Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кошмар

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Место жительства: Москва

кошмар

Сообщение ЮНА »

Сон пыталась запомнить, но получилось, все так смутно...

Как будто, я и еще какие-то люди живем в каком-то доме. Это казенный дом, там не уютно, мрачно и беспросветно. Помню разруху, которая была внутри этого дома: лестницы, металлические конструкции-перекрытия.
У нас есть "воспитатели" или наставники, не знаю точно, но они, за нами присматривают.
Нас вывезли то ли на прогулку, то ли на экскурсию на теплоходике.
Помню, что мы, подопечные, находились в какой-то каюте, а наставники в другой и нам не позволялось покидать свою каюту.
Я, все же, вышла и отправилась на палубу в сторону "носа" (не знаю, как правильно назвать эту часть теплохода).
И оказалась у каюты наставников. Они сидели полукругом у стола и сплетничали.
Вообще, странная экскурсия - и не экскурсия, и не прогулка: что за удовольствие сидеть в каюте!?
Окна были задернуты жалюзями. Меня увидели и сделали замечание: "Что это ты тут делаешь? Подслушиваешь о чем мы говорим? Иди-ка в свою каюту."
В тот момент, хотелось оправдаться перед ними, что я вовсе и не слышала ничего, да и не собиралась слушать, а просто, пришла посмотреть на воду.

Смена обстановки.

Я откуда-то возвращаюсь. Поздний вечер или ночь.
Стою у двери того самого дома, что был в предыдущем куске. Дверь деревянная, обшарпанная. Кажется, я была не одна, но, опять же, все смутно.
Ищу в сумке ключи и, странное беспокойство, как будто, ощущаю, что на меня хотят напасть.
Судорожно вставляю ключ в замок, наконец-то, открыла. Оборачиваюсь и вижу, как на меня движется что-то или кто-то и держит в руке то ли свечу, то ли факел. Помню, что пылал он со страшной силой.
Все это происходило столь стремительно, что я испугалась, очень сильно, засуетилась, замешкалась в дверях....и, это что-то надвигалось на меня, что я заорала....
Проснулась от собственного крика....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о личной жизни и о здоровье. Причем, что важно тут, здоровье влияет на качество личной жизни!
Во-первых организм находится в состоянии дикой физической усталости, ему нужна подпитка витаминами и здоровое питание. А то настроение и восприятие жизни меняется. Вам нужно поднять собственный тонус, чтобы и чувствовать себя уверенние, и начать радоваться жизни.

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Лууна, спасибо, что нашли время для ответа на мой сон. А может мне лучше полное заказать?

Вы правы, здоровье, вернее, нездоровье :? беспокоит и ни очем другом думать не получается :?, и дикая усталость - все это в наличие.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я до 6 мая в жутком аврале :cry:
Учу 15 страниц фр. текста наизусть
и еще нужно проштудировать 25 теор вопросов на английском. По трем я просто не представляю, что они хотят от нас услышать! В какую сферу поворачивать рассуждения. Надеюсь ни один из них мне не достанется:(

Я не смогу на полный... Может кто из девочек распишет...
Снежана? ау!

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Да, сейчас, похоже, у всех аврал :?

Желаю удачи!

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Я очень извиняюсь, ну никак у меня этот сон не становится настолько ясным, чтобы расписать более подробно.
Не хочется писать "что-нибудь". С вашего позволения, я не буду его расписывать.
Может, Хэппи, Октобер освободится или когда Лууна... :roll:

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Хорошо, тогда я подожду :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

