Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
измена? [*Ahibbak*, Юна]
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
измена? [*Ahibbak*, Юна]
Здравствуйте
Приснился такой вот сон, и не дает покоя:
Я сижу со своей девушкой, мы о чем-то разговариваем, и тут, я выясняю, что у нее есть мужчина.
Я удивлен, т.к. не знал этого.
Она меня спросила, удивленно:"Как, а ты разве не знал?! Уже 2 месяца, как!"
Отвечаю:"Нет, не знал".
Я раздосадован и обижен, но с другой стороны, я понимал, что, поскольку не могу ей ничего предложить, то она, в сущности, права
Приснился такой вот сон, и не дает покоя:
Я сижу со своей девушкой, мы о чем-то разговариваем, и тут, я выясняю, что у нее есть мужчина.
Я удивлен, т.к. не знал этого.
Она меня спросила, удивленно:"Как, а ты разве не знал?! Уже 2 месяца, как!"
Отвечаю:"Нет, не знал".
Я раздосадован и обижен, но с другой стороны, я понимал, что, поскольку не могу ей ничего предложить, то она, в сущности, права
Здравствуйте, Boris!
Рады видеть вас на нашем форуме!
Очень маленький кусочек сна. По нему трудно судить.
Мне кажется, что ваш сон скорого исполнения – буквально в течение недели. Он повествует о том, что вы узнаете о неком обмане, о неких играх за вашей спиной.
Это м.б. касательно вашей работы (если вы работаете) или учебы (если вы учитесь).
Полученная информация вас сильно расстроит.
Рады видеть вас на нашем форуме!
Очень маленький кусочек сна. По нему трудно судить.
Мне кажется, что ваш сон скорого исполнения – буквально в течение недели. Он повествует о том, что вы узнаете о неком обмане, о неких играх за вашей спиной.
Это м.б. касательно вашей работы (если вы работаете) или учебы (если вы учитесь).
Полученная информация вас сильно расстроит.
Социальный аспек толкования мы рассмотрели.
Теперь , что бы не было никаких сомнений, вы должны нам помочь- дать по-больше информации.
Борис, скажите, а как вы относитесь к своей девушке? Вы ее любите ли она вам нравится?
Это нужно для того чтобы быть абсолютно уверенным в том, что ваша личная жизнь в полном порядке и ничто ей не угрожает.
Теперь , что бы не было никаких сомнений, вы должны нам помочь- дать по-больше информации.
Борис, скажите, а как вы относитесь к своей девушке? Вы ее любите ли она вам нравится?
Это нужно для того чтобы быть абсолютно уверенным в том, что ваша личная жизнь в полном порядке и ничто ей не угрожает.
Вообще-то, относительно работы: я сам, кого хочешь могу расстроить(если захочу). Игры за моей спиной не приветствуются и тем более не поощряются, если не караются. С личной жизнью все в порядке, только сны дурацкие. Ах, да, днем раньше я смотрел фильм "Дом на колесах" - помните старенькая такая порнушка(попалась нечаянно под руку)? Вам не кажется, что вы копаете слишком глубоко, а суть в том, что мы фотографируем фрагменты увиденного, которые трансформируются во всякую ерунду? Может все намного проще?
Если бы вас устраивал подход к снам - как просматривание фотографий - тогда бы вы не пришли на этот сайт.
Потому что здесь копают глубоко.
Вы не ответили на мой вопрос, Борис.
Вы ее любите или нет?
Объясню почему я дважды его повторяю.
Я вам растолковала ваш сон исходя из той информаци которую вы написали - заметьте очень маленький кусок сна, мало деталей.
Сон про социум.
Но сны - гораздо сложнее чем нам они могут показаться на поверхности - одно, а внутри - 2-3 слоя толкования.
Да-да.
Один и тот же сон несет часто несколько тем толкования - если у человека проблемы не только в одной области. Его подсознание через сны пытается его о чем-то предупредить.
Так и ваш сон.
Не может быть "с личной жизнью все в порядке" когда сны дурацкие.
Поверьте моему опыту.
Не может.
Вас насторожил ваш сон.
М.б. не спроста.
И в личном плане у вас тоже проблема (хотя вы уверены в обратном).
Так что насчет ваших отношений?
В зависимости от того как вы к ней относитесь - можно будет судить - была измена или нет....
Потому что здесь копают глубоко.
Вы не ответили на мой вопрос, Борис.
Вы ее любите или нет?
Объясню почему я дважды его повторяю.
Я вам растолковала ваш сон исходя из той информаци которую вы написали - заметьте очень маленький кусок сна, мало деталей.
Сон про социум.
Но сны - гораздо сложнее чем нам они могут показаться на поверхности - одно, а внутри - 2-3 слоя толкования.
Да-да.
Один и тот же сон несет часто несколько тем толкования - если у человека проблемы не только в одной области. Его подсознание через сны пытается его о чем-то предупредить.
Так и ваш сон.
Не может быть "с личной жизнью все в порядке" когда сны дурацкие.
Поверьте моему опыту.
Не может.
Вас насторожил ваш сон.
М.б. не спроста.
И в личном плане у вас тоже проблема (хотя вы уверены в обратном).
Так что насчет ваших отношений?
В зависимости от того как вы к ней относитесь - можно будет судить - была измена или нет....
Да достаточно.
Потому что сны про любимых - это в первую очередь сны о них.
Но тогда к сожалению мне вас нечем порадовать.
И скорей всего - у нее есть другой мужчина.
Ваши подозрения не напрасны.
Слова во сне буквальны.
Но в вашем сне, Борис есть подсказка.
Подумайте - что такое может дать ей тот второй, что вы сами ей не даете (при чем во сне вы это прекрасно понимаете и говорите что да, все правильно (мол справедливо)).
Может стоит дать ей это?
И тогда вы будете для нее единственный?
Потому что сны про любимых - это в первую очередь сны о них.
Но тогда к сожалению мне вас нечем порадовать.
И скорей всего - у нее есть другой мужчина.
Ваши подозрения не напрасны.
Слова во сне буквальны.
Но в вашем сне, Борис есть подсказка.
Подумайте - что такое может дать ей тот второй, что вы сами ей не даете (при чем во сне вы это прекрасно понимаете и говорите что да, все правильно (мол справедливо)).
Может стоит дать ей это?
И тогда вы будете для нее единственный?