Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я отдаю камень с души

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

я отдаю камень с души

Сообщение Elena66 »

Лууна

у меня всегда в душе в груди, как масса или как камень который мне мешает жить ,оно перемещается пульсирует и дрожит всё время ,со мной подобного раньше ничего не было.

когда была в гостях ,у них был рубин необработанный и я его прикладывала к груди (ето по гороскопу мой камень),а потом представляла что рубин вытягивает у меня ету массу,рубин становился очень горячим а ета масса начала дрожать больше .я только и думаю как мне ето убрать.
сон был перед етим сном ,я целую какого то мужчину высокий симпатичный и из меня етот камень уходит к нему .и тут снова снится сон с етим же смыслом .

я с сестрой и с её парнем идём в бассеин ,плаваем только мы с ней а он рядом стоит ждёт ,
мы поплавали ,я в махровом халате ,он ко мне подходит .задирает халат я там без ничего ,целует меня ,и ложится на меня сверху и моя масса из груди переходит к нему .
я знаю что он теперь хочет быть со мной ,
мы выходим после бассеина в зал там много народу праздник идёт вокруг много роз.
нам подносят бокал шампанского он выпил половину и отдал мне я выпила тоже из етого бокала остальное
у меня мысли ну всё ,теперь он со мной ,как же теперь родственники отреагируют ?а он спокоен ему по черту как кто реагировать будет.
мы снова идём в бассеин ,у меня сумка белая новая я ложу туда кошелёк,и не знаю куда сумку положить пока я буду плавать ,и вешаю её ему на шею.

straniza
Место жительства: tel-aviv

Сообщение straniza »

вы меня извините, но помоему вам надо проверить сердце - я имею
ввиду медицинскую проверку....
а что касается снов..... чувствуется что вы в последнее время немного
устали физически и морально и мне кажется что вам просто нужно
позволить себе хорошенько отдохнуть и еще вы помоему очень сильно
увлеклись мистикои или может быть гороскопами , предсказаниями
одним словом каждыи свои шаг вы сверяете ..... а это помоему несовсем верно..

:roll: :oops: :roll:

Elena66

Сообщение Elena66 »

с отпуска только вернулась ,ничего не изменилось ,
я не своей жизнью живу ,я себя вижу как бы со стороны
...уже глаза мыслям не верят.

straniza
Место жительства: tel-aviv

Сообщение straniza »

и вы не хотите задуматься почему так происходит?

:cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Добрый день Елена,

Не сразу заметила обращение. Мы включили обратно кратные ответы. Теперь будет проще - не пропущу...

Есть одно "упражнение", как убрать "что-то" с тела, вернее даже два... Но второе - там надо "работать" с чакрами, и здесь я не знаю, сможете вы их "увидеть"... Можно конечно попробовать... Если хотите, расскажу.

Простое, без чакр, такое.
Ложитесь на кровать, устраиваетесь поудобнее. Позвоночник должен быть по прямой. Не должно быть изгиба - если подушка высокая. Подушку лучше использовать маленькую.
(Кстати и подушку можно выбросить и купить новую, тоже помогает.)
Лежите, расслабляете тело, следите за ощущениями, Концентрируете на вдох-выход.
Сначала вы мысленно представляете, как с каждым выдохом расслабляется ваше тело. Вы зрительно проходите по всему телу - лицу, рот (чаще всего забывается или зубы мешают), руки, ноги, шея, все-все. Если где-то есть напряжение, вы выдыхаете думая об этом месте и мысленно говорите себе как оно расслабляется. С собой разговариваете только нежно и ласково.

Когда вы будете не в силах пошевелиться - значит вы дошли до кондиции и можно переходить к самому упражнению.

