Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Провалила экзамен?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Провалила экзамен?

Сообщение ASKA »

Я сдавала экзамен по немецкому языку. (хотя экзамен по иностранному языку я уже сдавала). Экзамен принимает таже преподавательница, что и принимала английский язык. Совершенно не понимала его. Я в жизни изучала нем.язык, но понимаю, что ничего не помню. Прочитать могла кое что, а вот на грамматику ничего не сделала. Нужно было вставить какие-то слова. Рядом со мной сидели две девчонки (они учатся со мной сейчас в институте). Лена сделала много заданий (хотя на самом деле она англичанка), а вот Ира ждала когда Лена поможет ей. Я тоже хотела помощи, но препад не давала возможности подсказывать. Вдруг я обнаруживаю, что мой тест (лист) сделал парень (он со мной в техникуме учился, очень давно, помойму его звали Сергей). Я ему говорю. что ты мой тест сделал, он стер то что сделал и дал мне мой лист. Я увидела в задании какие то цифры... 6, 1, 7 (цифр было точно три штуки, вот на счет 6 уверена на 100%, а остальные под сомнением). Цифры были на листе ввиде каких-то карточек цветных. По левую руку сидел в кабинете мужчина, который идеально знал немец.язык. Я начина спрашивать, а что это за числа, он мне отвечает, что это очень долго объяснять и сложно. Он мне сказал, что очень хочет чтобы я просто заплатила училке за 4 , что бы мне плохая оценка не помешала в будущем. А я ему отвечаю, что у меня сейчас нет денег с собой (в уме промчалась цифра 1000руб.). Я чувствовала, что этот мужчина хочет меня. Училка не давала подсказывать и сказала, что растроена, что я слабо отвечала на 3, она хотела бы услышать ответ на 4. Наверное я в мыслях подумала, что если я заработала 3, то поставь мне и не мучай меня.... :roll: :(
Возможно этим моментом закончился сон, не помню :(.

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Дополнение.
Совсем забыла написать асоциации.
Лена и Ира, они учатся со мной в одном потоке и в одной группе (экстернат).
Если здесь идет речь про будущий экзамен, то Ира в нем совершенно ничего не понимает. А с Леной я сдала д/з первыми. Лена хорошо понимает в предмете, который будет сдаваться. Когда сдаем экзамен, то с Леной у меня получается один вариант, как правило мы с ней потом сравниваем ответы. 8)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я тоже думаю, что про будущий экзамен. Решающим для тебя будет последний момент. Поэтому, если там несколько вопросов, то стоит учесть, что последний по порядку будет сложнее, чем первый. Кроме того, нужно учесть, что ты в предмете будешь плавать, особенно, если есть что-то связанное с 6 - деньги, выбор, в логике выбор правильного вывода.
Помогать никто не будет. Рассчитывать надо на себя и свою голову. И нужно, чтобы она работала, а не отдыхала - голова. А по сну ты не хочешь мучиться, напрягаться на экзамене... В общем ешь шоколад перед экзаменом, чтобы шарики работали:)

Ответить