Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
кошмар
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
кошмар
Сон пыталась запомнить, но получилось, все так смутно...
Как будто, я и еще какие-то люди живем в каком-то доме. Это казенный дом, там не уютно, мрачно и беспросветно. Помню разруху, которая была внутри этого дома: лестницы, металлические конструкции-перекрытия.
У нас есть "воспитатели" или наставники, не знаю точно, но они, за нами присматривают.
Нас вывезли то ли на прогулку, то ли на экскурсию на теплоходике.
Помню, что мы, подопечные, находились в какой-то каюте, а наставники в другой и нам не позволялось покидать свою каюту.
Я, все же, вышла и отправилась на палубу в сторону "носа" (не знаю, как правильно назвать эту часть теплохода).
И оказалась у каюты наставников. Они сидели полукругом у стола и сплетничали.
Вообще, странная экскурсия - и не экскурсия, и не прогулка: что за удовольствие сидеть в каюте!?
Окна были задернуты жалюзями. Меня увидели и сделали замечание: "Что это ты тут делаешь? Подслушиваешь о чем мы говорим? Иди-ка в свою каюту."
В тот момент, хотелось оправдаться перед ними, что я вовсе и не слышала ничего, да и не собиралась слушать, а просто, пришла посмотреть на воду.
Смена обстановки.
Я откуда-то возвращаюсь. Поздний вечер или ночь.
Стою у двери того самого дома, что был в предыдущем куске. Дверь деревянная, обшарпанная. Кажется, я была не одна, но, опять же, все смутно.
Ищу в сумке ключи и, странное беспокойство, как будто, ощущаю, что на меня хотят напасть.
Судорожно вставляю ключ в замок, наконец-то, открыла. Оборачиваюсь и вижу, как на меня движется что-то или кто-то и держит в руке то ли свечу, то ли факел. Помню, что пылал он со страшной силой.
Все это происходило столь стремительно, что я испугалась, очень сильно, засуетилась, замешкалась в дверях....и, это что-то надвигалось на меня, что я заорала....
Проснулась от собственного крика....
Как будто, я и еще какие-то люди живем в каком-то доме. Это казенный дом, там не уютно, мрачно и беспросветно. Помню разруху, которая была внутри этого дома: лестницы, металлические конструкции-перекрытия.
У нас есть "воспитатели" или наставники, не знаю точно, но они, за нами присматривают.
Нас вывезли то ли на прогулку, то ли на экскурсию на теплоходике.
Помню, что мы, подопечные, находились в какой-то каюте, а наставники в другой и нам не позволялось покидать свою каюту.
Я, все же, вышла и отправилась на палубу в сторону "носа" (не знаю, как правильно назвать эту часть теплохода).
Вообще, странная экскурсия - и не экскурсия, и не прогулка: что за удовольствие сидеть в каюте!?
Окна были задернуты жалюзями. Меня увидели и сделали замечание: "Что это ты тут делаешь? Подслушиваешь о чем мы говорим? Иди-ка в свою каюту."
В тот момент, хотелось оправдаться перед ними, что я вовсе и не слышала ничего, да и не собиралась слушать, а просто, пришла посмотреть на воду.
Смена обстановки.
Стою у двери того самого дома, что был в предыдущем куске. Дверь деревянная, обшарпанная. Кажется, я была не одна, но, опять же, все смутно.
Ищу в сумке ключи и, странное беспокойство, как будто, ощущаю, что на меня хотят напасть.
Судорожно вставляю ключ в замок, наконец-то, открыла. Оборачиваюсь и вижу, как на меня движется что-то или кто-то и держит в руке то ли свечу, то ли факел. Помню, что пылал он со страшной силой.
Все это происходило столь стремительно, что я испугалась, очень сильно, засуетилась, замешкалась в дверях....и, это что-то надвигалось на меня, что я заорала....
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о личной жизни и о здоровье. Причем, что важно тут, здоровье влияет на качество личной жизни!
Во-первых организм находится в состоянии дикой физической усталости, ему нужна подпитка витаминами и здоровое питание. А то настроение и восприятие жизни меняется. Вам нужно поднять собственный тонус, чтобы и чувствовать себя уверенние, и начать радоваться жизни.
Во-первых организм находится в состоянии дикой физической усталости, ему нужна подпитка витаминами и здоровое питание. А то настроение и восприятие жизни меняется. Вам нужно поднять собственный тонус, чтобы и чувствовать себя уверенние, и начать радоваться жизни.
-
- Толкователь
Я до 6 мая в жутком аврале
Учу 15 страниц фр. текста наизусть
и еще нужно проштудировать 25 теор вопросов на английском. По трем я просто не представляю, что они хотят от нас услышать! В какую сферу поворачивать рассуждения. Надеюсь ни один из них мне не достанется:(
Я не смогу на полный... Может кто из девочек распишет...
Снежана? ау!
