Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

хотелось секса...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

хотелось секса...

Сообщение Наталья »

Первое, с чего начался сон - очень хотелось секса. Упс.... дело было в постели... (неужели про здоровье?...)
Жутко хочу секса, ко мне подходит он - и выпускает на кровать - типа, дарит мне - белую ящерицу. Ящерица размером см 20, и больше похожа на варана - морда большая.
Она видит меня - и как наброситься! Впилась мне в левую руку, повыше кисти. Я думаю - во гадина. Но укусила небольно. Следов не помню, кажется, их и не было.
Беру эту мерзкую ящерицу и взбегаю с ней по леснице на следующий этаж вверх - там типа живут какие-то друзья, у них аквариумы-террариумы - говорю, вот, держите у себя пока. Какое-то время я там тусуюсь, и вроде собираюсь уже идти обратно к себе. Тут, видимо, додумываю, потому что помню плохо, я решила еще раз попробовать реакцию ящерицы - и оказываюсь с ней на лесничном пролете - смотрю, будет ли она снова на меня нападать. Нападает все равно, гадина...

Дальше я проснулась, погладила своему рубашку, проводила на работу, позавтракала, почитала книжку, и часам к 10 поняла, что так дело не пойдет - вообще не выспалась (реально мало очень спала) - и заснула еще на 2 часа. Не знаю. считается ли это снами в одну ночь - получается то ночь + утро, но все равно выкладываю:

Второй, утренний, сон.
Снится, что любимый принес домой ребенка, не нашего - чужого. Совсем маленького. Я осталась с ребенком, а его отправила в магазин - за смесью, бутылочками, памперсами, одеждой.
При этом думаю - жалко, что приходится малыша смесью кормить, думаю, может, у меня у самой получиться вызвать молоко (грудное) - хотя, конечно, странно - беременная (я это дело во сне помнила) кормит грудью чужого ребенка. Думаю, наверное, мне нужно как-то на него настроиться, привязаться - думаю, как-нибудь потом попробую. Тем временем идет всякая возня - я нашла какой-то подарочный наборчик - который как будто у нас уже был для будущего малыша - там была одежда. РАспаковываю упаковку и с удивлением обнаруживаю, что этот подарочный наборчик (выгодная покупка, я типа помню, что в магазине его именно за выгодность и купила - вещей много, а итоговая цена ниже, чем если покупать все по отдельности) включает в себя еще 3 образца-памперса, и почему-то много бритвенных станков - женских. И набор, и сам ребенок выглядят очень кукольно - маленькие. Наборчик оформлен как кукольная одежда. А ребенок просто странно мал - но я об этом во сне не задумывалась.
Ну вот, он то типа покакал, то пописал - какие-то бледные пятнышки на штанишках - толком не понятно. Я начинаю надевать на него памперс - но этот момент, если оценивать его сейчас - во сне выглядит как будто я надеваю женскую прокладку на куклу... тогда я об этом не задумалась - но мучилась с прокладкой - она все время к чему-нибудь прилипала.
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Ой! ящерица см 20 - это если только тело, до задних ног, не считая хвоста! А если с хвостом, то см 40-50.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, оба сна связаны - об одном и том же - о твоем временном (а жаль) активном участии на форуме.
Мне стало интересно, а почему именно ящерица, специально полезла в символизм этого животного - "считаются хранителями сна и сновидения. Ящерица, кроме того, символизирует подсознение и тени нашего вн. мира"

Приятно, что тебе "очень хотелось секса" - проявить свою активность в анализировании снов. Но жаль, что это временная активность. И ящерка кусается, и ребенок гадит:) и своей грудью "чужого" кормить не хочется... Как только у тебя возникнут трудности с толкованиями - ты можешь испариться. - отбросить хвост до следующего внутреннего посыла.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Наталья - ящерка
:)
будем надеяться что хвост ты свой не очень скоро отбросишь и испаришься
:)

