Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сюжетный сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

сюжетный сон

Сообщение ASKA »

Я этот сон увидела в больнице.
Я, дочка, мой муж находимся в каком-то очень далеком лесу. Но лесом это назвать нельзя, так как деревьев не было, т.е. они вроде были, но очень смутно, где-то вдалеке. Мы идем по какому-то заболоченному месту, но это не трясина, а какая-то каша (будто земля разжиженная, как после дождя). Глубина этой жижи где-то до середины икры. Я начинаю очень сильно ругаться с дочкой. Я прошу ее одеть черную куртку (куртка стеганная, т.е. прошита квадратиками). Дочка отказывается ее одеть, я психую и бросаю куртку в эту жижу. Затем обстановка меняется. Мы идем мимо дома, с левой стороны проход закрыт (как бы арка), т.е. заложен огромными круглыми камнями (мне кажется они беловатого цвета). Мы поворачиваем на право и идем вдоль дома, заходим в дом, в квартиру. В сюжет добавляются персонажи. Я вижу в квартире маму, брата и друга брата. Я вижу, что происходит фасовка какого-то порошка-наркотика. Мама говорит, что это все очень опасно. Брат мне объясняет (как бы поворачивает ко мне голову), что это позволит выжить. В квартиру заходят какие-то мужики в темной одежде, они предлагают какую-то сделку. Один из мол.людей называет цифру 3-40, но брат объясняет, у них такого здесь нет и надо бежать на главную фасовочную станцию. Идет какой-то торг мне так кажется и у меня всплывает цифра 5-60 (но я не уверена может быть 5-40). Друг брата убегает за товаром. Через какое-то время я слышу сирены, вопли, крики. Через окно я вижу, что это к дому подъехал ОМОН. Брат понимает, что это безысходность, и он начинает собираться для ареста. Он начинает одевать мои любимые ажурные трусики (бред какой-то). Я ему говору, что так дело не пойдет, но он начинает махать руками. Омоновцы врываются в квартиру, они забирают брата, вместе с ними уезжает и мама. Я уговариваю омоновцев остановится, встаю перед железным агрегатом. Эта машина очень похожа на экскаватор с огромной кабиной, водитель сидит как бы слева, а вместо ковша у этой машины металлический, плоский штырь (нож). Мне так кажется, что этот «нож» меня не хотел пускать. Но мне удается вбежать в это железное сооружение. Я прошу омоновцев немного подождать, чтоб я успела сбегать в магазин и купить мужские трусы для брата. Я спрашиваю у мамы, что мол у брата нет что ли трусов. Но мне отвечает брат, что такие как у него парашюты (семейные) уже молодежь не носит. Я прошу у брата денег. Он мне подает какие-то бумажки, в которых как бы внутри спрятаны деньги. Бумажки падают, я помню, что я подбираю 100руб. + 100руб. и еще 10руб. Говорю, что мне хватит купить набор трусов виде плавок (как мне кажется из трех штук). Я бегу в магазин. Вбегая в магазин, я начинаю метаться и не могу найти отдел нижнего белья. Вдруг у меня зазвонил телефон, это был коллега с работы и спрашивал как у меня дела. Я ему ответила, что мне совершенно некогда говорить. Я бегаю по магазину, вижу разрушенный проход к мужскому отделу. Меня пытается остановить женщина, чтоб я обошла, так как здесь очень опасно. Я не могу вспомнить, прошла ли я на пролом или нет. Но у меня было огромное желание это сделать, так как время поджимало. Купив трусы, я бегу к брату и отдаю ему их. Он переодевается. Сидевшие рядом омоновцы говорят, что вот совсем другое дело. От того, что забирают брата и маму, мне становится горько.
обстановка меняется...
У меня возникает мысль, что нам нужно вернуться в лес за брошенной черной курткой. Хотя очень не хочется, так как это далеко. Но в кармане той куртки муж оставил паспорт (к сожалению не помню чей). У меня опять проскакивает мысль, а как мы будем искать эту черную куртку в черной жижи. Откуда-то борется свекор (только его силуэт) с правой стороны и подтверждает, что все равно это нужно сделать, так согласен с моими доводами, что восстановить паспорт нужно потратить 2 недели.
Я проснулась в испуге и не могла вздохнуть, как бы во сне подавилась. Вот такой бред мне Лууночка приснился.