Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

дорожные сборы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Место жительства: Москва

дорожные сборы

Сообщение ЮНА »

Всю неделю ничего не снилось, я уже беспокоиться начала :)

Сон состоял из отдельных фрагментов, последовательности, к сожалению не помню, но кажется так:

1. Мы с близким другом, собираемся ехать на экскурсию выходного дня. Дома он мне об этом радостно сообщает. И говорит, что хочет занять у меня 3000 рублей, т.к. не "выкрутится" сам, но деньги, непременно, отдаст.
Я об этом знаю и не сомневаюсь, но понимаю, что у самой нет лишних денег.
Помню, как на краю стола, шириной, как половина А4, в длину, полоска, выделяющаяся от общего фона /стола/, отмеряю "на глаз" равные расстояния, и, появляются перпендикулярные черточки, как будто, я сама их прочеркиваю (не помню, чтобы в руках держала карандаш), мыслью.
Эти черточки, как бы, отмеряют недели.
Получилось 4 (или там 5 черточек было :roll: ) недели. Я расчитываю, что вот, в первую, мне 2500 р. понадобится, во вторую - 3000 р. и так, до конца, всего - 18000 р.
И мучаюсь, от того, что денег таких взять не от куда :?
Очень не комфортно мне было.

2. Мы, с ним же, уже в супермаркете. Покупаем продукты в дорогу.
Он мне говорит:"А давай вот это молоко возьмем?"
Подумала:"Зачем?", но, согласилась. Беру молоко с полки прилавка.
Молоко это упаковано несколько странно: оно, как будто и не молоко вовсе, а плавленный сыр, каждый пластик в отдельной упаковке.
Но по сну, это - молоко и, как будто сухое. Я обратила его внимание на другую упаковку молока, что может, лучше взять это: оно, как в пластиковой колбочке, запаянной со всех сторон. Брать колбочку не стали, только в руках покрутили, подивились, и на место положили.
Помню, что хотела купить сыр. Вся полка была завалена развесными сырами, но, показалось, дорого. Не взяла, решила, что деньги надо экономить.
Далее, мы с ним пошли к кассе, встали в очередь. Из покупок, в руках, только молоко, в странной упаковке, а, казалось, так долго мы там бродили :roll:

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Здравствуйте, Юна!

Я полагаю, что Ваш сон о дополнительном образовании. Возможно это какие-то курсы. Вы серьёзно задумались о том, чтобы заняться этим доп.образованием. Оно потребует от Вас больших усилий, поэтомы Вы тщательно планируете свои возможности. Образование это состоит из нескольких этапов. В результате Вы существенно повысите уровень своих знаний.

И вот Вы перед выбором: с чего начать. Предлагается начать с основ. Это правильно, так как эти основные знания догосрочного использования. Однако Вам хочется чего-то более концентрированного, но это требует больших усилий.
Думаю, что запутала Вас. Говоря короче, Вы выберете "классические" курсы, а не "интенсив".

Удачи! :)

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Спасибо, October, за ответ :)
Несколько, неожиданное толкование :?
Все что угодно ожидала, но, не думала, что сон про учебу. По работе, конечно, мне приходится каждый год проходить обучение. В этом году, как раз, предстоит такая "повинность", а так, чтобы самой куда-то пойти, даже и не знаю :roll:

Еще раз, спасибо, за подробное толкование :)

Ответить