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Да ну? а где указания на сны? и тем более на форум толкований?
Это мне, конечно, лучше, чем версии, что любимый меня какой-нить гадостью заразил, или еще чего про здоровье. Но сны про форум толкования снов - честно, не мой конек... Да и в жизни происходят более существенные вещи - и брак, и ожидание ребенка - странно, если в момент переломных событий в жизни снится сон про нечто (сорри - но ведь правда!) для тебя второстепенное?
ну, сама пройдусь...
хотелось секса - связь, хотелось связи
кровать - указание на болезнь? (тьфу-тьфу-тьфу, мне ща нельзя!)
Некто Он - в этом сне не было именно Любимого
Белая ящерица - это не фаллический символ? другого в голову не лезет. Если так, то нападение - это в прямом смысле секс или зачатие. Либо какой-то вред. Но так как крови нет - обнадеживает. Кусает за левую руку - интуитивная, нерациональная половина...
Лесница, этаж наверх - много чего может значить, а контекст, тему сна я пока не вижу...
Террариумы-аквариумы - мне лично всегда снились в значении организма. Пока не зачали, все время снилось, что я рыб не кормлю (или хомяков). А как зачали, сразу приснилось, что я всех накормила))))
Снова лесница - переход, путь, развитие... Снова нападает... Гммм...

Во втором сне был уже точно Любимый. И ребенка я как раз собиралась пробовать кормить грудью - понимала, что это сразу не произойдет - читала как раз накануне, что одна мамочка, у которой ребенок лежал в больнице пару недель, и молоко перестало вырабатываться - она рассказывает, что когда привезла ребенка домой, в какой-то момент он ей в глаза посмотрел так долго и осмысленно, и у нее какое-то новое чувство появилось - а на следующий день появилось молоко! Еще я читала про бабушку, которая осталась с ребенком, мама почему-то неделю отсутствовала - мама возвращается - а бабушка кормит малыша грудью!
Мда.. вообще, ребенок - это точно какое-то дело. При этом я думала о том, как кормить его, чтобы это не повредило моей беременности....
Все как игрушечное - видимо, мое к этому делу отношение, несерьезное. Ну, под эту категорию попадают сейчас все мои дела))))))
Набор отдежды - это видимо то, во что я это дело для себя "одеваю" - как окрашиваю, как воспринимаю. Ну, несерьезно, кукольно. Покакал-пописал - там непонятно было. очень маленькие бледные пятна - есть такие куклы, писающие, вот они наверное именно так это и делают - чайной ложечкой водички)))) Никаких эмоций "грязи" это не вызывало - наоборот, очень гигиенично. Памперс меняла скорее для порядку и чтобы освоиться. Так снова к одежде. Одеваю памперс из наборчика - какое-то готовое, типовое решение. В наборчике еще куча бритвенных станков - реально - очень много - не меньше 10!.... Чтобы брить волосы... волосы = шерсть = животная страсть. Нужно утихомирить страсть?

Ааааааа.... не знаю я! потом подумаю еще....
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Указания на сны:
- кровать
- ящерица
- чужой ребенок

Указания на толкования:
- хотелось секса - творческий акт на кровати, который открывает новые грани личности (ну если хороший:) )
- меняешь памрерсы

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

А если все таки сон не про сны и форум - то про что? Мне как-то странно, что Наташе в таком замечательном положении про форум снится и она запоминает аж 2 сна
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я других тем не вижу, тут все так очевидно! К тому же она отбрыкивается от этой ящерки;)
А рассуждения типа нет, у меня много других проблем с чего вдруг мне про сны сниться - это из разряда - подгонять.... под то, что хочется... :P

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Не, не ложится мне на душу вариант форума снов - ну никак!
Сорри!!!! :shock:
Итак, ящерица:

