Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Катавасия из кусков
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Россия
Катавасия из кусков
Снилось сегодня много-много. По моему этот сон был в одном повестовании, но я помню только куски и как они между собою связаны я не представляю:)
- какой-то круг людей по моему за столом или за табуреткой. еда и питье. я выпиваю бутылку шампанского и закусываю то ли яблоком, то ли лавашом, а потом и говорю, но вот теперь можно и диету соблюдать:)
- вхожу в комнату там стоит муж подруги (он недавно умер) и его тошнит в бутылку, причем его поддерживает кто-то из мужчин:), а на диване еще кто-то лежит. И я думаю, что немудренно - столько было выпито. Смена картинки я иду с этой подругой по дороге. То снег, то слякоть под ногами ия ей рассказываю этот сон. Она говорит, что не надо ей рассказывать про мужа, и я ей рассказываю сон все равно, но не упоминая что это был ее муж и говорю, что поддерживала мужчину, которого тошнило. И еще говорю - ты сон запомни, чтоб я Лууне его рассказала.
- в комнате мужчина начинает приставать к женщинами. кроме меня в комнате еще две женщины, которых после того как я от него вывернулась укладывает на кровать и я наблюдаю их голую заднюю часть:) в тоже время я смотрю в окно и вижу, что там в машину садятся мужчина и женщина и мужчина тренируется поднять эту женщину, так как они едут в ЗАГС и он хочет оттуда ее нести на руках.
- с ужасом понимаю, что в комнате остались после пьянки два моих знакомых: один давний, другой менее давний, но мне жутко бы не хотелось, чтоб они встретились и возвращаюсь. к Счастью вижу, что один из низ проснулся и забираю с собой. Однако на лицо они оказались одним и тем же человеком:)
- какой-то круг людей по моему за столом или за табуреткой. еда и питье. я выпиваю бутылку шампанского и закусываю то ли яблоком, то ли лавашом, а потом и говорю, но вот теперь можно и диету соблюдать:)
- вхожу в комнату там стоит муж подруги (он недавно умер) и его тошнит в бутылку, причем его поддерживает кто-то из мужчин:), а на диване еще кто-то лежит. И я думаю, что немудренно - столько было выпито. Смена картинки я иду с этой подругой по дороге. То снег, то слякоть под ногами ия ей рассказываю этот сон. Она говорит, что не надо ей рассказывать про мужа, и я ей рассказываю сон все равно, но не упоминая что это был ее муж и говорю, что поддерживала мужчину, которого тошнило. И еще говорю - ты сон запомни, чтоб я Лууне его рассказала.
- в комнате мужчина начинает приставать к женщинами. кроме меня в комнате еще две женщины, которых после того как я от него вывернулась укладывает на кровать и я наблюдаю их голую заднюю часть:) в тоже время я смотрю в окно и вижу, что там в машину садятся мужчина и женщина и мужчина тренируется поднять эту женщину, так как они едут в ЗАГС и он хочет оттуда ее нести на руках.
- с ужасом понимаю, что в комнате остались после пьянки два моих знакомых: один давний, другой менее давний, но мне жутко бы не хотелось, чтоб они встретились и возвращаюсь. к Счастью вижу, что один из низ проснулся и забираю с собой. Однако на лицо они оказались одним и тем же человеком:)
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Речь идет о работе. Перерасход из-за желания ухватить некий лакомый куш. Трудно назвать куш новым, но некая новизна старого есть. После этого придется «сесть на диету», т.е. тщательно экономить.Liliya Gorina писал(а): - какой-то круг людей по моему за столом или за табуреткой. еда и питье. я выпиваю бутылку шампанского и закусываю то ли яблоком, то ли лавашом, а потом и говорю, но вот теперь можно и диету соблюдать
Мужчина, одно из направлений, которое взято и поддерживается «от ума». Оно не идет, т.к. не соответствует действительности.Liliya Gorina писал(а): - вхожу в комнату там стоит муж подруги (он недавно умер) и его тошнит в бутылку, причем его поддерживает кто-то из мужчин, а на диване еще кто-то лежит. И я думаю, что немудренно - столько было выпито.
Мммм, даже не знаю… как и сказать… Получается, что у тебя два поле усилий, эти два. И ты хочешь от одного поля перейти к другому, т.е. перенаправить усилия. Приятно, что на меня… При этом тебе приходится «играть»… с этими двумя «полями»…Liliya Gorina писал(а): Смена картинки я иду с этой подругой по дороге. То снег, то слякоть под ногами и я ей рассказываю этот сон. Она говорит, что не надо ей рассказывать про мужа, и я ей рассказываю сон все равно, но не упоминая что это был ее муж и говорю, что поддерживала мужчину, которого тошнило. И еще говорю - ты сон запомни, чтоб я Лууне его рассказала.
Некое новое направление дел. Затрудняюсь сказать какое, т.к. зависит от твоих ассоциаций с женщинами… Но голые попы – это не очень хорошо, т.к. в чем-то это дело «показывает тебе зад». И поднять это дело тяжело… Но тем не менее оно на мази, т.к. и от мужика ты успешно увернулась, и в ЗАГС они все-таки поехали.Liliya Gorina писал(а): - в комнате мужчина начинает приставать к женщинами. кроме меня в комнате еще две женщины, которых после того как я от него вывернулась укладывает на кровать и я наблюдаю их голую заднюю часть в тоже время я смотрю в окно и вижу, что там в машину садятся мужчина и женщина и мужчина тренируется поднять эту женщину, так как они едут в ЗАГС и он хочет оттуда ее нести на руках.
Если рассматривать кусок, как последний (хотя можно и не рассматривать), то идет намек на то, что ты в своим делах вроде как занимаешься разными делами, и приятными и не приятными, но по сути – это одно и тоже.Liliya Gorina писал(а): - с ужасом понимаю, что в комнате остались после пьянки два моих знакомых: один давний, другой менее давний, но мне жутко бы не хотелось, чтоб они встретились и возвращаюсь. к Счастью вижу, что один из низ проснулся и забираю с собой. Однако на лицо они оказались одним и тем же человеком
Еще здесь прослеживается «намек» на объединение двух дел.