ЮНА писал(а): Как будто, я и еще какие-то люди живем в каком-то доме. Это казенный дом, там не уютно, мрачно и беспросветно. Помню разруху, которая была внутри этого дома: лестницы, металлические конструкции-перекрытия.
У нас есть "воспитатели" или наставники, не знаю точно, но они, за нами присматривают.
Здесь описано общее состояние организма на момент сна, или то, каким оно может вскоре стать, если ничего не предпринимать.
Запущенное состояние. Организм (здоровье) разваливается по кускам.
Главный удар принимает на себя позвоночник (он и является чем-то вроде источника, т.е. основная причина – он). И, следовательно, если и начинать чем-то заниматься, то в первую очередь им.
Кроме того, под ударом находятся кости – не хватает кальция (это тоже может быть связано с позвоночником). Истощается кальций и они становятся хрупкие.
Организм в принципе еще борется (надзиратели – иммунитет), и еще одно, чем вы можете помочь ему – укрепить иммунитет.
ЮНА писал(а): Нас вывезли то ли на прогулку, то ли на экскурсию на теплоходике.
Помню, что мы, подопечные, находились в какой-то каюте, а наставники в другой и нам не позволялось покидать свою каюту.
Как следствие, а не причина этого состояния – страдают почки, или если точно выражаться – водный обмен. Не выходит по кол-во воды, которое попадает – отек. Кстати он сначала может быть и не так очевиден, т.к. тут вроде бы и есть движение (теплоход-то плывет). Отек – это защитная реакция организма, чтобы убрать напряжение в больном месте позвоночника и тех органах, на которые это место влияет. Жаль, что тут нет символов, указывающих на конкретную зону. В принципе, если известно расположение каюты на теплоходе, то можно и понять место отека. Нос – верх, корма – низ, и соответственно право-лево.
ЮНА писал(а): Я, все же, вышла и отправилась на палубу в сторону "носа" (не знаю, как правильно назвать эту часть теплохода).
И оказалась у каюты наставников. Они сидели полукругом у стола и сплетничали.
Вообще, странная экскурсия - и не экскурсия, и не прогулка: что за удовольствие сидеть в каюте!?
Окна были задернуты жалюзями. Меня увидели и сделали замечание: "Что это ты тут делаешь? Подслушиваешь о чем мы говорим? Иди-ка в свою каюту."
В тот момент, хотелось оправдаться перед ними, что я вовсе и не слышала ничего, да и не собиралась слушать, а просто, пришла посмотреть на воду.
Направление движения не очень хорошее. Речь идет о том, что если вы не предпринимаете никаких действий, то ситуация ухудшается, она консервируется, превращается если не в хроническую, но ту, которая еще со временем аукнется.
Иммунитет с этим борется, пытается чтобы не было консервирования. Т.е. это может происходить таким образом – вы принимаете обезболивающее, и этим способам «убиваете» иммунную защиту. Правильно бы было с точки зрения организма, чтобы не дать ему законсервироваться – пережить боль, дать возможность организму перебороть болезнь, и искоренить причину, а не лечить симптомы.

Здесь описано таким образом, как буд-то подсознание знает, что мол да, вот я (подсознание) предупреждаю, что надо бы принять меры, но наверняка знаю, что она (юна) не будет их предпринимать, и вот тогда я буду вынуждено бороться само, а она попытается лечить симптомы, а не саму болезнь, но я все же буду стараться.

Повторюсь, причины в позвоночнике – напряжении, недостатке кальция, общий упадок сил, остальное – следствие этого.

Кстати упадок, вероятно, еще и от того, что организм тратит время на то, чтобы бороться еще и с вами, для того, чтобы вы ему не мешали…
ЮНА писал(а): Смена обстановки.

Я откуда-то возвращаюсь. Поздний вечер или ночь.
Стою у двери того самого дома, что был в предыдущем куске. Дверь деревянная, обшарпанная. Кажется, я была не одна, но, опять же, все смутно.
Ищу в сумке ключи и, странное беспокойство, как будто, ощущаю, что на меня хотят напасть.
Судорожно вставляю ключ в замок, наконец-то, открыла. Оборачиваюсь и вижу, как на меня движется что-то или кто-то и держит в руке то ли свечу, то ли факел. Помню, что пылал он со страшной силой.
Все это происходило столь стремительно, что я испугалась, очень сильно, засуетилась, замешкалась в дверях....и, это что-то надвигалось на меня, что я заорала....
Проснулась от собственного крика....
Здесь уже прогнозируется следствие попыток организма двойной «войны» с болезнью и еще и с вашим лечением не того.
Т.е. вы возвращаетесь туда с чего начали. Он, организм, не справился со своей задачей. Поэтому сон считается важным, подсознание пытается привлечь ваше сознание на свою сторону, чтобы вы сознательно содействовали в устранении причин, поддержали иммунную систему. Нужно проверить позвоночник, чтобы понять какая зона страдает.

В этом куске описана трагическая ситуация, когда вы не можете вернуться к тому состояния организма, которое было раньше, т.е. болезнь (состояние) превратиться в хроническое. Причем не сразу превратиться в хроническое, а через сильное обострение.

В общем главное, что вы можете сделать, не дожидаясь обследования позвоночника, до того, как попадете к мануалу – попытаться повысить иммунитет и поддержать костную систему – кальций. И не следует лечить симптомы – отек. Т.е. воздействуя на причину отека вы его уберете, а просто мочегонные нельзя использовать – отек нужен организму, чтобы снимать напряжение в некой зоне позвоночника.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сроки:

Тут очень интересный возможный символ сроков исполнения - начало навигации на Москве-реке... я посмотрела по новостной ленте, навигация началась 21 апреля (прошлая пятница). Ничего не было такого подобного в этот день?

в общем по срокам период уже скорее закончился, поэтому нужно срочно принимать меры к устранению причин и восстановлению здоровья!

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Лууна, спасибо, что несмотря на загруженность нашли время растолковать сон.
У меня, действительно, в последнее время болит поясничный отдел позвоночника, вообще, общее состояние - не очень.
Что было 21-го, не помню :?
Спасибо за предупреждение :)

Ответить