Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Слова во сне: "Это комсомол"

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Слова во сне: "Это комсомол"

Сообщение Foxy »

Проснулась от того, что плачу во сне. И наяву тоже плакала.
Полночи снилось, что я никак не могу встретиться с любимым мужчиной.

Врезался в память этот кусок.
Я в каком-то месте, похожем на отель. Почему-то пью красное шампанское.
Потом поднимаюсь куда-то и это уже не отель вроде. Там небольшая деревянная комната и стоит диван. На нем сидит любимый. Я сажусь к нему. Но через минуту приходит его жена (то есть, снится не жена, а другая тетка с длиннм и довольно тощим хвостом, особенно, на конце. Правый глаз у нее какой-то уродский и полуприкрытый) и начинает довольно странными интонациями ему что-то говорить.
Я пытаюсь увести его, но она его держит и не пускает. Он не может встать и уйти.
Я плАчу и выхожу из двери, он смотрит на меня, а она меня не видит. Я говорю ему: "Я тебя люблю". Он мне губами, очень тихо говорит: "Я тебя тоже люблю". А потом говорит мне на греческом: "Ты знаешь, это комсомол" и показывает кончик языка.

ЗЫ: я работаю в газете, в названии которой есть однокоренное с комсомолом слово. Не знаю, имеет ли это какое-то отношение ко сну.

Может, это к тому, что ему не дают встать и уйти за мной именно брачные обязательства? Комсомольская организация :)

Вспомнила еще кусок сна. Утром я его тоже помнила, но забыла про него, пока писала первый.
Мы идем втроем. Подходим вроде бы ко входу в метро. Он хочет меня поцеловать, а жена гооврит меу типа "Пойдем, пойдем". Он отвечает ей: "Иди". Она отходит, но не уходит, он чуть подходит ко мне. Она его опять зовет, он начинает чуть сердится и опять говорит ей, чтобы она шла. Она опять зовет, он ругается, чтобы она уходила уже и опять подходит ко мне и начинает обнимать. Она снова хочет позвать, но уходит, он обнимает меня и целует. Остается стоять со мной, она уезжает.
Потом я проснулась.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о ваших взаимоотношениях. Вам не хватает интимной близости и романтики (красное шампанское). Он вас любит.
Фраза "это комсомол" - означает - это "верность". Только я не могу понять к кому относятся эти словам. К вам - что вы должны быть верны ему или к нему, что он должен быть верен жене.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Лууна, спасибо большое! :-))

Странно, что мне во сне было страшно.
=^..^=

Ответить