Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
рыбки ,и магазин игрушек
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
рыбки ,и магазин игрушек
Лууна здравствуйте ,у меня любимый снова испарился ,лежу прям больная и усталая ,звонок ,звонит мне мой друг он мне нравится просто ,пригласил меня и я побежала ,вернулась в отличном расположение духа, отошла ,думаю если приснится он мне то будет продолжение ,приснился .
1.я вожусь с аквариумами у меня в круглом валехвосты а в квадратном петушок синий яркий такой и самка ,я их потом в банку пересадила они гнездо собрались строить.
2.у меня три пальто ,одно такое длинное а два покороче ,ну зачем мне три пальто и одно начала продавать подруге ,но она отказалась ,и я все три оставила себе.
3.я со своим другом в магазине игрушек ,со мной сестра и мой племянник ещё ,мы ходим я смотрю на нём дублёнка дорогая сначала была ,а потом я его увидела он вывернул её на изнанку ,
я у него прошу чтоб он мне купил барби ,но он купил какой то конструктор себе .
4.пришёл мой любимый ,он был как котик беленький а потом в себя превратился ,ублажает меня ,а мне почему то радости от етого нет .
1.я вожусь с аквариумами у меня в круглом валехвосты а в квадратном петушок синий яркий такой и самка ,я их потом в банку пересадила они гнездо собрались строить.
2.у меня три пальто ,одно такое длинное а два покороче ,ну зачем мне три пальто и одно начала продавать подруге ,но она отказалась ,и я все три оставила себе.
3.я со своим другом в магазине игрушек ,со мной сестра и мой племянник ещё ,мы ходим я смотрю на нём дублёнка дорогая сначала была ,а потом я его увидела он вывернул её на изнанку ,
я у него прошу чтоб он мне купил барби ,но он купил какой то конструктор себе .
4.пришёл мой любимый ,он был как котик беленький а потом в себя превратился ,ублажает меня ,а мне почему то радости от етого нет .
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Аквариум, это классно. Сон говорит, что у вас может быть ребенок от друга... мальчик-задира. Это не я:), это ваше подсознание рассматривает такой вариант:))))
Кроме того, подсознание еще ваше склоняет вас к трем мужчинам одновременно:)
Дальше, вы думаете о девочке от любимого. Любопытно, почему от того мальчик, а от этого девочка. Может это физиологически такие варианты могут быть....
Если вы с ним о ребенке заговорите , то его - вывернет наизнанку - так ему это не понравится.
И что-то он от вас скрывает, что-то очень и очень сильно недоговаривает!
Сон очень сумбурный, это не прогноз, а сплошная каша в вашей голове. Будущее еще не определено.
Кроме того, подсознание еще ваше склоняет вас к трем мужчинам одновременно:)
Дальше, вы думаете о девочке от любимого. Любопытно, почему от того мальчик, а от этого девочка. Может это физиологически такие варианты могут быть....
Если вы с ним о ребенке заговорите , то его - вывернет наизнанку - так ему это не понравится.
И что-то он от вас скрывает, что-то очень и очень сильно недоговаривает!
Сон очень сумбурный, это не прогноз, а сплошная каша в вашей голове. Будущее еще не определено.