Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беседы - сон сестры

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Беседы - сон сестры

Сообщение Снежана »

Лууна, на всякий случай подвешу этот сон в беседы, а вы выберите наиболее интересный для "разбора".
Это сон программируемый.
Сон на крещение. Вопрос: Когда и за кого выйду замуж?

Я и еще сколько-то человек куда-то идем….
Какая-то вечеринка. Много народу. Толпятся, шумят. Меня берет за руку парень Сергей (я его надавно встретила на Новом году. Ему понравилась. Он мне не очень. Обаятельный, но не пара мне. Т.е. могло бы что-то выйти, согласись я) Я отвожу руку….

2. Появляется сцена. Круглая.посередине комнаты. Впереди вне ее сидит на чем-то высоком диджей. Высокий красивый мужчина, в джинсах, и смотрит на танцующих. Рядом со сценой стою я, еще какой-то народ и сумки – пакеты, стаканы, коробочки и пр. ерунда. – Как я понимаю, это те вещи, с которыми мы пришли… т.е. очевидно нам надо идти дальше, просто мы приостановились на этой вечеринке. Я говорю надо убрать со сцены все это, а то танцевать неудобно.

3.Затем мы на улице. Зима. Кругом толи гаражи, толи низкие дома, в общем не городская улица … нам надо вниз. (Кто это «Мы» я так и не знаю… помню ощущение массовости). И тут мы в вагончике оказываемся и едем вниз. Так быстрее. Поскольку это склон, мне становится страшно, т.к. снег, едем как по горке.. (я вообще даже на санках боюсь вниз скатиться, а тут в вагончике). Вагончик как я понимаю, сверху держит веревка (как фуникулер, но и на рельсах тоже, т.е. веревка не даст ему соскочить в случае чего) Потом , поскольку мне страшно, ощущение, что я сама так захотела, и мы притормаживаем о какой-то гараж, или выступ, и выходим.

4.Тут же мы уже едем в машине по городской улице. Ехать также страшновато как и в вагончике, т.к. мы почему-то выше всех других машин (я не за рулем. За рулем парень смоей прошлой работы. Недавно его только вспоминала. Очень веселый, добрый, всегда шутит). Так вот, едем и чуть ли не задеваем за другие машины, какие-то резкие повороты…

5.Затем я в комнате. По планировке это наша квартира. Я в зале. Но какбудто мы переехали с 5 этажа на 1. (на 1 живут наши соседи. У них дома красивее чем у нас, недавно был ремонт, всегда красивые шторы, у них всегда много гостей, шумно весело, но к ним я хожу очень редко, если складываются обстоятельства) Так вот, мы как будто переехали, везеде пусто, коробки какие-то, но ОЧЕНЬ большое светлое окно! Большой подоконник, и на все окно висит светло-зеленая шторка с подсолнухами. Красиво! Ощущении комфорта и уюта, лета. Я, чтобы рассмотреть ее задергиваю на все окно.

И тут я иду в свою комнату (тут уже нет ощущения что переехали, я в своей комнате. ) Захожу и вижу- в окно лезут воры (5 этаж! Еще подумала, что вот пока на 1 была, на 5 к нам воры залезут!) А воры это около 4 человек мужчин. Из них 2 мальчишек лет 8-10, и двое мужчин. Они так весело, всей толпой пытаются залезть в окно. Одна створка приоткрыта уже

И тут я думаю – если закрыть с силой окно – тогда они все упадут, но тогда разобьются. Если пустить сюда – я ж не справлюсь со всеми.. Да и мальчишки маленькие – жалко их. В общем , двоих я цепляю, затаскиваю в комнату, одного за ногу. и потом вроде как выпроваживаю их из квартиры.

Остаются двое мужиков, которые залезли уже в комнату. И начинают без зазрения совести водить по комнате глазами –осматривают. (по внешнему виду ничего особенного в них нет, немного длинные волосы, джемпер, т.е. не сказать что одеты «с иголочки») Я их не боюсь. Но понимаю, что просто так я их выгнать не смогу, но и надо держать ухо востро а в квартире я одна. Они уходить не собираются, и я делая вид, что в квартире еще кто-то помимо меня есть кричу «маме» что-то… (в надежде, что воры подумают, что я дома не одна и уйдут) и вдруг мама мне отвечает! Я понимаю, что ее нет, но она ответила, но это не испугало меня, а только обрадовало, т.к. воры решили, что я не одна. Они берут два старых магнитофона и что-то начинают их разбирать что-то прикручивать… я не понимая их действий выхожу из комнаты и вижу сидят мама и папа – ну и говорю –что типа что за ерунда – вон в моей комнате – и захожу что им показать, а в комнате их нет!

