Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я убила любимого человека

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

я убила любимого человека

Сообщение mioki »

ужасно.......да сих пор немогу отойти от сна...сижу и реву.......

помню я сон с яркой картинки-Я УБИЛА ПАШУ!причем страшным способом что то типа сначала харакири а потом точно помню толкаю его из окна...причем за что,зачем непонимаю!причем на бессознательном уровне я все делала...как со стороны смотрела........
потом я осознала....вернулась...увидела ну...то что осталось после харакири(зрелище в лучших традициях "молчания ягнят")отгоняла от ЭТОГО собаку свою............возвращалась я раза 3.........

потом я осознала что произошло......начала рыдать.....понаехало много народу......причем все это происходило в подъезде........все стали разбираться кто убил и почему...причем все эти люди были друзьями Паши....людьми наделенными властью,как я поняла.

я стою рыдаю.....в тюрьму неочень хочется.....потом я понимаю что Паша умер!впадаю в истерику,потом понимаю что сама его убила.......подхожу к этим людям и говорю что я виновата во всем!я обливаюсь слезами и мне уже все равно на наказание.........

Пашины друзья почему то неверят что я такое могла сделать........говорят:-ведь т ы любишь его,да и если это ты сделала,он простит тебя.

потом я почему то я бегаю в поисках Пашиных друзей (уже не тех) и у всех хочу спросить -кого Паша любил последние два года?!причем сама я с этим вопросом почему то подойти боюсь...посылаю подругу!

находим Пашиных друзей,подруга моя задает вопрос этот,все стоят вспоминают....и тут выходит девушка(кажется Пашина сестра)и говорит,что вы все тут спорите он любил какую то-и четко называет мое имя и фамилию!я удивлена... :roll:

потом мы стоим на дороге,едут машины......я все плачу....все мое тело просто разрывет от боли потери.....я просто безумно его люблю........смотрю на машины и думаю-надо покончить жизнь самоубийством......это будет и наказание...и жить без Паши я немогу.........и где то там я встречусь с ним........

я делаю шаг к смерти,но тут резко разворачивается машина красная.......и подлетает к нам.водителя я чуть ли не детально вижу,это Пашин очень хороший друг(причем в реале у него красная машина,и вижу я его очень ясно)этот друг начинает что то говорить....он очень хорошо одет,и знает это...только часы у него добротные но недорогие.......и он их показывает........

потом я вижу Пашу.....он существует..(недобила я его видимо).ну типа ожил...или типа призрака........он сидит понуро опустив голову.........я опять подсылаю подругу спросить кого он любил...она оразговаривает с ним но ничегго невыясняет.........Паша переодически с кем то общается.....спрашивает что произошло........

я себя чувствую еще хуже......я почему то думаю что я должна ему все рассказать...все объяснить....и извиниться...даже если он после этого незахочет со мной общаться.и будет ненавидеть...(ах вот что значит совесть :lol: )я все продолжаю рыдать.......и просто схожу с ума от любви.

меня отговаривает подруга...говорит что если я все расскажу то он может от меня отвернуться...а так хоть есть шанс его завоевать.....но я так немогу...я подхожу к нему......я почему то обязательно должна заглянуть ему в глаза!

я подхожу,сажусь рядом......что то бормочу.......и отворачиваю лицо........мне стыдно и плохо.точно непомню...но кажется он неповерил что это я могу его убить.........я нахожу в себе силы и заглядываю ему в глаза...красивые...такого же цвета что и меня)))))))

потом вообще путаница идет......в духе ночного дозора)))) :twisted:
Паша оказывается вампир!поэтому и ожил......я все еще сильно переживаю........кто то пытается его убить...я достаю пистолет откуда то.....убиваю того кто пытается Пашу убить.......потом все успокаивается....Паша подходит ко мне!мы мило беседуем.........он говорит что он вампир...ну типа высшего ранга!а я говорю что я оказывается светлая сила!потом начинаю в этом сомневаться.......(говорю подруге;как это я светлая я же человека убила...ну Пашу......)

потом Паша берет меня за руку..и приглашает на танец!причем начинает красивым чуть ли не оперным голосом что то петь!я весело смеюсь,в восторге!мы танцуем..........я вспоминаю что он вампир...понимаю что мне все равно.......лишь бы быть с ним...и тем более я и виновата в его смерти.мы танцуем..мне очень хорошо...я чувствую что и ему.....я медленно поворачиваю шею к нему........

сон меня УЖАСНО впечатлил...я очень переживала во время него....проснулась...подумала...а днем вспомнила опять и начала плакать просто навзрыд.........просто накрыло волной любви.......

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мда, ну и кошмар творится у вас в душе. Злейшему врагу не пожелаешь.
Сон о попытке избавиться от сердечной зависимости от Паши. Что-то очень нехорошее должно произойти, что подорвет ваши к нему чувства. Но тут же вы понимаете, что не можете так просто от него отказаться, не попробывав все способы.

Пора вам Миоки уже с ним знакомиться.... А то кошмары замучают. и чем дальше, тем они будут тяжелее....

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период рыб – 20.02 – 20.03

mioki

Сообщение mioki »

ой,нехорошее?может узнаю чего про него.......гм(((((
знакомиться то это одно.....сложное дело...так надо еще и понравиться...........
а танец в конце сна?я думала хоть что то хорошее будет...........

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну потом то оно не плохое, но того тяжелого, что пережить предстоит больше.
А я все равно буду твердить - знакомьтесь! Сложное дело - это всего лишь отговорка!

mioki

Сообщение mioki »

конечно надо знакомиться!просто насчет хорошего,интересно будет ли оно после плохого.........как он отнесется к моим порывам познакомиться...вот к чему я,,,,,

Ответить