Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон мамы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сон мамы

Сообщение Снежана »

Сон мамы. Хочется узнать ваше мнение.

Мама пришла к нам домой (я и муж). У нас новая квартира. Это дом-пароход. Она в удивлении, за чем нам это было надо - никогда не думала,что у нас проблемы с жильем. Подходит к окну, приэтом с нами разговаривая
Из окна *справа) видит реку, и типа порта и стоит еще дом-пароход, она понимает, что мы живет в таком же, значит. Здесь же нефтяные резервуары (мама работает на нефтяном заводе). Она понимает во сне, что это для мазута , нефти. Ит д. Она опять удивляется – жить здесь – что в этом хорошего?

Потом она уже на улице. Это будто бы с др. стороны нашего дома-парохода, вроде слева. Тут – красота. Природа. Видит, как 3 ручья впадают в эту реку, на которой эти дома-параходы стоят. Недалека лесок с Елками – на елках акцент. Деревня, чуть правее дачи, далее какие-то 2-х этажные постройки. Оч. красивый пейзаж.
Чистый воздух, прозрачная вода, много зелени.

Она говорит, ну тогда ладно, мол . ничего, думает, нельзя ли здесь приобрести дачу.

Возвращаясь к нам в квартиру обратно – там чужая женщина (кажется, даже спит), мама извинилась, что не туда попала.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересно, кто есть муж дочери, если сон о работе... У тебя есть идеи? Ты же знаешь специфику ее работы.... Она не с деньгами работает? - Реки, притоки - денежные потоки, как вариант...

Снежана

Сообщение Снежана »

нет. Она лаборант, пробы бензина, нефти и т.п. деньгами никак не связана. Да, хорошоая задачка - кто для нее муж дочери :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Надо подумать. Если зять - потенциально идеальный мужчина дочери, то речь может быть о новой работе... вернее, ведь это не собственно муж, а "младше", может направление деятельности... Еще и новая квартира... В общем надо подумать. И вы подумайте;)

Снежана

Сообщение Снежана »

Может, замещение должности? н-р на время отпуска кого-нибудь. Но ведь это -на время.
Но ведь дочь - это дела , по идее НЕ по работе, эта работа у мамы уж точно не для души - а если брать в рассмотрение какое-то дело вне работы - даже не знаю. о чем может идти речь . Вроде никаких особых увлечений у нее нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мне нравится вариант Хэппи. Хэппи, может опубликуешь? У тебя логично только у меня все же сомнения по поводу того, что дочь+зять - проекция "молодой" семьи...

По поводу зять в снах про работу, здесь не получится рассмотреть (т.к. тема только личное), подождем кому еще приснится. Там по сопутствующим символам будет видно.

Снежана

Сообщение Снежана »

Да, я тоже думаю, что тема - личное.. :(

Ответить