Ящерица – символ гибкости, беспринципности, умения легко менять окраску, в зависимости от обстановки. Является лунным существом. Это стихия влажности. Поскольку полагали, что ящерица не имеет языка и питается росой, она олицетворяла молчание.
В египетском и греческом символизме ящерица означала божественную мудрость и удачу. Ящерица – символ планеты Меркурий и атрибут Сераписа и Гермеса. Гермес вестник богов, покровитель путников, проводник душ умерших, вестник войны и мира, но также разносчик информации, без которой невозможна торговля. . Хитрость и ловкость Гермеса делают его богом торговли и одновременно - покровителем плутовства и воровства, ибо кто лучше, чем Гермес, знает, где и что плохо лежит и как наилучшим образом укрыть похищенное. Воровские подвиги Гермеса хорошо известны, взять хотя бы кражу стада коров в Аполлона.
Толкователями сновидений считалось, что: Видеть во сне красивую ящерицу - символ гармоничного существования с опасным человеком, умения лавировать.
В зороастризме она символ Аримана (духа бедствий). А. не обладает самостоятельною творческою силою, как Ормузд (Арумазда), но во всякое чистое и доброе творение Ормузда он может заронить зерно зла. Поэтому он является источником вредных сил природы, болезней, неурожая, творцом ядовитых растений, хищных зверей; к нему вообще сводятся все физические и моральные бедствия.
Ему, далее, покорны все даевы (Девы), т. е. духи зла, он властелин смерти и мрака и представляется, таким образом, противовесом и вечным врагом Ормузда и его блаженного царства света.
В христианстве ящерица также означает зло и дьявола.

Значение символа можно трактовать по-разному. Всем известно, что, если ящерице отрубить хвост, он вырастет снова. (Можно предположить, что сила ящерицы заключена в ее хвосте). Но многие древние народы считали, что любая часть тела ящерицы (голова, лапы, туловище) также может отрасти. Именно поэтому изображению ящерицы придавалось большое символическое значение. Ящерица — это способность к самовосстановлению. Человек, обладающий таким талисманом, для гармонии с окружающим миром прежде всего ищет и находит гармонию с самим собой, силу для борьбы в самом себе.
В римской мифологии считалось, что она спит всю зиму, и поэтому символизировала смерть и воскресение.
В раннехристианских текстах сообщается, что, когда ящерицы стареют и глаза у них затухают, они вползают в щели стен, обращенных к востоку. И когда встает Солнце, "их глаза открываются, и они выздоравливают. И ты, человек, когда... глаза сердца твоего замутятся, таким же путем ищи восходящее солнце справедливости, Господа нашего Иисуса Христа, и Он откроет глаза сердца твоего". Подобно пчеле, ящерица может воплощать душу и в таком виде вышмыгнуть изо рта спящих, которые получают свидетельства этого после возвращения зверька.
Слепая ящерица, которая ищет страну, где восходит солнце, символизировала грешника, ищущего помощи у Бога.

В русских сказаниях Ящерица позитивный персонаж, предупреждающий человека об опасности.
У аборигенов Австралии ящерица Тарротарро считается культурным героем.
У североамериканских индейцев ящерица – символ проворности и ловкости. У многих африканских народов ящерица – магический знак компромисса. (ИМХО, такое значение символа очень близко к его пониманию, как атрибута Гермеса).

У мексиканцев ящерица – символ плодовитости. (По данным найденным в Интернете, по мнению Фрейда: Ящерица является символом мужских половых органов, пениса.)
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Как то я из всего этого выделяю именно фрейдовскую версию - член. Изветсно же - змея - член. Рыба - член. :lol: ну, и ящерицу туда же, раз уж у нас столько указаний на секс.

Пойдем по символам логическим путем:

- постель
- Он
- ящерица
- укус
- в левое запястье
- лесница
- террариумы-аквариумы
- лесничный пролет
- снова нападение
Примечание - в этом сне я не была беременной!!!!! (обратила внимание на это только сейчас)

- Любимый
- приносит ребенка
- уходит в магазин
- одевать ребенка
- наборчик детской одежды
- бритвенные станки
- менять памперсы
Примечание - в этом сне я помню о том, что беременна.
Последний раз редактировалось Наталья 25 май 2006, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
наталья712

Ответить