Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кошмар

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Кошмар

Сообщение October »

Вот и мне приснился кошмар.

Я вижу машину. Маленькая такая машинка - кабриолет. В ней сидит семья: папа, мама, дочка. Они все сумасшедшие, ведут себя буйно, громко смеются. И едет машинка тоде сумушедше: руль направо, а едет налево. Не едет, а скачет и в ней эта безумная семейка хохочет.
"Далеко они не уедут" - думаю я. И точно. Машинка взорвлась, сгорела, но этого я не вижу, а просто знаю. Я в ванной. Со мной моя подруга и её мама (мы очнь близки в жизни, как одна семья). Мама подруги медик. Приносят то, что осталось от машинки и в ней обгоревший мужчина. Подругина мама говорит, что не может этого вынести, и идти доставать обгоревшие остатки надо мне.
Моя подруга уже работает. Мужчина весь почерневший, из него сочится кровь. Я начинаю его доставать, но у него всё отваливается. У меня в руках его рука. Я держу её и чувствую, что он пожимает мою руку. Я прошу пакет, засовываю в него эту почерневшую руку и кладу в таз. Из пакета начинает вытекать кровь. Я завязываю пакет. У подруги в тазу несколько таких пакетов, но в её тазу крови нет.
Самое сильное впечатление от этой обожжёной, сочащейся кровью руки, которая пожимает мою.

P.S. Некоторое время назад снились сны, значения которых никак не могла понять. К сожалению всё исполнилось. Выложить сны на обсуждение не могу.
Думаю, что и этот сон по той же теме. Девочки, жду ваших ответов.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Ну зачем-зачем ты все это в себе столько держала?

Ты бы могла приватно опубликовать...сама ты конечно растолковала свои сны...а вдруг что-то упустила...наверняка упустила...
ведь кошмар - подтверждение этому...

:(

Ты боролась один на один со всем этим...
стойкий наш солдатик...

Октобер...мы всегда рады тебе помочь...зря ты так...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А рука пожимающая правая или левая?
October писал(а):P.S. Некоторое время назад снились сны, значения которых никак не могла понять. К сожалению всё исполнилось. Выложить сны на обсуждение не могу.
А в закрытом форуме? Сны, которые исполнились - для меня на вес золота.... плиззззз !!!! :roll: или здесь в привате? никто, кроме меня не увидит... плиззз (как бы подлизаться)

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Рука левая, не целиком, а от кисти до локтя.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

нехорошее у меня получилось толкование.. :(
Тебе виднее, права я или нет. Конечно, лучше чб нет.

Мне кажется, тут рассматриваются ваши отношения с мужчиной в разрезе модели семьи. И получается, что ты сама понимаешь, что «далеко они не уедут». Потому что отношения неуправляемые, логика и разумность отсутствуют напрочь, «слишком шумно и буйно», неадекватно.

Обгоревшие остатки отношений? То, что осталось – м у жчина – разумность, пытаешься что-то сделать с тем, что осталось, применить разумность подхода, но все разваливается. Ваши отношения как семья «взорвались и сгорели». Прикладывание усилий, чтобы что-то с этим сделать. Тут возможно, именно мужчине особенно трудно в этой ситуации. Он- принудительно меняется, возможно, речь именно об усилиях с его стороны. Пожимание руки – когда люди здороваются, дружба(? – когда мужчина пожимает руку женщине)

Получается, что отношение переходят не в брак, а в просто дружеские? Путем выяснения отношений, ломок, больших усилий, но… все равно семьи не получается….И никакие разумные доводы не помонают (разумность – это и мужчина, и рассовывание по пакетам (что-то сродни навести порядок и разложить по полочкам) :(

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

October писал(а): Мужчина весь почерневший, из него сочится кровь. Я начинаю его доставать, но у него всё отваливается. У меня в руках его рука. Я держу её и чувствую, что он пожимает мою руку. Я прошу пакет, засовываю в него эту почерневшую руку и кладу в таз. Из пакета начинает вытекать кровь. Я завязываю пакет. У подруги в тазу несколько таких пакетов, но в её тазу крови нет.
Самое сильное впечатление от этой обожжёной, сочащейся кровью руки, которая пожимает мою.
.
Из него сочится кровь - нервы, усилия... Очень много символов что он страдает...
Я не знаю что у вас произошло...
но по этому куску видно что он мучается...

Ответить