Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

дерево на кладбище

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

дерево на кладбище

Сообщение mioki »

помню маленький кусок...но меня тема очень интересует
подруга рассказывает что молодой человек Антон который меня очень интересует говорил про меня.....она его спросила что он думает насчет меня....Антон ответил что он незнает,что ему делать,он вроде хочет серьезных отношений со мной,но и боиться этого....но я ему очень нравлюсь............
следующий кадр...мы с подругами едем на кладбище.........ухаживать за могилой родственика одной из них....мне надо было смешать в горшочке цемент,и посадить у могилы елку на этот цемент......и я почему то одна,ночью ажала у могилы елку!причем мне было совсем не страшно!и вместо елки я предлагала посадить какое то деревце,из тонеьких листочком...как кружевных совсем0,образующих обалденный узор!бежевого цвета1оч красиво!

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Привет!
можно сразу на ты? :)
Моя версия толкования сна:
Слова подруги - к сожалению, это всего лишь то, что тебе самой хочется думать о ситуации с Антоном. Ее слова = твои надежды.
Думаю, это еще и указание на тему, которой посвящен сон.
Далее по символам:
кладбище - отмирание, утрата, завершение.
цемент (ну надо же! сажать дерево - в цемент! это неспроста!!!) - твердая основа!!!
дерево (сначала елка, потом - красивое тонкое дерево с узорчатыми листьями) - сначало вечнозеленое, потом - обалденный бежевый узор

Похоже, что эта история в твоей жизни подошла к концу, она уже завершилась, тебе нужно только принять это. Тем не менее, она тебя изменила, и даст тебе жесткий фундамент для будущих отношений - цемент. Ночь говорит о том, что все это происходит у тебя в душе, не на виду, а глубоко внутри. Дерево - очень хороший знак, это жизнь, это рост, это развитие. Бежевый цвет говорит об обоснованности, реальности новых отношений. Узор - это гармония, это естественность - все сложится идеально, само собой, обалденно.

Еще интересна смена деревьев - вместо елки ты сажаешь другое дерево, красивее, и другого цвета (зеленый=незрелый, бежевый=реальный) - в общем, все будет куда лучше, чем ты ожидала. Но не из той ситуации - это будет что-то новое.
Удачи!
наталья712

mioki

Сообщение mioki »

спасибо тебе за толкование!
в том то и дело,кладбище было непохоже на кладбище!скорее на комнату....и надгробие я видела одни раз.....ну непохоже что ли оно было........на кладбище...почему то больше на комнату............
и потом свет включается...

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

образы и символы не всегда ведь совпадают. Часто во сне мы видим одно, но понимаем, что на самом деле это дургое.
кладбище-комната подтверждает то, что переживание ситуации происходит внутри, в душе, а не во внешнем мире.
Надгробие было только одно, получается? такое личное персональное кладбище? Тогда все это лишь подтверждает мой вариант.
наталья712

mioki

Сообщение mioki »

Слова подруги - к сожалению, это всего лишь то, что тебе самой хочется думать о ситуации с Антоном. Ее слова = твои надежды.
Думаю, это еще и указание на тему, которой посвящен сон.

я вот что подумала....с Антоном как раз только начинаются...самое начало...даже еще не отношение...а вот мои отношения с другим молодым человеком......походу заканчиваются....может это об этом....любовь старая умирает-кладбище.....просто я сейчас в раздумьях,что мне делать с прошлой любовью....так как она уходит.....и может быть я ее хотела бы похоронить и завести что нибудь крепкое.......

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Может быть и так.
Когда я писала про слова подруги - я говорила про то, что это не имеет отношения к реальности - это то, чего ты сама хочешь. В реальности может быть так, может быть по-другому, может быть наоборот - как угодно. Одно у другому совершенно никак не относится - возможно, все скложиться как ты сама хочешь и как "говорит подруга" - а возможно нет. Ее слова = только твои желания.

Дальше сон описывает, что происходит сейчас в тебе, внутри тебя - на внешние события вроде как тоже указаний нет. Так что все в твоих руках!!!! :lol:
наталья712

Ответить