Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

М+Ж+М

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

M_Rita
Место жительства: Питер

М+Ж+М

Сообщение M_Rita »

1. За маленьким круглым столиком сидит девушка. – ест пирожное. Я ее прогоняю (она не успевает доесть) и занимаю ее место. (Во сне это нормально). Потом мне еще приносят мороженое. Я ем его ложечкой (Большой белый брикет пломбира).

2. На огромной постели я лежу на спине – Макс (так звали первого мужчину) меня ласкает , целует. Мы не одни в комнате.

Второй – Роман, стоит в углу этой же комнаты и наблюдает за мной. Какая у меня реакция. Он смотрит на мое лицо. Рядом с Романом вроде кто-то был (девушка), но он не обращал на нее внимание.
Потом к нам с Максом присоединился Роман. И мы уже были втроем на постели. Я уже была с двумя мужчинами. Они осыпали меня поцелуями, их нежные прикосновения возбуждали меня.
(Самого полового акта во сне не было). Но был секс. Много секса.

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

1. «***За маленьким круглым столиком сидит девушка. – ест пирожное. Я ее прогоняю (она не успевает доесть) и занимаю ее место. (Во сне это нормально). Потом мне еще приносят мороженое. Я ем его ложечкой (Большой белый брикет пломбира).***»

Сон говорит о вашем вмешательстве в чью-то личную (а еще более вероятно – интимную) жизнь.
Вы ведете себя как хищница – отняли сладкое у девушки, а по сути отняли ее удовольствие. Вы отбиваете ее у какого-то молодого человека и сами наслаждаетесь его обществом.

Но вам этого мало. Вы хотите большего. И получаете.

2. «***На огромной постели я лежу на спине – Макс (так звали первого мужчину) меня ласкает , целует. Мы не одни в комнате.***».

Т.к. вам мало одного - в вашей жизни возможно появление двух мужчин.

Первый (и с ним возможно вы с первым завяжите знакомство) – будет вам больше нравится. Его имя об этом говорит – величайший (в переводе с лат.). Но он будет неуверен в себе, ему не хватает волевых качеств, упорства и напористости, но рядом с вами (если вы ему окажите моральную поддержку) он будет себя чувствовать хорошо. Он терпелив и живет с открытой душой ( и эти качества вас в нем привлекут).

«****Второй – Роман, стоит в углу этой же комнаты и наблюдает за мной. Какая у меня реакция. Он смотрит на мое лицо. Рядом с Романом вроде кто-то был (девушка), но он не обращал на нее внимание.***»

Второго вы отобьете у его девушки ( на момент знакомства он будет несвободен). Но вы судя по первому куску не остановитесь ни перед чем для достижения своей цели. Вы напористы и смелы. Этот человек романтик, он не терпит жизненного однообразия, увлекшись чем-то он загорается. Он как римский завоеватель (лат. Значение – римлянин) не остановится ни перед чем для достижения собственной цели. И в этом вы с ним похожи. Он страстен, обладает изобретательным умом. Он лидер в отношениях.
Своими ласками он захочет покорить вас, чтобы вы растворились в нем полностью, без остатка. Потому что именно такую женщину он ищет всю жизнь.

«****Потом к нам с Максом присоединился Роман. И мы уже были втроем на постели. Я уже была с двумя мужчинами. Они осыпали меня поцелуями, их нежные прикосновения возбуждали меня.
(Самого полового акта во сне не было). Но был секс (ТЕЛЕЦ). Много секса.****»

Вам нравится купаться в их восхищении, чувствовать себя любимой, сексуально привлекательной. Вы оказываетесь перед выбором – кто же из двух лучше? Или оставить обоих?

Сроки исполнения – телец – 21,04- 21,05
(м.б. циклично - Лев – 23,07-23,08)

Ответить