Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
нарощенные волосы,я звезда
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
нарощенные волосы,я звезда
я хожу в каком то магазине,торговом центре,вроде бы у меня день рождение и мне надо хорошо выглядеть,надо сделать прическу!я смотрю в зеркало,а у меня ОЧЕНЬ короткая стрижка,темного цвета,невнятного такого,типа-баклажан!(я блондинка,волосы у меня короткие,но не очень)я хватаю себя за то что осталось на голове и прихожу в ужас,начинааю плпкать,истерить!что мне вот так внешность испортили!потом я случайно прохожу мимо салона,салон очень дорогой,ко мне почему то подходит мастер из этого салона,и начинает успокаивать меня,трогает волосы,усаживает в кресло и начинает чуть поправлять стрижку,пара штрихов и стрижка -супер!я сижу и думаю,хватит ли у меня денег на такого мастера,он говорит непереживай-хватит!потом мне предлагают различные оттенки волос-наростить,я выбираю совсем белые(как у меня сейчас в реале)мне наращивают специальной штукой (типа маленького степлера)прикрепляя к голове,я даже чувствую как они прикрнпляются.....но мне нарапщивают очень длинные волосы-по колено!а сзади наращивают темные пряди,что бы объем был!причем мастер подошел к делу круто!он проверил сначала состав моих волос,скахал что мне там какого то гена нехватает!потом сделал уколы,почему то ботокса,в кожу лица,типа если становиться красивой то всей и окончательно!я в подробностях вижу всю процедуру!моя кожа становиться не сказать хорошей-великолепнейшей!она чуть с золотым оттенком,блестит,просто великолепна!когда процедуры закончились я смотрю на себя и просто в шоке-волосы по колено,очень густые,кожа сверкает!я прекрасна!мне подбирают платье,типо кринолина,воздушное,длинное,черное с фиолетовым,потом подбирают к нему фиолетовое ожерелье!причем все так красиво,стильно,эксклюзивно!туфли......я выхожу из салона,меня ждет лимузин!волосы мне закалывают на затылке,что бы особо немешали...они пожалуй даже ниже колена!я чувствую себя просто звездой!еду в лимузине,на какие то съемки.........с каким то мужчиной другом.....мы выходим почему то по пути,то ли лимузин ломается,то ли мы сбегаем..............мы идем по направлению к дому моего любимого человека,я четко называю адрес-говорю нам туда!мужчина меня сопровождает...он такой комичный немного,,пухленький.......мы идем......через какую то крышу...причем я несмотря на длинное платье прыгаю по лестницам небоясь его испачкать!мы идем по улице-по направлению к арбату,там любимый живет!вокруг весна,огромные цветы-красота!настроение супер-я все повторяю-скоро арбат?вот сейчас же он будет!и тут мой спутник говорит,нет,мы вообще не в москве!мы идем мимо театров,вокруг красота,одни театры и кино!имени актеров...спутник мне орассказывает о каждом актере....потом мы куда то приходим и встречаем Федерико Феллини и Лоллобриджиду........по сну его жену......Феллини восхищен моей красотой...........почему то правда пару раз подходил и завязывал мне волосы ...потом мы почему то с подругой идем по улице,пристает парень,я пытаюсь в этом платье отбиться от парня...........получается!
мне кажется ваш сон очень хорошии....
1.вы планировали поехать куда-то видимо отдыхать и вдруг поездка
сорвалась(или сорвется) вы будете очень расстроенны и тут неожидан
но вам предложат другои вариант , кот. будет просто умопомрачителен
для вас , вы просто непредставляете себе какое удовольсвие вы полу
чите.
2. судя по всему вас ожидает очень большои скачек в жизни ( я думаю это связано с работои) вам предложат повышение( помните вы
поднимаетесь по лестницам и просто летите по крыше).
3. вы просто начнете новыи этап в своеи жизни , замечу очень хорошии этап . удачи вам
1.вы планировали поехать куда-то видимо отдыхать и вдруг поездка
сорвалась(или сорвется) вы будете очень расстроенны и тут неожидан
но вам предложат другои вариант , кот. будет просто умопомрачителен
для вас , вы просто непредставляете себе какое удовольсвие вы полу
чите.
2. судя по всему вас ожидает очень большои скачек в жизни ( я думаю это связано с работои) вам предложат повышение( помните вы
поднимаетесь по лестницам и просто летите по крыше).
3. вы просто начнете новыи этап в своеи жизни , замечу очень хорошии этап . удачи вам