Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

море,корабль,замок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

море,корабль,замок

Сообщение mioki »

Я приехала в незнакомый город на море (видимо за рубежом)поссорилась с подругой и пошла гулять по городу.увидела корабль и что на корабле проходит концерт довольно таки большой значимости .я встала на берегу моря и увидела замечательный пейзаж,море,а совсем недалеко чудная лесная опушка,причем любовалась ее не я одна,какой то иностранец пытался со мной заговорить.

Я захотела пройти на эту опушку,но мост через море до нее был старый и полуразрушенный,я увидела что можно пройти с другой стороны и пошла….

Вместо опушки я наткнулась на вход на корабль,но не там где стояли зрители,а с черного входа,я спустилась по трапу,причем на мне было платье и я помню что ноги были красивые.я села у гримерок,причем меня никто неостановил,все проходящие мужчины усиленно обращалина меня внимание.

Один из артистов проходя обернулся и спросил есть ли у меня проходка на концерт,я сказала что нет,но на суше осталось удостоверение-пресса,(в реальности оно у меня тоже есть)он сказал что ненадо,сорвал со стены проходку (крутую такую-на все мероприятия на корабле,я так поняла что там многодневный фестиваль)и дал мне ее с предложением о свидании….потом еще кто то предлогал встретиться….короче куча мужского внимания)))))))))

Я подумала жаль что Паши тут нет (он музыкант с группкой)и тут я увидела что вся проходка данная мне артистом исписана названием Пашиной группы(жаль незапомнила название),и что они выступают каждый день.я подумала что я могла бы за месяц (а именно столько проходил фестиваль)уж точно познакомиться с с Пашей…….))))))))
Я буду каждый день сидеть у гримерок,да и Паша не крутой музыкант,без гонора……

И тут я увидела Пашу,он тоже посмотрел на меня…….заметил…..

Дальше я вышла с корабля и пошла гулять…..увидела замок,он состоял из каких каких то перемычек,корон,изделий из золота,с бордовыми вкраплениями…….вообще то производил впечатление великолепия!я вошла в замок,там за столами сидело много детей,воспитанников,хранитель замка взял меня под свою опеку,всячески почему то выделял и расхваливал,настало мое время уходить-хранитель вынул из стены 3 короны,одну отдал мне !это было большим знаком так ккак все удивились!

Опять корабль,ко мне приходит мысль что мне надо переодеться ччто бы Паша неувидел меня второй раз в одном и том же. Я переоделась.села на лавочку,напростив меня случайно оказался Паша и рядом с ним девушка и еще кто то…..я опустила взгляд,сделала вид что читаю книгу ,чувствую-меня кто то за руку берет,поднимаю глаза рука исчезает….я немогу понять кто это был..вроде Паша сидит напротив....а вроде и девушка рядом с ним могла меня взять за руку…….и так раза 3 подряд я так и непоняла кто это был…..(надеюсь он)))))))))))

Потом я поднимаю глаза и вижу что все-все-все ушли и остались только я и он…и он читает такую же книгу.я наблюдаю за ним…….
Потом я оказываюсь в крохотном концертном зале…размером как школьный класс.напротив друг друга стоят столы…..и самое удивительное чтоя должна там петь…рядом со мной сидит мой наставник…я так поняла крутой тип в шоу бизнеме…он успокаивает меня.дает советы.

Из ряда напротив выходит Паша и поет песню.потом надо выходить мне,я выхожу-и пою ее ужасно……голоса у меня явно нет……но я продолжаю петь…….я закончила…некоторые в зале похихикивают…некоторые аплодируют (добрые люди)в их числе Павел.я сажусь обратно и тут кто то выкрикивает мой номер телефона…….наставник успокаивает и говорит что то типа первый блин комом…будем еще….все нормально!!!

У меня в руках мобильный…но он вот-вот разрядится…..а я вижу что Паша записал мой номер кажется……и вертит телефон в руках…что то пишет…..потом Паша выходит и поет песню…….я бы не сказала что гениально……некоторые зрители скептически улыбаются……..я громко аплодирую ему!

Потом я вижу что телефон вот вот разрядится…..приходит смс……..я пытаюсь прочитать….но на экране идет отсчет последних секунд работы телефона…..я быстро пытаюсь открыть смс………просыпаюсь!

засыпаю опять….сон продолжается с той же секунды что и закончился….я успеваю открыть смс…оно от Паши……он пишет что я нетак уж и плохо пела……у меня в песне было что то про голубой цвет…у него про зеленый…….и вот в смс были слова типа-непереживай…..пусть это будет наша голубо-зеленая песня!я смотрю на него-он мне улыбается))))))))

непомню в какой момент сна,но помню что меня очень впечатлил момент-море,как бы в разрезе толща воды…и там много чудесной красоты рыбок…..очень красиво! :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы с Пашей одной национальности?

mioki

Сообщение mioki »

да,одной.....он родился не в Москве правда.....и жил некоторое время.................а так москвич.
это насчет того что я приезжаю в другой город во сне.....это было скорее отнесено к первой части сна...что то про подругу..........
хотя...............

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да нет, я из-за символа "заграницы" спросила, а не переезда в другой город:)

Это такой глобальный сон про личную жизнь на год-два, даже не знаю как его в пару предложений вписать.
Сон про знакомство с молодым человеком и любовь-морковь, новое окружение. Но не факт, что мол. чел. будет Паша. Так как в конце сна вы "сжульничали", прокрутили сон еще раз с хорошим концом :lol:

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период рыб – 20.02 – 20.03
- период льва – 23.07 – 23.08

mioki

Сообщение mioki »

я?сжульничала?да низачто!!!! :lol:
все шло к тому...в том зале он сидел и смотрел на меня........ну и.......

стоит сон на полный ответ?
знакомство?т.е я еще незнакома с мол. человеком с которым возможны отношения..............жаль что это не Паша

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну не вы сжульничали, а ваше подсознание:) Очень вам хочется выдавать желаемое за действительное. Но тут все же возможны варианты Паша это будет или нет...
На полное стоит.

mioki

Сообщение mioki »

.потом еще кто то предлогал встретиться….короче куча мужского внимания)))))))))

а это ничего это страшного не говорит?а то мне часто снится что я очень нравлюсь мужчинам...........может потому что я похудела и похорошела в реале......а может подсознание чего сказать хочет........просто в каждом сне.....нарциссизм какой то! :oops:

Ответить