Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Три сна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Три сна

Сообщение October »

Вот пытаюсь толковать чужие сны, а со своими никак не разберусь. Прошу помощи коллективного разума. Happy на Беседах очень хорошо мои сны толковала. поможешь?
Было три сна в разные дни. Кажется мне, что ои связаны. Все три очень чёткие и хорошо запомнились.
Первый в ночь на вторник 14.02.2006
Я сдаю экзамен. У меня команда из четырёх-пяти человек. Чтобы сдать экзамен мы должны представить некоторое выступление. Я смотрю что-то типа методички, только картинки в ней движутся. Итак, первый номер - рукопашный бой. :o второй - бой на море. Третий - бой в воздухе. :!:
Все эти пункты сопровождаются маленькими фильмами. Я смотрю и прикидываю, что ьы сможем сделать.
Рукопашный бой - без проблем.
Морской бой. Предлагается передвижение огромных военных кораблей. Я прикидываю, что мы сможем осилить только небольшие военные катера. (При этом все мои мысли тут же отображаются, т.е. я вижу военные катера, плывущие по морю)
С воздушным боем совсем плохо. Предлагается полёт на тяжёлых бомбардировщиках (всё это в картинках). Мы осилим только фигурный полёт на истребителях. Я вижу как летит пять самолётов и один пытается подрезать :!: другой. Я думаю, вот зараза, что же ты делаешь. Мы так ничего не сдадим. "Зараза" встаёт в строй.

Второй сон в ночь на среду 15.02.2006. Очень динамичный сон.
Я - участник игры. Моя команда, состоящая из 4-х человек, должна добраться из одного пункта в другой любым способом. За нами гонятся преследователи, и если мы будем обнаружены, то проиграли.
Сначала мы едем на дрезине (такая платформа, едет по рельсам). Сбиваем деревянные закрытые ворота. Затем пересаживаемся в автобус к солдатам. Затем оказываемся в здании. Стены розовые, с зеркалами. Бегаем по этому зданию, пытаемся выбраться. Я выпрыгиваю из окна третьего :shock: этажа. Оказываюсь во дворе, окружённом забором с колючей проволокой. Зову своих, чтобы тоже прыгали. Но нас обнаружили. GAME OVER. Проиграли.

Сон со среды на пятницу 16.02.2006. Такой приятный.

Начало осени. (Моё любимое время года). Я иду по улице. Деревья разноцветные, светит солнышко. (Пишу и прямо кайф ловлю). Смотрю по сторонам и с удивлением замечаю, что местность очень похожа на район, где прошла вся моя жизнь. Но я точно знаю, что это другое место. Улицы, дома, детские сады практически такие же и в тех же местах. Я зажмуриваю глаза и думаю, что здесь детский сад. Открываю - точно. Дома большие, красивые. Некоторые новые, как-будто недавно построенные. Хочу посмотреть какая это улица. ул. Смоленская вижу на доме. Подхожу к станции метро. Называется "Севастопольская". В метро не спускаюсь, так как могу доехать на автобусе. Сажусь в автобус, а в нём тавка страшная. В последний момент выпрыгиваю из уже движущегося автобуса. И понимаю, что иду домой.
Дальше кусочки.
Голосую на МКАДе. В последний момент передумываю и иду пешком.
Иду через лес. Лес совершенно тёмный, но мне не страшно: я ведь иду домой.
Проснулась раньше будильника с чувством лёгкости и даже радости.
:roll:

Подсознание
Специалист
Специалист
Место жительства: ммм

Сообщение Подсознание »

Это мои пробы ответа. Я тоже учусь. Да, я так же, как и Вы думаю, что все три сна связаны между собой. Говорят об одной и той сфере. Сейчас Вы сдаете «экзамен» на этом форуме. Ваше желание отвечать на сны. Расшифровка конкретных символов у вас вообще идет без проблем, с выражением эмоций есть небольшая «запинка», вы как военный человек – краток и говорите в лоб, самую суть, конкретика. С высказываем слов, есть проблема. Эта прямолинейность не всем нравится. Не все в вашей команде одобряют вас. Вам предлагается более спокойное высказывание, но при этом точное попадание в цель. Но все же в вашей команде образуется идиллия – у вас одна цель.
Ваша команда готова к игре. Вы все едите по проложенной дорожке, вас выпускают в «свет», вы открываете перед собой ворота. Но не вся команда готова к активности, решительным поступкам. У Вас пока одной открылся потенциал, Вы готовы к активной борьбе. Но если Вас не будут поддерживать ваши же партнеры, то Вы проиграете. Вам нужно действовать командой, сообща. Тогда Вы сила!
Пора осенняя – это когда мы собираем урожай, плоды нашей работы. Прежде чем начать толковать сны, вы долгое время «тусовались», жили на этом форуме. Получив знания, Вы понимаете, что теперь вы смотрите на это совсем по-другому, другими глазами. Вроде и та местность, но уже, что-то другое. Вы видите форум уже как детский сад в котором находятся детки и им нужна ваша помощь. Про Смоленскую ул. ничего не могу сказать. Про метро Севастопольская мои личные ассоциации (я не видела это метро, поэтому ориентируюсь только на свой слух и ассоциации) – метро – подсознание, Севастополь – ожесточенная борьба, переломный момент в борьбе. Вам трудно, пытаетесь свернуть с намеченного пути. Вы подумали, что лучше быть как все, «ехать» на автобусе. Но в последний момент Вы решаетесь выпрыгнуть - идти потихоньку, не торопясь к намеченной цели. Вы чувствуете себя пока не в своей тарелке, пытаетесь получить «направление». Вы понимаете, что многому нужно научиться, но Вас это не пугает – это ваше, ведь вы идете домой.:roll:
Удачи Вам!!!:wink: :D
All dreams come true! Take care!

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение October »

Здорово! :!:
Вы нашли в моих снах то, чего я вообще не видела, и не предполагала. Большое спасибо.

Ответить