Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Гора
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Гора
Приснилась бывшая девушка и я ей показывал фотографию горы. Большой горы. Потом мы оказываемся у подножья этой горы. Вижу своих друзей по старой работе. И людей(скалалазов) которые хотят залесть на верх. Я объяснею её что, кто-то может залесть, кто-то не может. И туман стоит и такая свежесть (горный воздух).
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Интересны, конечно, ассоциации с девушкой.
Сон о какой-то цели, которая маячит перед вами. Цель важна и высока, «кто-то может залесть, кто-то не может.», при этом нет ясности в достижении этой цели (туман). Скорее всего, все-таки сон о вашей работе. Правда, вы здесь скорее не участник, а наблюдатель, но может просто пока…
Вот интересно еще - в таком маленьком кусочке 2 упоминания «бывшая двушка» и «старая работа». Скорее всего, цель не нова, просто какая-то новая струя, свежая мысль – и вновь она замаячила перед вами.
Сон о какой-то цели, которая маячит перед вами. Цель важна и высока, «кто-то может залесть, кто-то не может.», при этом нет ясности в достижении этой цели (туман). Скорее всего, все-таки сон о вашей работе. Правда, вы здесь скорее не участник, а наблюдатель, но может просто пока…
Вот интересно еще - в таком маленьком кусочке 2 упоминания «бывшая двушка» и «старая работа». Скорее всего, цель не нова, просто какая-то новая струя, свежая мысль – и вновь она замаячила перед вами.
Добрый вечер, B-B!B-B писал(а):Приснилась бывшая девушка и я ей показывал фотографию горы. Большой горы. Потом мы оказываемся у подножья этой горы. Вижу своих друзей по старой работе. И людей(скалалазов) которые хотят залесть на верх. Я объяснею её что, кто-то может залесть, кто-то не может. И туман стоит и такая свежесть (горный воздух).
Моя версия толкования вашего сна отличается от версии Снежаны.
Я думаю, что ваш сон - это ваша тоска по бывшим (прошлым сексуальным) отношениям. Эти отношения (с бывшей девушкой) отложили в вашей памяти неизгладимый след. Несмотря на то что претендентов (ток) на интимные отношения с вами судя по сну немало, , вы время от времени погружаетесь в дымку воспоминаний, теребите прошлое...
-
Добавлю еще от себя маленько . Согласна с Хэппи, если сон про личку.
Меня смутили «скалолАЗЫ» и «сотруднИКИ с прошлой работы» - я так поняла, что все это были мужчины, в связи с чем и предположила, что сон о работе, т.к. – вы тоже мужчина и если уж кому «штурмовать» вас, так это девушкам (может, я слишком консервативна ? ).
Хэппи! еще раз с возвращением !
Меня смутили «скалолАЗЫ» и «сотруднИКИ с прошлой работы» - я так поняла, что все это были мужчины, в связи с чем и предположила, что сон о работе, т.к. – вы тоже мужчина и если уж кому «штурмовать» вас, так это девушкам (может, я слишком консервативна ? ).
Хэппи! еще раз с возвращением !
Хотел бы спросить у вас совета. Есть ли какие-нибудь упражнения или секреты, чтобы запоминать сны. Сны частенько мне сняться и очень интересные, очень эмоциональные. Но вот беда частенько их забываю прямо с утра.
Вот сегодня снилось:
Стройка высотного дома. Две лебедки поднимают две большие стопки кирпечей, причем к каждой из них снизу привязан строитель и тоже поднимается вверх. Я стою внизу и наблюдаю. Вдруг на одной из стопки лопается страховка и кирпичи начинают падать на стоителя. Все это происходит на большой высоте. Строитель путается в веревках, бьется об кирпичи, испытывает боль. Я испытаваю страх от такой картины. В конце когда последняя стопка кирпичей падает,веревка расскачивается и строитель улетает. В то время как другой рабочий продолжает висеть.
Вот сегодня снилось:
Стройка высотного дома. Две лебедки поднимают две большие стопки кирпечей, причем к каждой из них снизу привязан строитель и тоже поднимается вверх. Я стою внизу и наблюдаю. Вдруг на одной из стопки лопается страховка и кирпичи начинают падать на стоителя. Все это происходит на большой высоте. Строитель путается в веревках, бьется об кирпичи, испытывает боль. Я испытаваю страх от такой картины. В конце когда последняя стопка кирпичей падает,веревка расскачивается и строитель улетает. В то время как другой рабочий продолжает висеть.
Уважаемый В-В!
У нас на форуме есть правила, которые мы все придерживаемся.
Одно из них - все темы не касающиеся вашего конкретного сна - обсуждаютс я в специально отведенных для этого рубриках - например "СНЫ".
Второе правило - нельзя в одном топике (одной теме) помещать 2 сна сразу. Потрудитесь пожалуйста открыть новую тему для вашего второго сна и его туда поместить.
Мы с удовольствием с вами подискутируем на первый ваш вопрос и постараемся ответить на второй ваш сон.
И еще - один маленький ньюанс. Нам очень интересно , насколько точны наши толкования. Поэтому, просьба к вам как к новенькому - пожалуйста пару слов в качестве комментария к нашему толкованию.
Мы будем вам за это признательны.
У нас на форуме есть правила, которые мы все придерживаемся.
Одно из них - все темы не касающиеся вашего конкретного сна - обсуждаютс я в специально отведенных для этого рубриках - например "СНЫ".
Второе правило - нельзя в одном топике (одной теме) помещать 2 сна сразу. Потрудитесь пожалуйста открыть новую тему для вашего второго сна и его туда поместить.
Мы с удовольствием с вами подискутируем на первый ваш вопрос и постараемся ответить на второй ваш сон.
И еще - один маленький ньюанс. Нам очень интересно , насколько точны наши толкования. Поэтому, просьба к вам как к новенькому - пожалуйста пару слов в качестве комментария к нашему толкованию.
Мы будем вам за это признательны.
-
А лучший способ запоминать сны – начать на них обращать повышенное внимание и записывать. Причем записывать лучше не по-порядку, а сначала основные действия, темки, а потом уж подробности. Иначе пока будете подробно записывать начало, забудете конец. Ктому же когда вы записываете – вы напрягаете память и пытаетесь вспомнить сон не в общих чертах, а в подробностях.
Ну и высыпаться хоть иногда – когда мало спишь, тут не до снов .
Ну и высыпаться хоть иногда – когда мало спишь, тут не до снов .