Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беседы - про личное, наверно

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Беседы - про личное, наверно

Сообщение Снежана »

Вот что-тоя разошлась - решила еще один сон написать :) .
Я, мама, отец и его женщина-любовница (Ж.), кто-то еще.Сидим в квартире родителей за их красным круглым столом(такой есть в реале). Ж ведет себя не очень прилично – флиртует с отцом. Я решила их разоблачить перед всеми. Смотрю – они на диване оба, его голова уже почти между ее ног.И это при всех. Побаиваюсь отца, но тем не менее ору, что она – его любовница. Мама даже немного довольна, что я из разоблачаю, т.к. типа, она сама не решалась « разрулить ситуацию».

2. Девушка с оч. большой грудью и полноватыми, не очень аккуратными бедрами ищет мужиков, чтобы просто переспать. Переспит, ищет сразу нового. Сначала она была одетая, а позже уже голая ходила.

Помню момент, что я стою у многоэтажки и смотрю на 1 этаж слева, куда она привела очередного мужика. Они там(вроде что-то было на балконе,кажется). Я разворачиваюсь и иду обратно (влево).

3. Потом я в каком-то здании. Это здание какое-то необычное и попала я туда тоже как-то необычно. Может быть связано с будущим, и вроде бы еще как-то связано с китайцами.
3-этажное, на каждом этаже есть ресторан. Все в красных оттенках. Большие помещения, особенно на 3 этаже что-то типа зала ожидания. Я хожу с этажа на этаж. И вроде я уже и есть эта девушка с большой грудью. Хожу и ищу себе мужика переспать.

Я на 2-м этаже, и это здание здесь уже похоже на гостиницу. Я иду по коридору, по обе стороны двери, я иду и смотрю на левую сторону – слева некоторые двери приоткрыты, и видно, что там тоже парочки снимают номер только на одну ночь. Обивка в коридоре везде тоже красная.

Я на 1-м этаже. Ко мне подходим красивый, высокий парень – в моем вкусе – по одежде я понимаю, что это охранник (кажется он был в камуфляжной форме).Мы др. другу симпатичны. Я ему говорю, мол, пошли ко мне ( у меня ведь цель – в постель затащить), а он – «нет , пойдем просто посидим»,( я ему вроде серьезно понравилась). Я соглашаюсь и спрашиваю, в какой ресторан мы пойдем – на 2 или на 3 этаже ( хотя разговаривали на 1-м тоже вроде около что-то типа барной стойки).
Вот ,наверно, тут куча сексуальных символов, но все равно решила написать..