Т.е. они сделали что-то с магнитофоном, чтобы стать невидимыми - и стали невидимыми! (но опять же как-будто силой моей мысли во сне, и пониманием, что такого не бывает, я закрываю дверь (чтобы пока их не видно, они не убежали), смотрю вопрошающе на маму, не нахожу в ней поддержки и захожу снова в комнату. Их уже видно, и они почему-то роются в моих вещах в шкафу (НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ЭТОГО МОМЕНТА В КОМНАТЕ В ОСНОВНОМ ВНИМАНИЕ БЫЛО СОСРЕДОТОЧЕНО НА ОДНОМ ИЗ МУЖЧИН)

Я с возмущением отгоняю их от шкафа.. Они так и стоят слоняясь в моей комнате… (при этом они так ни слова и не сказали кажется мне, какие-то индеферентные)

Снежана

Сообщение Снежана »

Вопрос поставлен неправильно "когда", поэтому и ответ не совсем в тему, как ты говорила.
Мне кажется, что это история развития отношений в личной жизни

1.Ира не дает развития отношениям

2. здесь речь об отношениях с парнем ярким, выделяющимся из толпы (хотя выделяемость довольно примитивная , возможно чисто поведенческая, м.б. он просто по натуре лидер (джинсы+ ди-джей), отношения оч. социальны, то есть параллельно ведется активная жизнь в обществе. Но для тебя – ты понимаешь, что отношения не серьезны, не глубоки, временный этап для «провести время» (дискотека, танцульки)

3.Это вроде бы объективный прогноз (не твои самоощущения,как раньше).
Здесь секс. отношения. Захватывающие, но здесь боязнь «скатиться» м.б. буквальной, боязнь увлечься этим и скатиться вниз. Поэтому страховка в голове (веревка сверху) все таки удерживает контроль на всякий случай.

4. Здесь мне кажется, отношения с МЧ. Тоже вроде общественная жизнь ,м.б. тусовки всякие, рулит в отношениях он.Но не все гладко- резкие повороты.

5. Это опять твой взгляд на ситуацию изнутри.
С5-го на 1-й этаж. Новый этап в жизни, м.б. новый взгляд, иная попытка отношений.
Мне кажется здесь речь об этапе, когда знакомство через Интернет рассматривается как реальная попытка знакомства. Или знакомство через Интернет создает ощущение,что это именно то,что нужно. Но это не реальное положение вещей, а то,как хочется,чб было , а хочется отношений для души, тоже хочется «места под солнцем». (зеленые шторы с посолнухами)

6.Здесь возврат к тому, что было до пункта5. Здесь опять речь о знакомствах через инет, но отношение к этому уже иное, более реальное. (окно без штор). Причем те, кто пытаются влезть в твою жизнь здесь рассматриваются как воры – м.б. знают больше личного, чем нужно, или просто ты эти знакомства «близко не подпускаешь». И вроде бы совсем свести на нет не хочется и сразу со всеми « не разобраться».
Здесь 2 мальчика –м.б. незрелые отношения для перспективы, их ты выпроваживаешь (хотя интересно – одного за ногу – а ноги это важный сивол для жизни, то как мы идем по жизни), а 2- х мужиков (здесь м.б. указание как на «парность» так и на колебания (двойственность)). Отношения с ними рассматриваются как возможные, но они не выдерживают сравнения с твоей моделью семьи (мама с отцом их не видят), тем не менее ты пытаешься их удержать (закрываешь внутри, чб не убежали), но и к себе слишком близко не подпускаешь (не даешь порыться в шкафу (личные вещи)). Диван в комнате – еще один символ временности отношений. Неопределенные отношения (слоняются из угла в угол. Индеферентные), хотя символ магнитофона – я думаю – «старая песня», т.е. слушать то, что хотеть. М.б. либо тебе плетут что-то, а тебе хочется это слушать, в это верить, музыка для души ,так сказать. (магнитофон – это то, с пом. чего они то появляются в твоей жизни, то исчезают, вернее он (здесь 2 – все таки наверно указание на тип отношений, а не на количество партнеров).
Вот, Лууна, очень интересно узнать твое мнение.

Снежана

Сообщение Снежана »

ДОбрый день опять! :)
Ален, мы вроде договорились, что ты посмотришь мое толкование этого сна. Покритикуй, пожалуйста.
И правильно ли толковать такой сон как череду жизненных этапов (в данном случае этапов отношений с мужчинами) или это все нужно увязать воедино. Просто поскольку это куски с провалами, я решила., что не все здесь взаимопересекаемо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, Снежан, я и тогда прочитала... Ты хорошо расписала. Критиковать тут нечего:) Единственное, я бы как-то вывод сделала, проссумировала чо-ли, ведь если сон не дал ответ, значит проблемы достаточно сложные. Если бы их не было, то подсознание хоть как-то но изголялось бы в плане попыток указать на "когда"...
И тогда главное в толковании - вытащить эту суть, в чем камень преткновения.
С одной стороны - это , как ты и написала, она бежит от оотношений, и не замужество для нее главное в жизни. С другой мужчины - воры, это сильное сравнение. Она изначально не хочет вторжения внутрь себя кого-либо противоположного пола.
Так что все хорошо, только в конце делай обязательно что-то вроде подведения итогов, общий вывод.

Снежана

Сообщение Снежана »

Спасибо. спасибо. спасибо..ура! :D

Ответить