Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Едем в ресторан

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Едем в ресторан

Сообщение Happy »

1. Рядом со мной женщина. Она мне помогает. Квартира не моя.
Потом я в комнате одна и должна жечь свечи продолжить то чем она занималась – посередине комнаты стоит что-то похожее на табурет и на нем горят свечи. Я зажигаю все новые и новые. Они все должны сгореть. Трогаю пальцами воск – он мягкий и податливый. Отдельно лежат еще свечи – я их пересчитываю – 8 штук. Пересчитываю снова и снова – теперь 10.

У меня на мочке правого ухабольшая коричневая родинка. В ухе серьга. Особый акцент на эту родинку.

У меня в руках письмо – будто я его только что получила и в нем сообщается что меня по указанному адресу нет – я там не проживаю. Это какое-то недоразумение. Потом телефонный звонок – мне говорят что какой-то мужчина им сказал что я там не проживаю. Адрес был брата -= интересно думаю кто мог так сказать – какой мужчина, тут же одни женщины?

2. В каком-то помещении я со своим ребенком (девочка). Каждый со своим. Кухня. За стол сажают своего ребенка и кормят. Каждый своего. Отдельно. Мне пришла огромная посылка от отца с продуктами – акцент был н6а том что было ОЧЕНЬ много продуктов – разнообразных - там салаты (капустные), масло сливочное…что-то еще. Я кормлю своего ребенка и угощаю ребенка женщины которая тут же на кухне со своим ребенком.

3. Смена обстановки.
Будто мы живем в центре – в одном из переулков улицы Тверская. Отчетливо вижу перед собой наш переулок упирающийся в Тверскую. Рядом мама. Я ей говорю – мне надо пойти в ресторан на Тверской на «К» называется, что-то напоминает военное название. Он недалеко – всего-то одна остановка – можно и пешком пройти.

Одеваю очень красивое длинное платье с пышной юбкой – вечерний вариант очень напоминающий 17-18 век. Сажусь в машину. А в машине уже ждет меня компания – девчонки и ребята – всех я знаю. Среди них Лууна. Смотрит на мое платье и говорит – я тоже сейчас не выдержу пойду в дорогой магазин и такое же себе куплю или еще лучше на все деньги! Я ей говорю – ну ты же в красивом платье – посмотри…мы же с тобой договаривались что именно эти оденем…

А на улице - празднество. Все в костюмах 17-18 века, кареты... Огни...
Было очень интересно.
Я раздумывала что выбрать - м.б. погулять по улицам или все же в ресторан?
Последний раз редактировалось Happy 31 май 2006, 16:56, всего редактировалось 2 раза.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Снежана очень занята сейчас.
М.б. позже присоединится...

Поэтому я переправила на краткий Луунин ответ.
Ален, если найдешь время, пожалуйста посмотри мой сон.

Я с ним запуталась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, я уже заметила таинственное изменение варианта ответа:)

Почитала твой сон.. может ты конечно и права по поводу проведения дней программирования... Но я пока не готова к такой нагрузке. У меня еще несколько больших заказов висит, нужно погасить долги, люди давно ждут.
И статью хочу дописать про значение букв в снах... Она давно лежит почти готовая..

Обыскалась значение П.Глобы родинки на правой мочке уха. Я тебе давно обещала книжку П.Глоба "Сигнатуры", вот тут можно скачать
http://lect.by.ru/lekcium/lec0.htm
Но по родинкам более полная его книга "Космические сигнатуры". У меня её нет, надо будет приобрести - там атлас всех родинок. В самой книги Сигнатуры - нет значения родинки на мочке ушей. Только про уши сказано - "уши связаны с Луной".

В общем конкретное значение я не нашла, поэтому не знаю, что означает родинка на правой мочке уха. Поэтому опущу этот символ:( В сигнатурах нет логики - вывести это значение не так то просто. Кроме того, в сигнатурах свои законы право-лево, которые меняются в зависимости от пола..

Сон о твоем пребывании на форуме и снах (продукты - сны - пища для тебя). Причем я тут вижу, что ты еще думаешь не только об он-лайновских толкованиях, но и о рассматриваешь возможность офф.

P.S. Обрати внимание на дату сна.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Спасибо!
:)

Ответить