Теперь вы находите в себе этот груз - тяжесть. Смотрите на него, отмечаете форму, образы, цвет. Где он конкретно находится в теле. Он может быть и не в груди.
Когда вы внутренне рассмотрели, почувствовали его, вы начинаете на него дышать. Вы представляете, как с каждым выдохом он меняется. Главное вы должны представлять - он становится все легче и легче, и второе, что очень важно - он обращается в СВЕТ. В чистый, лучистый. Этот свет - он не белый ни в коем случае. Если вы посмотрите на солнце, у вас проскочит зайчик веселый. Вот как выглядит этот Свет. Это не цвета - не нужно представлять цвет, а только свет, как он льется сверху, в вас, или как он исходит из самой тяжести и весело растворяет её.

Во время этого занятия дыхание может сбиться, стать быстрым, тело может дергаться, перед глазами могут пробегать дикие и странные картины - вы просто за ними наблюдаете со стороны, не включаетесь в них, и разрешаете телу делать, что ему заблагорассудится. Хочется плакать - плачьте, хохотать - смейтесь, биться в истерике - на здоровье. Пусть все идет само собой. "Истерики" может и не быть. Это я так на всякий случай, чтобы вы не пугались если что. Когда она выйдет вы сами придете в себя - естественным образом.
Или когда вы почувствуете, что Свет заполнил все тело, что ни осталось ни одной подозрительной тени - тогда вы можете концентрировать внимание на теле, и разговаривая с ним возвращать его обратно к физической активности.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, еще по поводу тяжести. Вы, наверное, любите украшения? Они накапливают все ощущения, переживания и ваши события (и не ваши тоже). Особенно камни. Камни гораздо больше впитывают, чем металлы. Я думаю, вам стоит их "почистить"...

Помните, как мы для программирования ставили стакан под воду. Нужно таким же образом промыть украшений. По крайней мере те, что вы носите постоянно. Вы ставите любой стеклянный сосуд под струю воды, напор должен быть такой, чтобы вода "барахталась" даже на дне и выливалась. Собственно на дно нужно положить украшения - любое кол-во.
Но учтите, что стоять такой "агрегат" должен не меньше 8 часов!

Когда вы возьмете их потом в руку - вы почувствуете, что они изменились.

Еще один момент по поводу камней. Есть конечно рекомендации - какой камен подходит по гороскопу. Но это все очень общее и расплывчатое. Вам нужно прислушиваться к своим ощущениям. Для контраста один день не наденьте ничего - такая вы сама. А на другой день - какое-то одно украшение - и так оно на вас влияет. И все сугубо индивидуально!

Расскажу забавную историю. Есть у меня одно "сумасбродное" кольцо с александритом. У этого камешка такой "склочный" характер:) Оно на меня уже ни один раз "обижалось":)
Когда я одеваю этот камень - мной разум преобладает надо всем. Я исключительно трезво мыслю, вся такая разумная-здравомыслящая становлюсь. Чтобы пойти на поводу чувств и желаний - такое даже в голову не приходит.
И вот пару раз я снимала кольцо скажем с нехорошим чувством о нем. Так как оно все-таки сильно контролирует мои эмоции. И оно у меня "терялось". В следующий раз, через месяц, через полгода, когда мне нужно было взять контроль, когда нужно было вот именно сегодня хорошо контролировать себя - я не могла его найти, как бы ни старалась. Я вспоминала всевозможные места, куда бы я его могла положить - все без толку! И каждый раз оно находилось в неожиданных местах через значительный промежуток времени! (надеюсь сейчас оно не "слышит" как я нерадиво отзывают в его адрес :lol: )

Я это все к тому, что все индивидуально, и вам нужно прислушиваться к собственным ощущениям, что они говорят в отношении того или иного украшения....

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Искренне хочется передать вам Елена, хоть немного своего тепла, чтобы оно согрело вас и помогло справиться с душевной мукой. Но вы так далеко - мне не дотянуться;) Слово не даст столько, сколько дают глаза и физическая поддержка...

Во сне вам не хватает именно этой женской теплоты. Вы ищите её в мужчинах. Но они другие по определению. Просто другие. Они как противоположная половинка, в которой мы отражаемся, но не находим ничего общего. И если нам кажется, что вот она - родственная душа, она не родственная в том смысле, как нам этого хочется. Даже такая - она все равно противоположность. Нельзя в мужчине найти себя. Себя найти можно только в собственном сердце. Мужчина - это лишь дополнение, адекватное дополнение создающее полноту жизни. Но это не отражение вас самой.

