Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

много всего

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Место жительства: Москва

много всего

Сообщение ЮНА »

Сон был длинный, но запомнилось не много.

1. Этот кусок смутно помню
Я в какой-то гостинице. В моем номере еще кто-то живет, какие-то женщины. В номере суета, разговоры. Помню, что напрягало очень все это.

2. Я в холле все той же гостиницы. Он довольно просторный. Вход крутящийся, т.е. разделенное перегородками на секции, крутящееся колесо. Люди входят и выходят, как в обычной гостинице.
В углу сидит ген.директор одной из моих фирм с кем-то. Они беседуют.
Я прохожу мимо них в поисках туалета. Не здороваюсь, т.к. по сну, видимо, мы с ним уже здоровались, и тем для обсуждения с ним у нас нет.
Мне не ловко, т.к. ходить приходится мимо них. Прошла один раз, смотрю, рядом две двери на которых вывеска, где изображен мужчина. Я удивлена, что оба туалета мужские.
Снова пошла мимо своего ген.директора, уже в другую сторону.
Прямо у выхода, у крутящегося колеса, дверь. Понимаю, что это туалет женский, но, незадача висит огромный амбарный замок.
И рядом, еще одна дверь. Она открыта, но, сверху опущена решетка, наполовину - это тоже, женский туалет. И чтобы туда попасть, надо нагнуться очень низко, чтобы пролезть в то отверстие, которое оставили.
Мне показалось это унизительным. Решила, что лучше поищу это заведение в другом месте.

3. Тема меняется.
Мы с А. на отдыхе. Где - не знаю, место не определено.
Мы в помещении, где находится столовая. Стоим у раздачи с тарелками. В этом помещении очень мало места, а народу, очень много. Мест хватает не всем. Кто-то сидит, кто-то стоит. Столики, в основном, высокие, для того, чтобы стоять и кушать. Шумно. Все ждут, когда принесут еду. Неподалеку, веселая компания, они стоят и что-то шумно обсуждают. Видно, что им весело.
А еды все нет. Повара стоят в белых колпаках за стойкой.
Я периодически посматриваю в сторону выхода - это как свет в конце тоннеля. Оттуда действительно, льется свет - это вселяет надежду, что все хорошо будет, т.к. я ужасно боюсь давок и тесноты, и вообще, закрытые помещения вызывают во мне животное чувтво страха. Я это чувствую во сне.
Все время порываюсь уйти, но, мы стоим прямо у раздачи и как тут уйдешь, а вдруг, вернувшись, окажется, что кушать уже нечего, а так, есть надежда, что поедим...
В этом куске, все были одеты во что-то черное, кажется, что в пальто.
И вообще, не жарко было в помещении столовой.

4. Тема меняется. Я уже в другом месте.
Иду с А. вдоль одноэтажного деревянного дома, практически, под окнами.
Идем с ним крадучись, стараясь не шуметь. Я почему-то одета, как старуха-
на голову накинут темный платок и иду я сгорбившись.
Мы о чем-то разговариваем. Справа не высокий, деревянный заборчик.
Возвращаюсь назад одна. Так же, пробираюсь под окнами, крадучись.
И, проходя под одним из окон, доносится собачий лай - это собачка учуяла, что кто-то под окнами шастает,
Это обстоятельство, страшно меня тормозит, т.е. я замедляю ход, оборачиваюсь, чертыхаюсь и собираюсь возвращаться к тому окну, откуда доносится лай.
Ощущение такое, что это что-то, что мне надо доделать, то ли полы домыть, то ли еще что-то...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как здесь намешана личная жизнь и работа... Я не буду разделять, напишу и про то и про то.

1-2. Вы находитесь во временном состоянии. Перемены, которые еще не понятно, куда выведут. Толком ничего не происходит, суета, одни разговоры. и это состояние не очень комфортно, как на распутье.

Вы стремитесь быть самой собой, и следовать велению собственной души. Но это не получается, слишком обнажены ваши желания, вы находитесь на всеобщем обозрении. И если поддаться стремлениям души, то вы попадете в бесконечное колесо изменений в собственной жизни, а вы этого не хотите.

При этом над вами довлеет надо, я должна, обязана поступать так, как велит норма общества. И вам как-то неудобно, как это я вдруг поведу себя вопреки общественным устоям, не так как все?
Вам просто хочется побыть самой собой и не перед кем не притворятся. А тут А, а тут работа, и у них есть свои представления о том какой вам быть и что делать. И если они будут видеть как вы меняетесь, вдруг увидят какая вы есть, то это кажется вам унизительно. Это внутренний конфликт, чтобы быть самой собой.

Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период рыб – 20.02 – 20.03

3. Дальше прогнозируется уже последствие этого внутреннего конфликта. Внутреннее ощущение, что чужие люди лезут к вам в душу. Запросто так, без приглашения. Дикое желание внутренней свободы и снятия всех запретов в душе. Ситуация очень сильно нагнетается.
В этот период вы забили на личную жизнь и работу, на то, что они от вас хотят, расслабились и занимаетесь собой. В душе некий пофигизм, который дает отстраненность от ситуации и возможность посмотреть на все со стороны. Воспользоваться женской мудростью и найти себя в жизни, что в работе, что в личной жизни.

4. Ни в первом куске, ни во втором вы так и не пришли к какому-либо выводу в себе и собственной жизни. Переживания только нагнетались, а разрешения внутренняя ситуация не нашла. Здесь прогнозируется как будет развиваться ситуация, если вы так и не придете к тому, чтобы быть самой собой. Здесь уже все надорвано и подорвано в вашей душе. Что-то сломалось. Как результат даже могут обостриться какие-то болячки.

Сон говорит, что вам обязательно нужно не подавлять свое желание быть самой собой и следовать зову души. И прислуживаться к тому, что вам говорят друзья. Иначе вы себя сломаете железной рукой

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Елена, спасибо :)
Вы, как всегда, правы. Очень точно все расписали.
Как замечательно, что можно всегда обратиться к вам и узнать о самом сокровенном, о том, что запрятано где-то в глубине, что и не вытащишь, порой... когда что-то происходит, внутри и сам еще не знаешь, от чего и почему.
Еще раз, спасибо :)

Ответить