Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Странный сон про школу...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Странный сон про школу...

Сообщение mAuSe »

Я захожу в школу моего детства, гдедргу моего знакомого Кости отмечает свадьбу. Но я прихожу не по этому поводу. Встречаю парня, симпатичного, но достаточно неприятного, который протягивает руку мне между ног и говорит - типа, уже все потихоньку расширяется? Имея ввиду, что я на свадьбу пришлакого-то снять. Иду я по лестнице в длинной спортивной кофте, и почему то без трусов. Но думаю, ничего страшного, дойду - там одену. Но чувствую себя не в безопастности, а чоень уязвимой. Этим парень и пользуется - меня валят на пол, кофта задирается, я пытаюсь ее натянуть, прикрыться, но откуда то появляются еще двое, котороые меня не то что бьют, но валяют по полу, и в миг откуда то на лестнице оказывается много народу, все смотрят.. Мне стыдно ужасно. Я дохожу до второго этажа, там свадьба. Костя стоит с бокалом, спрашивает - ну где ты так долго? Зал, где происходит торжество, во сне огромный, как школьная столовая, серый и пустой. То есть - свадьба - это маленькая кучка собравшихся в глубине его. Зал в полутьме и везде серый цвет. Немного освещено только то место, где свадьбба. Идут какие то конкурсы. тамада... Но я озабочена каким то другим делом. Иду на 4 этаж - он нежилой, как заброшенный. И вижу, что за окном по карнизу бежит мой сын Никита - полуголый и весь в инее. Бодро так бежит, уверенно. У меня внутри все холодеет - от ужаса, что он сейчас упадет. Я прямо вижу, что вот сейчас, сейчас.. и стою при этом, как вкопанная. Но Никита бодро так хватается за толи тонкую водосточную трубу, то ли за шест какой то и ловко спускается по нему вниз на 3 этаж - я не вижу, но уверена. что на 3. Я успокоилась.Второй раз я его опять увидела там же - бежал по карнизу.. но мельком увидела.. и весь в инее сверху.
Еще был момент - как наяву - чтио я кота нашего домашнего придавила дверью. Причем, придавила и захлопнула по инерции на защелку. половина кота с выпученными глазами с одной стороны. половина за дверью. Я тут же дверь открыла - и кот пополз - кривясь на один бок, задняя нога поджата и не работает. Сразу вроде собрались его в ветеринарку везти...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

mAuSe писал(а):Я захожу в школу моего детства, гдедргу моего знакомого Кости отмечает свадьбу.
Какие ассоциации с Костей или другом? чья свадьба? Не сама, а типа годовщина?

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

У этого костиного друга несколько раньше действительно была свадьба в реале. С Костей замечательные ассоциаци, мы вместе работаем и у нас чудные отношения.
А видела именно сам процесс свадьбы.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Свадьба - смена социального положения, и в том числе смена работы. Увольнение или прием. Здесь скорее речь об увольнении (рука между ног). Сложности с посиком нового места, конкуренция. Сон о том, что если ты уволишься, то долго будешь сидеть без работы.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период рыб – 20.02 – 20.03

Ответить