Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я и машина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

я и машина

Сообщение ASKA »

Я еду на чистой вымытой машине в детскую пол-ку (в совершенно не знакомом месте). Еду я со своей дочкой, она маленькая (грудная). Лежит в переносном чемоданчике. Когда я останавливаюсь у пол-ки она начинает плакать. Я открываю тюлевый уголок и вижу, что выпала соска, мне хочется ее найти, чтоб утешить ребенка. У нее как-то неудачно сдвигается шапочка (мне кажется, что я ее вынула из люльки и держала вертикально). Я пытаюсь всунуть ей соску голубого цвета, ввиде ромашки (лепесточки голубые, а центр кругленький белый). Рядом с пол-кой я вижу в ряд стоит множество колясок. Я начинаю поправлять ей шапочку, которая почему-то темного цвета и имеет вверху как бы рог, а сзади шнуровку. Я вспоминаю, что забыла поставить машину на сигналку и возвращаюсь к машине (моя машина синего цвета). Вернувшись к машине, я вижу, что на крыше сидят два пацана (лет по 10). Я вежливо попросила их слезть с машины, но они проигнорировали. Меня разозлило, что они не поняли спокойного тона, тогда я решила поймать хоть одного мальчишку и вызвать милицию. Поймав одного, я его уложила на землю лицом вниз, зажала между ног, чтоб он не убежал. Вдруг по дороге справа на лево летит гоночная двухместная машина. Другой парнишка, которого я не поймала не убежал и находился рядом и говорит, что это его отец за рулем. Я еще подумала, вот блин лихач какой. Потом я достаю трубку и хочу набрать номер, чтоб вызвать милицию, но у меня барахлит телефон. Смотрев на циферблат, я никак не могла понять в чем проблема. Вдруг неожиданно неизвестно откуда появляется мой муж. Я ему говорю, что набери 03 и вызови Ментов, но потом понимаю, что телефон не правильный и исправляюсь на 02. Муж на ходу набирает номер и начинает двигаться вправо чуть за спину. Вдруг перед нами опять возникает эта гоночная сочно-красная машина, которая опять же двигается по дороге перед моими глазами справа налево. Потом начинает сворачивать налево во двор и летит по двору (я как бы поворачиваю голову за этой машиной). Мальчик, которого я не поймала, опять произносит фразу: «Как классно мой отец водит машину!». Все действительно выглядело хорошо. Машина действительно шла красиво не смотря на то, что на дороге под ее колесами было много воды и листвы. Водитель действительно лихо справлялся с управлением машины, что подметил это и мой муж. Но я сказала, что вот из-за таких лихачей и могут гибнуть люди. Муж почему-то начинает бежать за вторым мальчуганом, но не догоняет его. Тот выронил из рук стеклянную бутылку. Муж с досады хватает эту бутылку и разбивает ее об землю, произнося слова - ну и черт с тобой. Муж вместе с телефоном уходит в сторону двора, куда уехала эта красная машина. Я начинаю разговаривать с задержанным мальчиком. Он начинает мне врать, что он не сидел на крыше моей машины и ничего плохого не делал. Я ему говорю, ну как же так можно врать… И тут парнишка произносит совершенно несуразную фразу: «Тебя поймет только женщина». Мне становится безумно досадно и обидно, наверное, по тому, что он мне солгал. Я вижу, что возвращается муж, он чем-то не доволен. Я догадываюсь, что из-за такого мелкого правонарушения милиция не хочет выполнять свою работу. Мне очень захотелось все бросить и быстрей отсюда уехать.