Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ключ напополам

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

ключ напополам

Сообщение Elena66 »

Лууна ,опять вчера думала ,нет с мужем не смогу не моё ето скука мне с ним смертная ,так проживаем на общей жилплощади ,все остальные любовники выветрились из головы ,остался один любимый ,в обиде я на него ,и люблю всё равно и не звоню ему,и он не звонит , отношение не могу такие больше выносить я имею ввиду увидется и разбежатся .

конец сна запомнила хорошо ,

все действия происходят в поезде ,куча мужиков кому то я что то должна ,поезд тоже, в тамбурах стёкл нет ,разрушенный какой то.

и один мужчина хочет ключ ,ему его достаёт какая то женщина из двери он сверху был и он уйдёт к себе куда то ,
я вижу по новой етот ключ торчит сверху двери ,начинаю его вытаскивать и ключ у меня пополам разломился ,я его в руках кручу ,что же делать теперь ...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Елена, задайте себе вопрос на программировании, за что вы себя так изводите любовью....

Сегодня вы уже в поезде, до этого были на вокзале, значит решение внутри уже приняли - жить дальше.
Вероятно вы совсем не на тот поезд сели, не тот выбор приняли. И поезд полуразрушен, и ключ сломался... Вы решили порвать, а только хуже стало...

А как с клубом знакомств?
Вам сейчас как никтогда нужен свежий воздух, новая обстановка, окружение, новый смысл жизни. Просто отвлечься от всего. Выбросите все из головы, расслабьтесь, помойте голову, полежите в ароматной ванне. Потом попейте горячего чаю и посмотрите хорошую комедию по телевизору.... Живите для себя, а не ради других.

Ответить