Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Один и тот де смысл сна! Прошу, помогите понять..
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Один и тот де смысл сна! Прошу, помогите понять..
на протяжении последних 6 месяцев мне приснилось 6 снов - то есть с примерной периодичностью раз в месяц. Смысл сна один и тот же. Я вижу самолет - именно Боинг - которй падает и разбивается, раздается взрыв и пажар. Сон первый я в самолете, встяхнуло, упал (без подробностей).. темнота тишина, открываю глаза я в кресле - живая. Сон сторой я вижу падает самолет - написано боинг- падает на пляж по которому я гуляла - люди бегут, искаженные лица, испуганные и вдруг это оказывается самолет из пенопласта, все трогают останки и смеются. Сон третий - я вижу как летит Боинг, его тряхонуло и он падает за лесом, раздается взрыв и пожар - я знаю, что там аэропорт, бегу туда, останавливаюсь, начинаю кому то звонить. Всегда мне очень страшно. Сон четвертый - я еду на машине 0 вижу самолет, его опять встряхнуло в воздухе и он резко начинает падать, летит на бизнес центр, там люди - искаженные ужасом лица, (опять за лесом) - падает рядом с бизнес ценром, взрыв, пожар...Сон пятый: я в самолете, пилот его сажает, я внутренне знаю, что он делает это очень резко и мы должны ударится брюхом об полосу, я кричу, тут же я со стороны вижу как этот самолет Боинг садится очень резко ударяется о полосу пузом, я знаю, что сечас оторвется хвост. Я уже внутри самолета в первом салоне, отрывается хвост, я вижу искаженные лица людей в хвосте - резко удаляющемся от меня я начинаю кричать чтобы все выпрыгивали иначе сейчас начнется сильный пажар и взрыв и что это самое страшное а не падение, и что у них есть шанс выжить.. Сон шестой и самый страшный: Я дома в квартире (дома мама папа, сестры нет) я выхожу на балкон, там поле, лес, озеро я вижу летящий самолет (я знаю что это боинг), он летит над лесом с диким визгом как реактивный и у него дымится хвост, он резко ударяется в землю (опять за лесом) - раздается взрыв, я вижу что это ядерный взрыв, гриб вздымается к нему, потом огромная волна несется в сторону моего дома - сносит на свое ходу огромныевысотные здания (как в Нью_Йорке) эти здания в воздухе несутся на мой дом. Я бегу в комнату начинаю кричать папа мама посмотрите что там творится, и понимаю, что мы не успеем спастись, встаю на колени посередине комнаты и начинаю молиться богу (четко помнб слова - Господи спаси наши души и т.д.), вдруг слышу голос моего папы, который говорит - это наш дом не коснется (хотя я вижу как падают дома страва) потому что у нас озеро. Я выхожу на балкон и вижу огромные камни летящие на наш дом - размером с наш дом - они красные как из вулкана - они падают в озеро и останавливаются и остывают. У меня ужасная боль в душе и страх.
И так с каждым сном мне всегда становится все страшнее и страшнее. Я даже боюсь куда то на самолете полететь.
И так с каждым сном мне всегда становится все страшнее и страшнее. Я даже боюсь куда то на самолете полететь.