Мы не можем, по природе, по устроению мира - обрести себя в другом человеке. Это как зеркало. Вам ведь часто снятся зеркала... Любой человек - дополнение в нашей жизни - но не замена ее.
"Я" - оно всегда одиноко и "Я" всегда наедине с собой. И человек внутри одинок. Нужно просто принять это. Это не плохо. И то дикое ощущение одиночества - оно возникает из-за того, что мы не хотим заполнить себя собой, а пытаемся заполнить себя кем-то.
Нам кажется, если будет в нашей жизнь ОН - то будет все. Но это не так. Это только внешне. Даже счастливейший на Земле человек - одинок. Но это не плохо!!!!! Это прекрасно!!! Это красиво, это самодостаточно!

Это разные вещи - одиночество в душе и одиночество физически. Но второе происходит от первого. А первое - это всегда наше внутренняя установка.

Так уж получается, что когда человек рождается, впитывает, впитывает и впитывает все во круг. Он наполняется как безмерный сосуд, все втекается, и редко что вытекается. И у нас создается впечатление, что раз мы впитываем окружающий мир, значит и счастье оно приходит извне. Но это не правда. Это противоречит всем известным и еще неоткрытым законам Природы! Личность пришла в мир самодостаточной. Имея все для счастья! И если нам плохо - это мы сами так сделали, искуственно создали.

Все просто! это нужно просто ПОНЯТЬ, принять и с этим жизнь. Елена - вы счастливы!!!!!! И это не дикость!!! То, что вам сейчас так сильно плохо - это рана, давшая всходы. Я чувствую вашу боль, пронизывающую и сотрясающую, глубокую и болезненную как гадкий нарыв. Она НЕ достойна вашего внимания и переживания, она - ничто, глупый червяк пришедший извне и паразитирующий на ваших чувствах. ГОНИТЕ ЕЕ В ШЕЮ!!!!

Загляните себе в душу и найдите тот затерявшийся источник радости и счастья!! Улыбнитесь! Пусть сначала эта улыбка будет измученной или натянутой, пусть сначала это будет жалкий оскал - нервное подобие улыбки. Но стоит вам удержать ее, и она обязательно перерастет в настоящую.

Elena66

Сообщение Elena66 »

лууна здраствуйте,

я обязательно ето сделаю ,уберу ету массу ,да ,она не только в груди она вокруг меня как обруч ,я ето чувствую и на позвоночникето вниз ползёт то вверх,и как вы ето описали ,такая и есть .

и ещё сейчас уже пробую ,я перестала есть, 4 дня не ем и ,я прочитала ето в одной книге ,очистка организма способствует улучшению,и настоению.
да и есть особо не хочется ,и вспомнила когда у меня раньше было два раза переживания(но то что сейчас ни в какие рамки не входит ), и я жила одна ,потом именно сильно похудев,я ничего не ела ,я вышла из етого состояния .

украшения ни с того ни сего сегодня сняла,не читав ваше сообщение ещё,
как на расстояние мне ето передолось и думала о вас как то вечером ,на днях .
я прям в душе о помощи просила .

ну как я могла такое сотворить сама ,сейчас стараюсь выйти из етого состояния ,я и мысленно уговорила себя понять и принять.
спасибо большое .

Elena66

Сообщение Elena66 »

straniza писал(а):

и вы не хотите задуматься почему так происходит?

:цры:
нечем думать мозги напрочь вышибло

помню как стрела амура ударила ...потом гром был ...потом не помню... сознание потеряла

Elena66

Сообщение Elena66 »

лууна ,здраствуйте

пробовала я убрать массу

вот что вышло,с первого раза не получилось ,но сдвиги есть теперь я знаю что ето .

ощущение ,легла расслабилась начала зрительно рассматривать в теле где у меня тяжесть ,оказалось везде .

Ответить