Учу 15 страниц фр. текста наизусть
и еще нужно проштудировать 25 теор вопросов на английском. По трем я просто не представляю, что они хотят от нас услышать! В какую сферу поворачивать рассуждения. Надеюсь ни один из них мне не достанется:(
Я не смогу на полный... Может кто из девочек распишет...
Снежана? ау!
-
- Толкователь
Здесь описано общее состояние организма на момент сна, или то, каким оно может вскоре стать, если ничего не предпринимать.ЮНА писал(а): Как будто, я и еще какие-то люди живем в каком-то доме. Это казенный дом, там не уютно, мрачно и беспросветно. Помню разруху, которая была внутри этого дома: лестницы, металлические конструкции-перекрытия.
Запущенное состояние. Организм (здоровье) разваливается по кускам.
Главный удар принимает на себя позвоночник (он и является чем-то вроде источника, т.е. основная причина – он). И, следовательно, если и начинать чем-то заниматься, то в первую очередь им.
Кроме того, под ударом находятся кости – не хватает кальция (это тоже может быть связано с позвоночником). Истощается кальций и они становятся хрупкие.
Организм в принципе еще борется (надзиратели – иммунитет), и еще одно, чем вы можете помочь ему – укрепить иммунитет.
Как следствие, а не причина этого состояния – страдают почки, или если точно выражаться – водный обмен. Не выходит по кол-во воды, которое попадает – отек. Кстати он сначала может быть и не так очевиден, т.к. тут вроде бы и есть движение (теплоход-то плывет). Отек – это защитная реакция организма, чтобы убрать напряжение в больном месте позвоночника и тех органах, на которые это место влияет. Жаль, что тут нет символов, указывающих на конкретную зону. В принципе, если известно расположение каюты на теплоходе, то можно и понять место отека. Нос – верх, корма – низ, и соответственно право-лево.ЮНА писал(а): Нас вывезли то ли на прогулку, то ли на экскурсию на теплоходике.
Направление движения не очень хорошее. Речь идет о том, что если вы не предпринимаете никаких действий, то ситуация ухудшается, она консервируется, превращается если не в хроническую, но ту, которая еще со временем аукнется.ЮНА писал(а): Я, все же, вышла и отправилась на палубу в сторону "носа" (не знаю, как правильно назвать эту часть теплохода).
Иммунитет с этим борется, пытается чтобы не было консервирования. Т.е. это может происходить таким образом – вы принимаете обезболивающее, и этим способам «убиваете» иммунную защиту. Правильно бы было с точки зрения организма, чтобы не дать ему законсервироваться – пережить боль, дать возможность организму перебороть болезнь, и искоренить причину, а не лечить симптомы.
Здесь описано таким образом, как буд-то подсознание знает, что мол да, вот я (подсознание) предупреждаю, что надо бы принять меры, но наверняка знаю, что она (юна) не будет их предпринимать, и вот тогда я буду вынуждено бороться само, а она попытается лечить симптомы, а не саму болезнь, но я все же буду стараться.
Повторюсь, причины в позвоночнике – напряжении, недостатке кальция, общий упадок сил, остальное – следствие этого.
Кстати упадок, вероятно, еще и от того, что организм тратит время на то, чтобы бороться еще и с вами, для того, чтобы вы ему не мешали…
Здесь уже прогнозируется следствие попыток организма двойной «войны» с болезнью и еще и с вашим лечением не того.ЮНА писал(а): Смена обстановки.
Т.е. вы возвращаетесь туда с чего начали. Он, организм, не справился со своей задачей. Поэтому сон считается важным, подсознание пытается привлечь ваше сознание на свою сторону, чтобы вы сознательно содействовали в устранении причин, поддержали иммунную систему. Нужно проверить позвоночник, чтобы понять какая зона страдает.
В этом куске описана трагическая ситуация, когда вы не можете вернуться к тому состояния организма, которое было раньше, т.е. болезнь (состояние) превратиться в хроническое. Причем не сразу превратиться в хроническое, а через сильное обострение.
В общем главное, что вы можете сделать, не дожидаясь обследования позвоночника, до того, как попадете к мануалу – попытаться повысить иммунитет и поддержать костную систему – кальций. И не следует лечить симптомы – отек. Т.е. воздействуя на причину отека вы его уберете, а просто мочегонные нельзя использовать – отек нужен организму, чтобы снимать напряжение в некой зоне позвоночника.
-
- Толкователь
Сроки:
Тут очень интересный возможный символ сроков исполнения - начало навигации на Москве-реке... я посмотрела по новостной ленте, навигация началась 21 апреля (прошлая пятница). Ничего не было такого подобного в этот день?
в общем по срокам период уже скорее закончился, поэтому нужно срочно принимать меры к устранению причин и восстановлению здоровья!
Тут очень интересный возможный символ сроков исполнения - начало навигации на Москве-реке... я посмотрела по новостной ленте, навигация началась 21 апреля (прошлая пятница). Ничего не было такого подобного в этот день?
в общем по срокам период уже скорее закончился, поэтому нужно срочно принимать меры к устранению причин и восстановлению здоровья!