутри помещения. Так что то, что было до этого – это только внутри тебя происходящие процессы. А дальше – прогноз реальных событий. Но в душе он у тебя есть. И с мыслями о постели.
Здесь, наоборот он где-то там далеко, не совсем с тобой. Это означает, что он отдаляется, отношения все-таки расходятся.Кэри писал(а): Далее, мы вдвоём уже во дворе этого дома. На улице какие-то незнакомые мне люди, но знаю что это соседи и жильцы из другого подъезда. М отходит в сторону, одна женщина обращается ко мне и говорит: «Вы знаете, что из этого дома люди, буквально, убегают???» Я говорю: «Нет, а что случилось?». Соседка: «Наш дом переполнен мерзкими насекомыми, от которых невозможно избавиться, особенно их полно в застеклённых балконах». «У нас многие съезжают, эти насекомые расплодились до невероятных количеств, и создают неудобства для жизни...» Я смотрю на неё молча и удивлённо. Она продолжает: «Вы-то у себя не обнаруживали??? У меня, например, дети маленькие спать не могут, и я знаю от кого это пошло, есть у нас тут одна семья нерях, они их развели, а теперь весь дом страдает...» Пока она мне рассказывала, я уже представила как отвратительные тараканы, мухи и всякие другие паразиты ползают по темным помещениям. И мне от этого не по себе.
И все-таки не могу я никак уйти от этого и найти другое значение, кроме как забеременеть.
Если перевести этот разговор, то получается, что ты подверглась «атаке» на то, чтобы тебя забеременеть, и вопрос – ну как же разве ты этого не заметила? Беременность вроде вовсе не нужна, как неудобство для жизни рассматривается.
Не знаю, но получается, что он это делает, всячески хочет, чтобы ты забеременела. Делает так, чтобы это было не очевидно со стороны. И еще ты по сну – впустишь его в свою постель. Как если бы тебе это не так важно.Кэри писал(а): Далее, я подхожу к М и вижу у него на лице какие-то красные пятнышки (как укусы комаров). И я думаю, что у него от нервов, наверное. Он продолжает быть злобным и молчаливым. А потом достаёт целый мешок мелочи и трясёт им передо мной. Я говорю: «Ты не психуй, пойдём лучше домой»... Входим в подъезд и идём по длинному коридору к моей квартире, проходя мимо, я вижу, что дверь одних из соседей деревянная выломана снизу и приоткрыта, я заглядываю и вижу, что лежит женщина, накрытая белой простынёй, что ей сделали массаж, и она расслаблена, и вижу, как М нырнул в эту дверь. А я иду дальше к себе... Захожу в квартиру и думаю, что же делать, если у меня тоже есть такие насекомые. Надо бы проверить. И просыпаюсь...