Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вот, такие пирожки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Место жительства: Москва

вот, такие пирожки

Сообщение ЮНА »

Этот сон приснился сразу, как только уснула, может, прошло час-полтора от засыпания. Резко проснулась и побежала записывать :)
Все, что снилось дальше, не запомнила :?

1. Я в какой-то столовой, которая расположением очень похожа на мою кухню.
У раздачи стоит повар, копия продавщицы, у которой мясо покупаю на рынке (ассоциации - веселая, непосредственная, всегда делает скидки).
Она высыпает из эмалированного ведра, пирожки в лоток.
Пирожки, аккуратно слепленные, но часть из них подгоревшая, а некоторые, вроде, нормальные. Жду, когда она пересыплет их.
Я ей говорю: "Как много пирожков! Когда же вы успели, столько налепить? Вы наверно, все праздники их лепили, когда, как другие отдыхали?"
У нее на лице вымученная улыбка.
Позади нее, типа, витрины-холодильника, с прозрачной дверкой, там все завалено этими пирожками.

2. Я на своей кухне.
Собираюсь печь, те самые пирожки, почему-то в сковороду их укладываю, накрываю прозрачной крышкой и, ставлю на плиту.

На подоконнике стоит жидкокрист. монитор, который светится ярко-синим цветом, аж глазам больно. Открыта почта моего друга. Сам он, куда-то ушел, кажется, курить.
Я подошла к монитору и открыла письмо, от его матери. При этом, очень неприятные ощущения, что он меня застукает за этим занятием.
Она пишет ( к сожалению, не запомнила в точности) :"...особенно, когда учились в ...(аббревиатура из трех букв, не уверена: ОМФ или ОПФ). Это было здорово, было много магии..."
Так вот, слово "магия" вогнала меня в ступор. Ощущение такое, что я, вдруг, что-то для себя поняла, что-то осознала, чего раньше не понимала.
Страничка закончилась, и, подведя курсор на стрелочку "далее", нажала на кнопку "мыши". Комп, просто, завис.
Он и так, медленно работал, а это действие, стало для него непосильным. Я в панике, т.к. друг, вот-вот должен вернуться, и закрыть не могу это письмо, т.к. ничего не работает.
Да, вот он, вернулся.
Ринулась к нему, бросилась на шею и стала его в ванную выпроваживать: "Пойди, прими душ, а я тут, пока ужин сделаю."
Он меня послушал, а я, пулей, на кухню.
Судорожно пытаюсь открыть следующую страничку.
Очень хотелось посмотреть, что там, в этом письме, дальше.
Про пирожки совсем забыла. Бросилась к плите, приоткрыла крышку, все в порядке, не пригорели.
Вдруг, кто-то вошел в кухню. Обернулась, в лицо, ослепительный свет, как фары машины, в темноте.
По силуэту догадалась - сын. Спрашиваю по имени:"Ты?"
В ответ - молчание. Я пытаюсь проморгаться, протираю глаза, свет ужасно слепит. Все же, разглядела, что это, действительно, мой сын, опасность миновала :)
Разозлилась:"Нет, чтобы ответить: да- это я! А ты, молчишь!"
Раздосадована, что время упущено, что не узнаю, о чем письмо.
Начала закрывать "окна", но, опять же, все это так медленно :?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Попробую ответить на ваш сон.
Сон о личной жизни. Вы что-то узнаете «втихаря», или что-то вам неожиданно откроется (тоже втихую) что будет для вас озарением, вы не будете какое-то время адекватно видеть ситуацию, будете ослеплены этой информацией, возможно это заденет вас как женщину,как человека, и подвергнет вас в ступор. Пересмотр, анализ отношений,
которые и так развивались медленнее, чем хотелось, а тут вообще стали «виснуть» какое-то время.При этом вы не забываете о простых, незатейливых удовольствиях и приятностях – то, что что сопровождает ваши отношения , то что вы сознательно пытаетесь «подогреть» (пирожки) и о чем стараетесь не забывать.
Сроки – однозначно сложно сказать, похоже на овен 21.03.-.20.04

ЮНА

Сообщение ЮНА »

:) Снежана, спасибо, что нашли время растолковать мой сон.
Это очень важная информация.
Обязательно напишу, как исполнится.

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Снежана, а ведь сон сбылся, аккурат, в субботу, 01 апреля.
Все именно так и произошло, как вы мне растолковали, даже по срокам совпало.

Здорово, что все ассистенты Лууны, настолько профессиональны, у меня нет слов.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день!
Надеюсь это событие не слишком неприятно для вас. Спасибо, что написали о том, что сбылся :)

ЮНА

Сообщение ЮНА »

увы, событие крайне неприятное :(
Но я справлюсь, я сильная :?

Ответить