Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Я была счастлива когда вернулась....
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Пермь
Я была счастлива когда вернулась....
Я была беременна. Находилась в какой то комнате. Меня окружали люди, близкие мне. Меня все спрашивали, что я чувствую, я говорила, что рада своей беременности.
Потом, что то произошло. Я встретила свою знакомую и сказала ей, что не хочу этого ребенка. Начала плакать.
Пошла к своей маме и сказала "Я хочу сделать аборт". На что она мне ответила "Я знаю врача каторый может это сделать".
Дальше я ничего не помню
Потом, что то произошло. Я встретила свою знакомую и сказала ей, что не хочу этого ребенка. Начала плакать.
Пошла к своей маме и сказала "Я хочу сделать аборт". На что она мне ответила "Я знаю врача каторый может это сделать".
Дальше я ничего не помню
Здравствуйте, Лариса!
Сон Ваш говорит о том, что Вы находитесь в состоянии вынашивания планов. Каких именно? Сон не говорит. Сначала Вы относитесь к своим планам с энтузиазмом, но по какой-то причине резко меняете отношение. Вы уже не хотите их осуществления, и знаете способ, как помешать претворению Ваших планов в жизнь.
Толкование вышло очень общее. Но, к сожалению, сон короткий, без деталей.
Сон Ваш говорит о том, что Вы находитесь в состоянии вынашивания планов. Каких именно? Сон не говорит. Сначала Вы относитесь к своим планам с энтузиазмом, но по какой-то причине резко меняете отношение. Вы уже не хотите их осуществления, и знаете способ, как помешать претворению Ваших планов в жизнь.
Толкование вышло очень общее. Но, к сожалению, сон короткий, без деталей.