Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

горнолыжный курорт

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

горнолыжный курорт

Сообщение Наталья »

Зима. Мы на горнолыжном курорте, типа Волена в Подмосковье - т.е. ничего осовенного)))) типа, приехали на пару часиков покататься.

Катаемся мы почему то не на досках, как обычно, а на лыжах...
Вообще, я читала, что на сноубордах беременным кататься нельзя, а на лыжах типа на первых сроках можно - там падений почти нет. а на досках - сплошные валяния))))) Да, во сне я об этом тоже думаю в какой-то момент. и думаю, надо осторожно - чтоб не падать. Хотя очень рада, что можно вот еще покататься!

Ну так вот, с нами мой младщий брат Саша, который во сне выглядит куда моложе, чем на самом деле - ему тут лет 6-7 (в реале все 18) . (да, важно! он мне снился как ребенок-мальчик в начале беременности, видимо, он единственный ребенок на моей жизненной памяти - и у меня с ним такие и ассоциации)

Я его учу кататься на лыжах, поставила его перед собой, учу... Склон не очень удобный - лучше б он был пошире, но ничего, катаемся неспеша туда-сюда. Сашке нравится.

Юрка с друзьями катается на соседней горке - она посложнее. Хотя я подумываю, может, и нам удобнее будет там? Но там вроде как неудобные подъемники, так что остаемся на нашей.

Вот...
наталья712

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Какие лыжи???

Нет, ну вы мне скажите - только что мы обсудили тему про горные лыжи и нашей беременной Натали они снятся...

Забудь!!!
:)

это же рискованно в твоем-то положении...

*** Снежана - вот и пример описания характера человека :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, действительно, только мы лыжи обмусолили:) и вот сон пожалуйста. Но мне кажется Наталья не читала топик про лыжи...

Сон о сексуальной жизни. О том как перестраивать или подстраиваться в связи в положением. Осторожно, но можно на малых сроках. А разве в действительности это так же? Насколько я помню, в начале вообще ограничений нет никаких. Да и под конец запрета полного нет. А у тебя полная перестраховка во сне.
Хотя конечно я не знаю как вы там занимаетесь, что это становится опасным... (Могу только предполагать, на сделанном ранее сексуальном астрологическом анализе... :P ) Лыжи опять же... не скучный секс.

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Ага, про лыжи я не читала)))) надо взглянуть, интересно стало!
а так, ну да... что-то мне вчера не очень показалось, хочется поспокойнее... :lol:
хотя, конечно, отправлять мужа кататься на другую горку - это уж слишком!
:twisted:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а):хотя, конечно, отправлять мужа кататься на другую горку - это уж слишком!
хм... ну если так смотреть, то горка - мужчина:))) он же не гомосексуалист:)))

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Luuna писал(а):
Наталья писал(а):хотя, конечно, отправлять мужа кататься на другую горку - это уж слишком!
хм... ну если так смотреть, то горка - мужчина:))) он же не гомосексуалист:)))
Ой-е-ей...
до чего сны докапываются...
:)
до каких глубин...

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

ой, да ладно вам! :lol: :lol: :lol:
горка - это в какую сторону пузо торчит!)))))) в какой позе удобнее.
В реале вчера решила в одну позу больше не вставать - дубасит, как до мозгов.... :oops:
ищу лыжи - не могу найти. это где? в уроках? в каком?

Прикольная разница - обычно мои "сексуальные" сны - о сноуборде - мы даже в каком-то сне пару месяцев назад учились кататься на сноубордах по закрытому стеклом бассейну. А тут вот - лыжи. Мне интересно разницу понять. В реале то мы лыжи не жалуем (все сноубордисты не любят лыжников и наоборот)))
наталья712

Ответить