Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Блуждание по зданию. Гости

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Блуждание по зданию. Гости

Сообщение Рики »

Я сижу в комнате (3 этаж) (она не такая как дома, но я как будто у себя дома) перед компьютером. Узнаю, что пришли ко мне гости - моя виртуальная знакомая и парень. Во сне я знала, кто это. Но сейчас не помню. Пришли гости не в эту комнату, а в другую квартиру, на втором этаже. Я рванулась туда. У меня был беспорядок. но я мужественно решила не смущаться, включала свет во всех трех комнатах и предлагала посмотреть, как я живу.

Почему я их не пригласила в комнату на 3-м этаже, в которой был абсолютный порядок, голубоватый свет и компьютер? Да в голову не пришло. Пожалуй, здесь ощущается разница - как я себя воспринимаю в виртуальном мире и как в реальном.

Было много книг на стеллажах. Я усадила гостей на кухоньке (какой-то общажный вариант квартиры, в которой кухня - это переделанная комнатка). И рванулась наверх. Зачем? Что-то принести или что-то сделать. Задержалась. Ощущения естественные - я здесь, а гости сами по себе - там. Тут вспомнила, что это не должно быть естественно и кинулась вниз, переживая, что задержалась.
Моя знакомая вошла в квартирку вслед за мной и радостно сообщила, что за это время она успела сходить по каким-то делам. В этот момент я подумала, что она очень хорошо выглядит, и что мне нужно за собой следить (я об этом думала вечером, переживая, что кожа выглядит болезненной).

И я опять рванулась наверх по каким-то делам. Проходя мимо стеллажей с книгами. до меня дошло, что можно гостям предложить красочные издания, чтобы занять их чем-то. Я несу гостям книги, но решаю выбрать другой путь, он мне кажется более коротким (дело происходит в 3-х или 4-х этажном здании, в форме 4-х угольного контура. У нас в городе так техникум построен. Очень много лестниц.) Но этот путь, эта лестница, оказывается тупиковым и я начинаю блуждать по зданию, пытаясь выйти к своей квартирке. И не могу.

Блуждание - это важная часть сна. Но помню отрывками. Вышла на улицу. Зима. В здание можно попасть через окно. Я на коньках. Со мной через окно залазят дети. Я им помогаю. В комнате на паласе снимаю коньки и выхожу в коридор. И попадаю в мужские длинные деревянные бани. Там много пара и никакого нормального выхода. Я начинаю плакать, потому что понимаю, что безнадежно опоздала. И придуммываю себе оправдания, но при этом понимаю, что если бы я ХОТЕЛА, то успела бы вовремя. И знаю, что знакомая моя понимает это преотлично. Внутри я чувствую, что никакой трагедии нет, а умом понимаю, что упустила шанс что-то изменить в своей жизни.

Я оказываюсь в холле. Это действительно учебное заведение, стоят преподователи, какое-то праздничное событие. Я опять поворачиваю к незнакомой мне лестнице, которая носит название "Первая". Эта лестница устроена очень странно, на нее два входа и ведет она на этажи и на междуэтажье. Она какая-то прозрачная, блестящая, никелированная. Я поднимаюсь по ней, но оказываюсь в кабинете у начальства - отсюда тоже не пройдешь ко мне. Мне что-то объясняют про эту лестницу - она для торжественных случаев. Мне это не нужно. Я ухожу к своей привычной. Спокойно поднимаюсь к своей квартирке. Конечно же, там уже никого нет. Приходит моя подруга, а я плачу, заламываю руки и стенаю, что опоздала и упустила свой шанс.

Эта знакомая для меня своеобразный символ - как надо жить. Как глядеть на жизнь. И у меня так не получается. То, что она зашла - для меня большое событие, но я не стремлюсь к общению - мне совершенно нечего сказать. То есть противоречие - вроде надо общаться, но я ничего не могу дать, а брать? Брать могу, а смогу ли воспринять с пользой? Поэтому ухожу от общения. Мне комфортно любить людей издалека. Как будто достаточное достижение, что я вообще приняла в свей квартире других людей (я не слишком гостеприимна и меня это грузит).

Эти четырехугольные здания по типу пентагона - повторяющийся элемент в снах. Как и множество лестниц в них. Я в них постоянно блуждаю и теряю ориентацию.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Прям групповой виртуальный секс, а может и не виртуальный вовсе, а реальный:))) Но мысли эти будут посещать, и весьма навязчиво. Поставят вас перед вопросом, а действительно ли вы этого хотите или нет. С обдумыванием процесса, как оно могло бы быть...

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период водолея – 21.01 – 19.02

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Спасибо, Лууна :)

Любопытно :) Я никак не связывала этот сон с сексом. Скорее с профессиональной деятельностью. Возможно, правы именно вы :)

Ответить